lvlephisto #481 29 марта 2014 чо посмотретьфаст НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #483 29 марта 2014 нахуйскучно кароче блячот вспомнилу меня на касете был мультиктам отрядл лолей летал в стимпанковых мехах и с кем то пиздилсяпотом их вроде подставиличо за титол НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #484 29 марта 2014 Посмотри Strike The Blood, потом мне расскажешь как оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #485 29 марта 2014 говноя дропнулхотя тебе зайдет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #486 29 марта 2014 Настолько хуевый этот страйк зе блудНет сюжета, и не подрочить толком. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #487 29 марта 2014 слыш витя тыж сам хотел маги досмотреть ало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #488 29 марта 2014 янехо чу мне ещё надо бокурано досмотретьи сакура трики макрос фронтир НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #489 29 марта 2014 Бокурано ничо так в принципе. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #490 29 марта 2014 че-то начал глядеть всю романтоту, что вижу в малече-то так грустнопрямо депресон начался, причем не слабый такой. кусок в горло не лезет целый день. еще после соры накрывать стало, но не думал, что так жёска.совсем ничего не хочу, курю также стабильно разве что.спрашивать было ли у вас такое состояние смысла не вижу.звиняйте за ошибки, не могу сеичас в повествование.соряйте, что не в той теме. я боюсь лезть в другие, т.к там выблядки кидаются спойлерами и прозрачными намеками без оффтопа.у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #491 29 марта 2014 ну хуль в таких случаяхпомогаеттрех сезонник луизы)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #492 29 марта 2014 че-то начал глядеть всю романтоту, что вижу в малече-то так грустнопрямо депресон начался, причем не слабый такой. кусок в горло не лезет целый день. еще после соры накрывать стало, но не думал, что так жёска.совсем ничего не хочу, курю также стабильно разве что.спрашивать было ли у вас такое состояние смысла не вижу.звиняйте за ошибки, не могу сеичас в повествование.соряйте, что не в той теме. я боюсь лезть в другие, т.к там выблядки кидаются спойлерами и прозрачными намеками без оффтопа.у меня все. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #494 29 марта 2014 Мне не помогло если честно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #495 29 марта 2014 тебе аниму в пост-атмосфере что нибудь походу нид виспаЕвангелион что ле, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #496 29 марта 2014 я смотрел всю попсятину (прости меня, Ева)сеичас смотрю всю романтоту, что нахожу. вообще всю (даже если она там не в мейне, скоро, я так полагаю, начну смотреть гаремники и мегосиськи, если там она будет. я пока держусь, еще есть анимулины без этой гадости).Надо че-то поесть, целый день курю и воду пью. Ничего не хочется, только лежать и смотреть годноту/романтоту. Годноту мне скинул структур, с барского плеча, так сказать. Я про сору, после нее я и поплыл, словно пакмэн в лаберинтах жанра, жря пред собой все, на что наткнусь.ВООООООООООООООООООООООООООООТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #497 29 марта 2014 Видели? Я БАРИН БЛЯ! Под шконку холопы, а то оброком обложу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #498 29 марта 2014 Я ошибся и мне об этом невзначай намекнули в скайпе.Сорич.[25.03.2014 19:14:07] akiyama mio: yosuga no sora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #499 30 марта 2014 но сора же унылое говнос глупейшим сюжетом а блядьоты про сестроёбствоясноесли у тебя после ебли с сестрой депресонто я хуй знает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #500 30 марта 2014 фу блять фу тьфусожрал торадорукакая же гадость, эти ваши тигр и драконфу блть тьфуне зря я ее дропал после 2х серийдепресон на том же уровне+злостьбрбрбтьфу блять фу гаждостьно сора же унылое говнос глупейшим сюжетом а блядьоты про сестроёбствоясноесли у тебя после ебли с сестрой депресонто я хуй знаетрот зайкро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение