lvlephisto #4001 5 сентября 2014 ну не знать что такое бревно и задвигать про сутьэссеншал джекспрашивать у людей про общеизвестные в данных кругах истиныэссеншал джек страйкс эгейннет моего пониманияэто общеизвестный терминты что еблан? АХ ДА СОРИа это ща какой уровень?за щеку или уже с заглотом джек?не забудь загуглить значение бревна братишк Очень разнообразные сообщения.ВОТ ЖЭТО ТЫ ЩА НЕПЛОХОО МЕНЯ ОВН БРАТАНВОТ ОТ ЭТОГО ЕБЛАНА ОЖИДАЕМО ЗАШЛОА ТО ЧТО ТЫ НА ЭТО НАЕДЕШЬ ЭТ ВАЩЕ ЭПОСиди нахуй даун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4002 5 сентября 2014 усатый ты че распетушился?)) АХАХАХАХ БЛЯДЬВ ГОЛОС С БРЕВНАДЕТЕ ТЕБЕ РОДИТЕЛИ НЕ ГОВОРИЛИ ЧТО С НЕЗНАКОМЫМИ ДЯДЯМИ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ7усатый ты че распетушился?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #4003 5 сентября 2014 А че такое бревно?Та кошечка с синдромом дауна - бревно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4004 5 сентября 2014 А че такое бревно?Та кошечка с синдромом дауна - бревно?а вот ты мне можешь нравится тонко-очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #4005 5 сентября 2014 АХАХАХ ТЫ ЕЩЕ ЗА МНОЙ СЛЕДИШЬ МАЛОЛЕТКА ЕБАНАЯ???????)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4006 5 сентября 2014 ??? и что, что мне 12? я че теперь ен могу назвать тебя усатиком?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #4007 5 сентября 2014 забудь что существует аниме раздел уебок малолетний)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4008 5 сентября 2014 Усатик ты чего))) Давай дружить, ты будешь хавать, а я смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #4009 5 сентября 2014 я уже год кроме аниме тян никого не видел, хватит разрушать мой идеальный мир своим шок-контентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #4010 5 сентября 2014 чето овнишь пиздец)))))ты бы еще кинул пасту браток))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4011 5 сентября 2014 Я на одну секунду отвернулся и получил кучу дерьма в лицо! Поспим немного? Что ты собираешься делать? Завтра я буду у тебя в офисе и мы начнем сортировать эту кучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4012 5 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=jWZQc7Dg0Ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #4013 5 сентября 2014 Усатик ты чего))) Давай дружить, ты будешь хавать, а я смотреть) эх были времена... че годного из вышедшего посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4014 5 сентября 2014 (изменено) Ты где вообще ходишь?ты чо по второму кругу в армию съебался?лалка Токийский террорТокийский гульМахоукаСабагебуГласслипМахоукаБаракамон основные мейнстримы пока, что годнота а что говно сам порешаешь. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4017 5 сентября 2014 пиздят разве что тебя по лицу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #4018 6 сентября 2014 вообщем щас посмотрел кошечку вашучет ваще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4019 6 сентября 2014 Кошка хороша, но это не эпик прям вообще 10\10. Сук пздц, надоели уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #4020 6 сентября 2014 (изменено) ну прост я поставил сразу после последней серии шигуруину и как то хз дажеможет меня вырвало быхз не нравятся мне овощи-тянкак там у Bakemonogatari продолжения называлисьне хочу кошечку Изменено 6 сентября 2014 пользователем Bekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение