WRIX #2761 27 июля 2014 Чето всегда онлайн смотрел,но щас стали интернет вырубатьОткуда и как качать анимки с сабами ? З.Ы.Посоветуйте что-нибудь типа луизы только с менее тупым гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2762 27 июля 2014 Чето всегда онлайн смотрел,но щас стали интернет вырубатьОткуда и как качать анимки с сабами ? З.Ы.Посоветуйте что-нибудь типа луизы только с менее тупым ггrutracker.org nyaa.eu+fansubs.ru типа луизы - это с цундере или фентези? А так - торадора, Hayate no Gotoku!. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #2764 27 июля 2014 Чето всегда онлайн смотрел,но щас стали интернет вырубатьОткуда и как качать анимки с сабами ? З.Ы.Посоветуйте что-нибудь типа луизы только с менее тупым ггrutracker.org nyaa.eu+fansubs.ru типа луизы - это с цундере или фентези? А так - торадора, Hayate no Gotoku!. а что нужно самому вставлять сабы в видео ? или что?что за процедура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2765 27 июля 2014 Забыть Шану в советах цундере.( + )На няторренте качаешь равку (чистую серию без сабов и прочего), качаешь с фансабса сабы к своему аниме, запускаешь в плеере серию и подключаешь сабы. Усё. Либо сразу на рутрекере с сабами русскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2766 27 июля 2014 По моему шана это такой дефолт на уровне деснот и наруто. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2767 27 июля 2014 По моему шана это такой дефолт на уровне деснот и наруто.Чта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2768 27 июля 2014 ващет шана не для всех3 сизыч это такой цветочекно перед ним надо пройти 2 сезона говнищапройти которые можно только посмотрев перед ними луизу и торадоручтобы хотелось ещёи ваще похуй на каком уровне это ещё НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2769 27 июля 2014 Я помню только что третий сезон ебаная наркомания. По моему шана это такой дефолт на уровне деснот и наруто.Чта Я про то что все ньюфаги начинают с насруто\блича\куска тетрадки шаны хелсинга старого. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2770 27 июля 2014 Я помню только что третий сезон ебаная наркомания. По моему шана это такой дефолт на уровне деснот и наруто.Чта Я про то что все ньюфаги начинают с насруто\блича\куска тетрадки шаны хелсинга старого.третий сизыч охуенен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2771 27 июля 2014 Начал со штайнера, типо особенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2772 27 июля 2014 сейлор мун и покемоны типо не в счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2773 27 июля 2014 если пропустить все аниме что показывали по телеку то начал с нге <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #2774 27 июля 2014 смотреть онлайн эт тип с рудабом? And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #2775 27 июля 2014 http://myanimelist.net/animelist/agentanпосоветуйте топ, который упустил. Только не фансервис, а сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2776 27 июля 2014 http://myanimelist.n...imelist/agentanпосоветуйте топ, который упустил. Только не фансервис, а сюжет.дропнул ангел битс, дтб и мушишимне не о чем с тобой разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #2777 27 июля 2014 http://myanimelist.n...imelist/agentanпосоветуйте топ, который упустил. Только не фансервис, а сюжет.дропнул ангел битс, дтб и мушишимне не о чем с тобой разговариватьангел битс и дтб дропнул не из-за того, что говно, а потому что слишком очевидно, просто, а ангел битс просто фансервис какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2778 27 июля 2014 (изменено) Мушиши ведь недлявсехЛучше бы за десятку к another доебался Изменено 27 июля 2014 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #2779 27 июля 2014 Мушиши ведь недлявсехЛучше бы за десятку к another доебалсятут уже доебывались к этому, мб лучше поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение