Francyz #4821 17 октября 2014 по рент-тв вроде.И еще в 7 утра были ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4822 17 октября 2014 В семь утра я пиздовал на остановку чтобы уехать в школу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4823 17 октября 2014 Неужели небыло школы поблизости ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4824 17 октября 2014 Я учился в элитной гимназии, это как илитный техникум, только гимназия. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #4825 17 октября 2014 и посмотри что из тебя выросло , анимешное хуйло которое проебало в своей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4826 17 октября 2014 Не видел смысла гонять все время учебы в такие "элитные" школы. Сам отучился все время в обычной школе, в последнем году перевелся тож в гимназию с уклоном в физику и математику, сдал экзамены и получил их аттестат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4827 17 октября 2014 тоже учился в гимназии, но каких-то отличий чем учеба в школе не увидел http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4828 17 октября 2014 и посмотри что из тебя выросло , анимешное хуйло которое проебало в своей игре :lol: да ладно структур норм поц, просто в той игре вопросы не по его жанру были )) Бтв я не учился в школе вообще, ну типа меня на дому обучалиспециально наняли учителей по матану, физике, французскому.Теперь я владею 11 языками, кандидат в профессора биологий, имею виллу в Маями и счет в швейцарском банке.У - от слова Успех или Уби. обучение на дому > обучение в элитной гимназий. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4829 17 октября 2014 Не видел смысла гонять все время учебы в такие "элитные" школы. Сам отучился все время в обычной школе, в последнем году перевелся тож в гимназию с уклоном в физику и математику, сдал экзамены и получил их аттестатШкола куда мне надо было ходить по месту прописки была похожа на вот как в американских фильмах про нигеров в гарлеме, есть школа и в ней учатся одни отбросы наркоманы, барыги, шизофреники, девки которые готовы раздвинуть ноги за дозу героина. Вот такая у меня могла быть школа, мать этого явно не хотела. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4830 17 октября 2014 Я хз.Тоже учился в лицее, который типо элитный.Отличия от обычной школки:-ебут за форму-постоянные мероприятия=отмена уроковвсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4831 17 октября 2014 (изменено) Я хз.Тоже учился в лицее, который типо элитный.Отличия от обычной школки:-ебут за форму-постоянные мероприятия=отмена уроковвсеДа обычные школы и элитки - как 4к ммр и 6к ммр.одная хуйня, но просто вторые думают что у них хуй длинее. новая ава и подписьахуена я только понял что пони из МЛП лучшие пони в мультиках.у этих поней руки и ноги как будто отрезанные, кайф. плюс выглядят как лоли. Изменено 17 октября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4832 17 октября 2014 Я хз.Тоже учился в лицее, который типо элитный.Отличия от обычной школки:-ебут за форму-постоянные мероприятия=отмена уроковвсеВ моем лицее еще кароч было 4 мужских туалета сплошь заблеванные насваем и ягой и пятый для младших классов, в котором были кабинки с дверями и там удобно было срать если сильно приспичит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4833 17 октября 2014 великолепный парк амаги стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4834 17 октября 2014 великолепный парк амаги стоит смотреть?Витян говорит что стоит, а я не рекомендую. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4835 17 октября 2014 великолепный парк амаги стоит смотреть?Витян говорит что стоит, а я не рекомендую.есть какие то общие черты с князем тьмы? а то по описанию вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4836 17 октября 2014 великолепный парк амаги стоит смотреть?Витян говорит что стоит, а я не рекомендую.есть какие то общие черты с князем тьмы? а то по описанию вроде нормТы про хатараку мао сама? Не думаю. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4837 17 октября 2014 великолепный парк амаги стоит смотреть?Витян говорит что стоит, а я не рекомендую.есть какие то общие черты с князем тьмы? а то по описанию вроде нормТы про хатараку мао сама? Не думаю.нет, я про http://online.anidub.com/anime_tv/full/3201-knyaz-tmy-s-zadney-party-ichiban-ushiro-no-daimaou-2010-1-12-iz-12-720p.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4838 17 октября 2014 Не смотрел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4839 18 октября 2014 (изменено) хз учусь в физмат школе11 класс Изменено 18 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение