Wispa #441 26 марта 2014 Да знать бы примерно сколько они стоят Вроде качество улетное, как живые, емае.Вы же все тут шаристые. Мне еще тюльпу, или как там эта подуха называется длинная, могут с той картинкой, которую я захочу подогнать.Мне как бы и не нужно, но за дарма, как говорится, и хлорка творог. Думаю с волченком брать, во. надо кому? :D хотя ее и себе можно оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #442 26 марта 2014 (изменено) Дакимакура. Я бы взял себе одну такую няшку, но родители не поймут не нужно :D. Изменено 26 марта 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #443 26 марта 2014 долго пост редачилсомнения грызут тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #444 26 марта 2014 тоже бы взял себе, но соседи не поймут почему тебе за дарма подгоняют такие ништяки? дакимакура вещь не совсем дешевая, как я понимаю, чтобы ее просто так отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #445 26 марта 2014 У знакомых там бизнесы и т.д.Не буду вдаваться в подробности, но, короче, купили они этот станок (какой-то там) который печатает это все дело.Сами теперь штопают эти штукенции-футболки, етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #446 26 марта 2014 правый нижний это блек рок шутер?Проект К, там где кошка стала сисястой бабой. А лол второй кадр? То да блек рок шутер.лол?А разве это не САОЯ вначале тоже по тому чуваку сзади подумал что K, типо красный король, а потом присмотрелся, Хитклиф же. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #447 26 марта 2014 Они у тебя уже на руках или как?Фотки как на прошлой странице норм были бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #448 26 марта 2014 P.S. Взял бы пару плакатов в обмен на свои советы тебе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #449 26 марта 2014 Да знать бы примерно сколько они стоят Вроде качество улетное, как живые, емае.Вы же все тут шаристые. Мне еще тюльпу, или как там эта подуха называется длинная, могут с той картинкой, которую я захочу подогнать.Мне как бы и не нужно, но за дарма, как говорится, и хлорка творог. Думаю с волченком брать, во. надо кому? :D хотя ее и себе можно оставить Сколько стоит и могу ли я свое изображение ебануть? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #450 26 марта 2014 (изменено) правый нижний это блек рок шутер?Проект К, там где кошка стала сисястой бабой. А лол второй кадр? То да блек рок шутер.лол?А разве это не САОЯ вначале тоже по тому чуваку сзади подумал что K, типо красный король, а потом присмотрелся, Хитклиф же.Какое САО, блядь, это же реборн.аа, под стрелком, офк Изменено 26 марта 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #451 26 марта 2014 (изменено) Еще подеритесь. Алсо в офф магазинах целая дакимакура стоит порядка 1800р. Изменено 26 марта 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #452 26 марта 2014 правый нижний это блек рок шутер?Проект К, там где кошка стала сисястой бабой. А лол второй кадр? То да блек рок шутер.лол?А разве это не САОЯ вначале тоже по тому чуваку сзади подумал что K, типо красный король, а потом присмотрелся, Хитклиф же.Какое САО, блядь, это же реборн.Не смотрел( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #453 26 марта 2014 Короч если я правильно понял:волчица, вокалоиды, куклыхуй знает, реборн, стрелок,фейри тейл, ванпис, сао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #454 26 марта 2014 (изменено) Хуй знает - микаса из титанов а ласт пикча блять я хуй знает то ли сао то ли К Изменено 26 марта 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #455 26 марта 2014 Короч если я правильно понял:волчица, вокалоиды, куклытитаны, реборн, стрелок,фейри тейл, ванпис, сао? Да какой нах кей.По куну спереди же ясно.Сравни дизайны персонажей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #456 26 марта 2014 (изменено) Где мопэд Я хочу заказать себе со своей пикчей НО БЛЯТЬ КАК ЕЕ ПО ПОЧТЕ ОТПРАВЛЯТЬ ОНА ОГРОМНАЯ СУКА Изменено 26 марта 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #457 26 марта 2014 там хитклиф на заднем плане стоита тянка впереди та дура которая меч ковалавы че )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #458 26 марта 2014 (изменено) Они у тебя уже на руках или как?Фотки как на прошлой странице норм были быПлакаты на руках. могу получше сфоткать те, что интересуют.Да знать бы примерно сколько они стоят Вроде качество улетное, как живые, емае.Вы же все тут шаристые. Мне еще тюльпу, или как там эта подуха называется длинная, могут с той картинкой, которую я захочу подогнать.Мне как бы и не нужно, но за дарма, как говорится, и хлорка творог. Думаю с волченком брать, во. надо кому? :D хотя ее и себе можно оставить Сколько стоит и могу ли я свое изображение ебануть?Я хз. Если тебя интересует-спрошу.Я кушаю и смотрю сирич, сорич. Но будьте готовы к тому, что прайсы будут нормальные, а не "на халявку" Изменено 26 марта 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #459 26 марта 2014 (изменено) что за аниме? Изменено 26 марта 2014 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #460 26 марта 2014 там хитклиф на заднем плане стоита тянка впереди та дура которая меч ковалавы че ))Просто чувак на заднем фоне похож на Микото очень. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение