divafiend #4121 10 сентября 2014 гайс стоит ли смотреть fate/stay night?если да то в каком порядке [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4122 10 сентября 2014 Не стоит это смотреть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4123 10 сентября 2014 смотри Иллию http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4124 10 сентября 2014 юри мангу годную спалите у меня заканчивается, выручайтеа ты мне подкинь сначала :hmm:Сначало на целующихся девочек смотрят, а потом на худых мальчиков\парней начинают наяривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4125 10 сентября 2014 Не стоит это смотреть.лол? конечно стоит там же есть рин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4126 10 сентября 2014 Не стоит это смотреть.лол? конечно стоит там же есть рин вот это говно все портит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4127 10 сентября 2014 вот ты думаешь что он ояша он на самом деле поехавший россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4128 10 сентября 2014 Мне лень внку гамзать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4129 10 сентября 2014 вот ты думаешь что он ояша он на самом деле поехавшийваще nahooiиз мувика где он с арчером дрался и кричал про украденую мечтуэто ваще 10/10 поехавшихвпрочем смотри фейт стей найт и фейтзерои мувик фейт анлимитет блейд тож надо смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4130 10 сентября 2014 на самом деле фсн (первая арка внки и анимцо) это по сути введение в мир. то есть да это арка сейбры, да там файтаны экшон любов, но в первую очередь это пролог к последующим двум аркам. ну и алсо осенью начнется убв (вторая арка), так что фильм смотреть - спойлерить. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4131 10 сентября 2014 а что там спойлерить-тоширо - контргвардиангиругамеш вырвет сердце ильии всё вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4132 10 сентября 2014 ну например можно заспойлерить себе что лансер соснет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4133 10 сентября 2014 лансер к успеху шёл можно ещё вспомнить, что там широ выебать рин должен, но опять будут дельфинчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4134 10 сентября 2014 в фсн же дракончики? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4136 10 сентября 2014 >опять ну и чтобы не офтопить короч фсн можно посмотреть, но лучше прочитать. потом смотришь фейт зиро, потом осенью в онгоинге наворачиваешь убв. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #4137 10 сентября 2014 найс спойлерите , не палевно воще вощееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4138 10 сентября 2014 какие это спойлеры если это все в мувике было уже?иди англию захватывай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4139 10 сентября 2014 смотри Иллиюреквестирую фулназвание анимешки и ссылку на мангу если есть :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4140 10 сентября 2014 смотри Иллиюреквестирую фулназвание анимешки и ссылку на мангу если есть :pray: Fate/Kaleid Liner Prisma Illya Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение