Structur #5781 26 ноября 2014 Посоветуйте чего-нибудь. Критериев особо нет, главное, чтобы было годноhttp://myanimelist.n...&show=0&order=4Mouryou no Hako вытащи из онхолда два нуляПрямо знал, что ты это напишешь Там хоть сюжет годный будет? Или всё ограничится драками роботов с пафосными речами?Ну витян говорит что это самый лучший гундум, ну я думаю что он хороший, на восьмерочку. пафос....ну если только считать пафосом фразу Сецуны "Я ГАНДАМ" И ЕЩЕ ТАМ САМАЯ ТОПОВАЯ КАПИТАНША КОРАБЛЯ :pray: СКОЛЬКО НА НЕЕ ПЕРЕШЛИФОВА ШИШКА ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦНу ладно, уговорил Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5782 26 ноября 2014 воутоже гандам посмотрю после пяти сезонов мажора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5783 26 ноября 2014 их же 6хотя третий можно скипать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5784 26 ноября 2014 я первый уже посмотрел прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5785 26 ноября 2014 не забудь про ову тогда еще россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5786 26 ноября 2014 не забудь про ову тогда еще а фильм альтернативная версия первого сезона? его стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5787 26 ноября 2014 я по эмоциям полученных от просмотра сужу ксате я в ласт время хз как оценивать продукт.ну типа по эмоциям судишь - ставишь оценку.но после анализа понимаешь что твоя первоначальная оценка завышена.и тут диллема - быть говноедом и ставить на эмоциях (это я не про тебя если чо, а обобщенно)или же быть илитой и ставить оценку после тщательного анализа лупой ебанной.в первом случае ты теряешь целостность восприятия, во втором свою личность ибо ты предаешь свою душу и чувства.Вот я прям в эту секунду понялвот ПРЯМО СЕЙЧАС - все что бы анимешник не делал, он получается один хуй станет говноедом.ЛОЛ БЛЯМне надо нобелевку дать за охуенную теорию. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5788 26 ноября 2014 (изменено) т. е. ты встретился в этой, вот именно с этой самой мыслью только сейчас? надо таки запилить мою обещаную теорию разбора факторов оценки Изменено 26 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5789 26 ноября 2014 нет. я предполагал что 100% анимешников ебанные говноеды.но теперь я понял почему это так, я понял первопричину.а вообще хуйня это все, как все мои посты.ГЫ )) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5790 26 ноября 2014 Прочитал как "отъебись плз, я пишу рандомные посты потому что скучно", не отчаивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5791 26 ноября 2014 я по эмоциям полученных от просмотра сужу ксате я в ласт время хз как оценивать продукт.ну типа по эмоциям судишь - ставишь оценку.но после анализа понимаешь что твоя первоначальная оценка завышена.и тут диллема - быть говноедом и ставить на эмоциях (это я не про тебя если чо, а обобщенно)или же быть илитой и ставить оценку после тщательного анализа лупой ебанной.в первом случае ты теряешь целостность восприятия, во втором свою личность ибо ты предаешь свою душу и чувства.Вот я прям в эту секунду понялвот ПРЯМО СЕЙЧАС - все что бы анимешник не делал, он получается один хуй станет говноедом.ЛОЛ БЛЯМне надо нобелевку дать за охуенную теорию.Ты прав, правда можно сказать еще проще - что бы ты не смотрел, в сознании других людей ты будешь говноедом, даже если они давятся одним и тем же дерьмом из одной и той же миски, что и ты. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5792 26 ноября 2014 нахуй никому не нужны твои теории, как, собсно, и ты самбля урод на ск игру заруинил пиздец горюно это к делу не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5793 26 ноября 2014 нахуй никому не нужны твои теории, как, собсно, и ты сам Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5794 26 ноября 2014 вообще я про эмоции написал потому что маширо шино так говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5795 26 ноября 2014 цитаты великихна уровне кладдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5796 26 ноября 2014 я по эмоциям полученных от просмотра сужу ксате я в ласт время хз как оценивать продукт.ну типа по эмоциям судишь - ставишь оценку.но после анализа понимаешь что твоя первоначальная оценка завышена.и тут диллема - быть говноедом и ставить на эмоциях (это я не про тебя если чо, а обобщенно)или же быть илитой и ставить оценку после тщательного анализа лупой ебанной.в первом случае ты теряешь целостность восприятия, во втором свою личность ибо ты предаешь свою душу и чувства.Вот я прям в эту секунду понялвот ПРЯМО СЕЙЧАС - все что бы анимешник не делал, он получается один хуй станет говноедом.ЛОЛ БЛЯМне надо нобелевку дать за охуенную теорию.я в блокнотик записываю названия, а через несколько месяцев закидываю в мал скопом и оценку ставлю уже тогда, хех россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #5797 26 ноября 2014 кароче начал свордарт смотреть,я гавноед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5799 26 ноября 2014 в который раз повторюсьчто сворд арт смотреть норм, только как он горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #5800 26 ноября 2014 я по эмоциям полученных от просмотра сужу ксате я в ласт время хз как оценивать продукт.ну типа по эмоциям судишь - ставишь оценку.но после анализа понимаешь что твоя первоначальная оценка завышена.и тут диллема - быть говноедом и ставить на эмоциях (это я не про тебя если чо, а обобщенно)или же быть илитой и ставить оценку после тщательного анализа лупой ебанной.в первом случае ты теряешь целостность восприятия, во втором свою личность ибо ты предаешь свою душу и чувства.Вот я прям в эту секунду понялвот ПРЯМО СЕЙЧАС - все что бы анимешник не делал, он получается один хуй станет говноедом.ЛОЛ БЛЯМне надо нобелевку дать за охуенную теорию.Всегда ставлю оценку на эмоциях, сразу после просмотра. Оттуда и неожиданные 10 анозер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение