Гость sharley #341 21 марта 2014 титосы эт охуенаомг неосилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #342 23 марта 2014 хай гуйс, не подскажите какие сабсы к фуллметалл альчемисту скачивать?есть короче анидуб, гет смарт, мса, какие по вашему имхо пизже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #345 23 марта 2014 Стоп Фулл метал - это ремейк? Но ведь он необязателен к просмотру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #346 23 марта 2014 Стоп Фулл метал - это ремейк? Но ведь он необязателен к просмотру .2 сезон просто по манге чисто. А 1 выпускали когда шла манга, а потом они её догнали и начали отсебятину. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #347 23 марта 2014 А не варик позыпать 1ый сизик, а потом манги навернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #348 23 марта 2014 срочно нужна годнота из аниме , что то новое 2014 , не чаяпития не слайс оф лайсы , вери пиздато было бы типо наруто\бличе\ванписы , только рисовка не как в ванписе и сюжет не как в ванписе и фейритейле где умирают только деревья и все ещё было бы охуенно что то в стиле кодгиасс\норагами\логхоризон\сао что то типо такого старые тайтлы почти все годные посмотрел , желательно что то подсказать мне 2013-2014 буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #349 23 марта 2014 фризинг НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #351 24 марта 2014 и спанчбоба тогда уже НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #352 25 марта 2014 Добрый вечер, господа и дамы. Как ваши делишки? У меня все хорошо, спасибо. Словил проклятие репита.http://www.youtube.com/watch?v=hgblwlu1C0w Я к вам не просто так зашел, будьте любезны, подскажите грамотной рамантоты. Как всегда-побольше, пожалуйста.преичей еще добавь, спасибо. пост от шиспы если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #353 25 марта 2014 А что уже посмотрено? Ну похуй Bakuman 1,2,3; Nana; Toki wo Kakeru Shoujo; Nodame Cantabile Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #354 25 марта 2014 Тебе обычной школьной романтики или чтоб ещё СУПЕРШООДАМАРАСЕНСЮРИКЕН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #355 25 марта 2014 (изменено) почти все это глядел. давайте еще, рябятки, выручайте. какие там приблуды будут-всеравно. главное что бы сама "романтота" была сильной, прям очень-очень. накидывайте списки, что вспомните, верю в вас.желательно не гаремники мопед не мой, если что Изменено 25 марта 2014 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #356 25 марта 2014 А что уже посмотрено? Ну похуй Bakuman 1,2,3; Nana; Toki wo Kakeru Shoujo; Nodame Cantabileнана? срсли?))))ты что не можешь детектить графодрочеров?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #357 25 марта 2014 Sakamichi no Apollon, Kaze Tachinu, Yojouhan Shinwa Taikei Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #358 25 марта 2014 Амагами сс, торадора, кланнады с эфом всякие, 5сан. в секунду ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #359 25 марта 2014 если я позыпаю 5см я стану слайсером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #360 25 марта 2014 Не станешь, но лучше не смотри. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение