brayanwarner #561 4 апреля 2014 (изменено) Посоветуйте годноту,что-то наподобие тригана,клеймора,дез нота(т.е. никаких тупых школьных драм с ебанутыми шутками для аутистов)Не обязательно похожее на то что я привел выше,главное чтобы с интересным сюжетом.Mushishi, Berserk.благодар,гляну берсеркаПосоветуйте годноту,что-то наподобие тригана,клеймора,дез нота(т.е. никаких тупых школьных драм с ебанутыми шутками для аутистов)Не обязательно похожее на то что я привел выше,главное чтобы с интересным сюжетом.ковбой бибопэто дефолтный совет всем кому понравился триган и наоборот, чаще наоборот.Видел,спасибо Изменено 4 апреля 2014 пользователем brayanwarner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #563 5 апреля 2014 гангрейв уважаемый бтв тайтлос Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #564 5 апреля 2014 гомал в гангрейв на мыльнице марк 2неплохо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #565 5 апреля 2014 смотрел лайвэкшон гангрейп And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #566 5 апреля 2014 Посоветуйте что-нибудь на подобие Rurouni Kenshin, чтоб про самураев, в меру веселое, в меру драматичное с нормальным экшеном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #567 5 апреля 2014 Гинтама жи есть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #568 5 апреля 2014 Посоветуйте что-нибудь на подобие Rurouni Kenshin, чтоб про самураев, в меру веселое, в меру драматичное с нормальным экшеном.Атака на самураев, Samurai champloo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #569 5 апреля 2014 семь самураев (SHICHININ NO SAMURAI) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #571 5 апреля 2014 про няшек чо нетьДумаю, что в аниме атака титанов очень много няшек. Например, найдешь на любой вкус. Мне очень Микаса нравится. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #572 6 апреля 2014 (изменено) ёбаный кусок говна Изменено 6 апреля 2014 пользователем K()ST НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #573 6 апреля 2014 ёбаный кусок говнаБлч витян сук заебал с такими хуепостами пзидец горит с такого, на уровне НОНЕЙМЛЕШКА1999 посты блять. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #574 6 апреля 2014 в этом посте дохуя смысла если всмотреться НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #575 6 апреля 2014 Все, становлюсь модератором аниме и баню тебя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #576 6 апреля 2014 лвлефистокаждый пост, как последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #577 6 апреля 2014 ебаный кусок гавна это про намру походувитя с ним не в ладах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #578 6 апреля 2014 витя с пуканом своим не в ладах And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение