PUppee #362 25 марта 2014 Wispa: я не графодрочер и 5см в сек смотрел мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #363 25 марта 2014 стопподожди1 сек плизКАКОЙ НАХЙУ ВИСПАТУТ МИО ТОЛЬКО ППРОСИЛ СОВЕТА БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #364 25 марта 2014 (изменено) сам ты хуй! Читай пост мио внимательнейДавайте, ребята, накидывайте еще!!! Я-ВИСПА, ИМЯ МНЕ ЛЕГИОН!!!!! Изменено 25 марта 2014 пользователем Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #365 25 марта 2014 Парень не хочет оставлять свои следы в аниме разделе или же просто на нарах и просит через других чо тупить то? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #366 25 марта 2014 мб потому что он чсв уебок?иди почитай его посты в разделеего мего эпичное появлениехочет оно тайтлов теперьа нахуй оно не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #367 25 марта 2014 Он каждый раз от нового пользователя будет говорить? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #368 25 марта 2014 Он каждый раз от нового пользователя будет говорить?да Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #369 25 марта 2014 Он каждый раз от нового пользователя будет говорить?вот-вотдавайте выгоним его!нука пашол нахуй! и вкладку режима инкогнито тож закройты понял меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #370 25 марта 2014 + у него мал составлен настолько ахуенно, что ему раза 3-4 кидали стены что посмотреть и чего у него нет на мале, а оказывалось что он уже смотрел это.Не вижу смысла пытаться помочь найти что-то. P.S. Заходишь на мал в любой тайтл романтики, кликаешь в жанрах на романтику и тебе выдаст список всей романтики мала. Изи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #371 25 марта 2014 у него мал составлен настолько ахуенно, что ему раза 3-4 кидали стены что посмотреть и чего у него нет на мале, а оказывалось что он уже смотрел это. я ведь уже писал об этом кто-нибудь вообще читает мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #372 25 марта 2014 + у него мал составлен настолько ахуенно, что ему раза 3-4 кидали стены что посмотреть и чего у него нет на мале, а оказывалось что он уже смотрел это.Не вижу смысла пытаться помочь найти что-то. P.S. Заходишь на мал в любой тайтл романтики, кликаешь в жанрах на романтику и тебе выдаст список всей романтики мала. Изизаполнять с нуля напряжнг, не помню названий так с лету, что смотрел, а что нет. вспоминаю только при виде. извиняйте, мужчины. пощадите, помогите http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #373 25 марта 2014 я ведь уже писал об этом кто-нибудь вообще читает мои посты Кост, удали пожалуйста мой пост, где я его защищал . . .Страдай за этот пост ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #374 25 марта 2014 Кост чекни айпиили выблядок просто тролит? мне за шару семёры хуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #375 25 марта 2014 Ну как искать романтоту я уже сказал.Максимум что посоветую - Golden Time. Пускай только тебя онгоинг не пугает, ласт серия там в пятницу. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #376 25 марта 2014 я ведь уже писал об этом кто-нибудь вообще читает мои посты Кост, удали пожалуйста мой пост, где я его защищал . . .Страдай за этот пост это ведь тип шутка была :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #377 25 марта 2014 Меня пугает ласт серия голден тайма. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #378 25 марта 2014 я ведь уже писал об этом кто-нибудь вообще читает мои посты Кост, удали пожалуйста мой пост, где я его защищал . . .Страдай за этот пост это ведь тип шутка была :CВот блин.Тогда соре.Я в юмор не умею ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #380 25 марта 2014 (изменено) Меня пугает ласт серия голден тайма. А представь что будет, если будет открытая концовка Еще пару серий назад и думалось что нихуя.А сейчас если подумать, либо психушка, либо с Коко, либо открытая.С остальными отношения не зашли далеко Изменено 25 марта 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение