K()ST #301 12 марта 2014 парни, посоветуйте мне плиз фильмов, а то сирики ппц как задрачивают своей бесконечностью http://myanimelist.n...me/1943/Paprikaна русском что нить, парни тригана смотрел всего дайте мне плиз полнометражных аниме-фильмов пиздатыхНУ ПОЖАЛУЙСТА Мммм....5сантиметров в секунду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #302 12 марта 2014 (изменено) посоветуйте чего-нибудь драйвового и желательно 2013 года плз, ребят Изменено 12 марта 2014 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #303 12 марта 2014 Рельса. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #304 12 марта 2014 посоветуйте чего-нибудь драйвового и желательно 2013 года плз, ребятКилл ла килл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #305 12 марта 2014 Ребят, посерьезнее, пожалуйстакилл ла килл смотрю а чтобы рельса посмотреть нужно же перед этим индекса навернуть, что то не хочется или стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #306 12 марта 2014 Индекс не обязательно смотреть, рельса как бы спинофф. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #308 12 марта 2014 Ну еще есть Tokuo ravens, strike the blood они вроде и экшон-драйв, но штампованная хрень.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #309 12 марта 2014 Вороны кстати норм стали, после хуевого старта. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #310 12 марта 2014 У меня с воронов серии до 18 бомбило адски. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #311 12 марта 2014 Ну еще есть Tokuo ravens, strike the blood они вроде и экшон-драйв, но штампованная хрень....да не, рэйлган пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #312 12 марта 2014 индекс необязательно смотреть перед рельсойхеххеххех НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #313 12 марта 2014 Индекс для дерьмоедов, не? Посмотрел только первый сизыч, блять настолько хуёвая параша пиздец, жалею что не дропнул, на компе не было буквально НИХУЯ, ни инета блять, ни игор, только ссаный индекс, я чувствовал себя заключенным в тюремной камере строго режима, где заключённых кормят говном блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #314 12 марта 2014 когда я куплю пд, я вам всем пидарасам дам по полгода бан за ваши пиздатые рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #315 12 марта 2014 >3300 mmR акк се купи лучше) спрашивай совет, я готов сполить те годноты)только фаст, я спать пойду минут через 15-20то есть через пол часа вообще не спрашивай. Время отсчёта - время моего поста, от него считай. А не от своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #316 12 марта 2014 когда я куплю пд, я вам всем пидарасам дам по полгода бан за ваши пиздатые рофлы когда ты купишь пдя напишу тебе что ты долбоёб Индекс для дерьмоедов, не? Посмотрел только первый сизыч, блять настолько хуёвая параша пиздец, жалею что не дропнул, на компе не было буквально НИХУЯ, ни инета блять, ни игор, только ссаный индекс, я чувствовал себя заключенным в тюремной камере строго режима, где заключённых кормят говном блять.унитаз мой будешь чистить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #317 13 марта 2014 Индекс ахуенный вообще-то.А вот от рейлгуна блеванул. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #318 13 марта 2014 когда я куплю пд, я вам всем пидарасам дам по полгода бан за ваши пиздатые рофлы Я тебе накидал же на прошлой странице. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #319 13 марта 2014 Индекс ахуенный вообще-то.А вот от рейлгуна блеванул.мангич навернипросто 10\10там такой поворот после арки сестер НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение