Structur #3481 21 августа 2014 Ты даун и тебя нужно держать в резервации. Ты кинул меня в чс и еще и читаешь сообщения скрытые. Отлетаешь нахуй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #3482 21 августа 2014 почему это наруто не аниме ? чем он плох, тем что ты его хейтер ? или пол топана здесь ? но для тебя так и не дошло, что я смотрю то что мне нравиться, а не то что нравиться вам и мне глубоко наплевать, на то что ты меня постоянно пытаешься задеть) возомнил из себя царя аниме топана, для меня ты просто ничтожество, пытающееся само утвердиться за счет других и называя дауном тех, у кого свои вкусы если так посудить то модеру все равно кто начинает эти срачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3483 21 августа 2014 Мне тоже нравиться наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3484 21 августа 2014 ты блять дропаешь годные титолыиз за хуй поими чегокланад из за рисовки (waat? ? ? ?)скул дейс из за озвучки :lol: нахуй ты вообще советов просишь если тебе все не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #3485 21 августа 2014 я знаю что кланнад годный, но я не могу смотреть с такой рисовкой, прочитай нормально, я дропнул потому что первые 3 серии никак не зацепили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3486 21 августа 2014 ты блять дропаешь годные титолыиз за хуй поими чегокланад из за рисовки (waat? ? ? ?)скул дейс из за озвучки :lol: нахуй ты вообще советов просишь если тебе все не нравитьсяНекоторым нравиться одно, другим нравиться другоеНе может же всем всем одно и тоже нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #3487 21 августа 2014 (изменено) ты блять дропаешь годные титолыиз за хуй поими чегокланад из за рисовки (waat? ? ? ?)скул дейс из за озвучки :lol: нахуй ты вообще советов просишь если тебе все не нравиться Некоторым нравиться одно, другим нравиться другоеНе может же всем всем одно и тоже нравитьсяправ Изменено 21 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3488 21 августа 2014 У говна есть вкусы. Это сенсация. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3489 21 августа 2014 ты блять дропаешь годные титолыиз за хуй поими чегокланад из за рисовки (waat? ? ? ?)скул дейс из за озвучки :lol: нахуй ты вообще советов просишь если тебе все не нравиться Некоторым нравиться одно, другим нравиться другоеНе может же всем всем одно и тоже нравитьсяправспасибо брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #3490 21 августа 2014 (изменено) окей, тогда в моем понимании ты тоже гавногавно пытается само утвердиться ЭТО СЕНСАЦИЯ хз, каждый раз когда я отлетал, со мной отлетал только лвлфистоно кост почему то не банит структура Изменено 21 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3491 21 августа 2014 окей, тогда в моем понимании ты тоже гавногавно пытаеться само утвердиться ЭТО СЕНСАЦИЯ FTFY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3492 21 августа 2014 Потому что этот парень стал модератором благодаря мне. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3493 21 августа 2014 Идите нахуй из этой темы со своим срачем.Есть другая тема для этого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #3494 21 августа 2014 ааааа, так тут можно не банить, потому что он стал модератором благодаря тебе, ок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3495 21 августа 2014 НУ НИЧО БРАТПРИШЛА ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3496 21 августа 2014 Ах да забыл сказать что ты тут один такой. Все кто здесь сидит, благодарны за советы и помощь и не считают меня говном. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3497 21 августа 2014 Потому что тогда у вас был только срач, а структур ещё и советовал.модеру все равно кто начинает эти срачиОфк, ты же агришься в конце концов. Ты даун и тебя нужно держать в резервации. Ты кинул меня в чс и еще и читаешь сообщения скрытые. Отлетаешь нахуй.Пропускай его сообщения просто. Ну и советовать скул дейс на подобие торадоры- это пиздец сильно пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #3498 21 августа 2014 Идите нахуй из этой темы со своим срачем.Есть другая тема для этоготы видел чтобы я хоть раз написал ему гадость первым ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3499 21 августа 2014 хаяте блятькогда очередной поцан приходит просит наподобие торадоры советуйте ему хаятечтобы он больше не просил советов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3500 21 августа 2014 Потому что тогда у вас был только срач, а структур ещё и советовал.модеру все равно кто начинает эти срачиОфк, ты же агришься в конце концов. Ты даун и тебя нужно держать в резервации. Ты кинул меня в чс и еще и читаешь сообщения скрытые. Отлетаешь нахуй.Пропускай его сообщения просто. Ну и советовать скул дейс на подобие торадоры- это пиздец сильно пацаны.смотреть аниме скулдейсякогда можно выбирать лимонад и ебать секай НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение