lvlephisto #4102 9 сентября 2014 ну у меня то годнота на авкея почти уверен что ты не знаешь откуда это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4103 9 сентября 2014 Угадаю с одной попытки. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4104 9 сентября 2014 ты загуглил сука НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4105 9 сентября 2014 >2014>считать фф годнотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4106 9 сентября 2014 ты загуглил сукау меня была псп на первом курсе универа и я играл в фф. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4107 9 сентября 2014 9 фф ваще мало кто осиливает но это так то лучшая часть из всех http://www.youtube.com/watch?v=8Dz6K0iyRAEлучший ост евах НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4108 9 сентября 2014 (изменено) Чот вспомнил, ехал домой тогда с теории алгоритмов со второй смены заебаный вусмерть и играл в теккен 5 вроде и до меня три девки доебались "Мальчик, а во что ты играешь". Но это такое. Не смотрите аниме Теккен никогда в общем вот вам мой совет. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4109 9 сентября 2014 играл в теккен на сониплейстейшн пиздатая игруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4111 9 сентября 2014 в 5 теккен дохуя задрачивал в свое время, особенно эти комбы не выпускать врага из воздуха за китайца в кимано (забыл как его зовут уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4112 9 сентября 2014 блин теккен это вообще отдельная тема. эта игра по части теории и практики не уступает как минимум доте, там нужно быть адским задротом, чтобы что-то уметьу меня вот не пошло обучение этой игре, я забросил. уж слишком потно Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4113 9 сентября 2014 Пацаны пошли во флудилку епта. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #4114 9 сентября 2014 А че ещё отдельная флудилка есть Есть чо наркоманское по типу паприки не обз чтоб муви был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4115 9 сентября 2014 другие мувики сатоши кона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4116 9 сентября 2014 юри мангу годную спалите у меня заканчивается, выручайте http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4117 9 сентября 2014 хотел посоветовать солитер нот, но это не юри россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4118 9 сентября 2014 юри мангу годную спалите у меня заканчивается, выручайтеа ты мне подкинь сначала :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4119 9 сентября 2014 CitrusGokujou Drops( вообще топовая, хотя многим не нравится, но у меня фетиш на служанок слегка, так что зашла на ок, я даже рыдал, лол) Shoujo Sect Kyomei Suru Echo http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4120 9 сентября 2014 забрал всебуду завтра плакать када один в общаге останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение