Vizvezdenec #7541 12 марта 2015 (изменено) Ясно. В общем хз, как по мне-второй сезон не хуже первого особо, есть норм арки, есть фигня, как и в первом собственно. Да и вроде в первых двух сериях там какая-то завязка сюжета типа идёт, потому будет повеселее. Изменено 12 марта 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #7542 12 марта 2015 кароче ясно, что ничего не ясно, досмотрю тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7544 12 марта 2015 просто сдохнитет выблядки которым не понравилась шинапросто сдохнитетоп тянка в салеи гго лучшая арка в сале ДЕСУГАН ДА сцена с ковбоем просто 10\10я хз как можно не осилить гго НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7546 12 марта 2015 не толстопрост ты говноед малясь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7547 12 марта 2015 Может вы съебете из советов в общие все-таки? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #7548 12 марта 2015 что-нибудь типа фантома ток с элементами сверхъестественного есть у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7550 12 марта 2015 что-нибудь типа фантома ток с элементами сверхъестественного есть у вас?может быть гангрейв? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7552 12 марта 2015 с малом было бы попроще канеш https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7554 12 марта 2015 "В пмчик" что там 200 тайтлов неспаленной годноты? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #7555 12 марта 2015 снова оценки обсуждать начнемну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7556 12 марта 2015 Speed grapher. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7558 12 марта 2015 ебать ты жесткий более менее близкое по реквесту из того, что ты не видел:GantzJin-RouJormungand почекай описания, может чего заберешь https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #7559 12 марта 2015 заебизьспасибо х2 птв 300 титловкогда все это смотреть вооще :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7560 12 марта 2015 (изменено) заебизьспасибо х2 птв 300 титловкогда все это смотреть вооще :fffuuu: +++i know dat feelты 50% удалишь с течением времени.охуеешь столько смотреть. Изменено 12 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение