K()ST #781 28 апреля 2014 Посоветуйте что-то подобное: Золотая пора, Монстр за соседней партой, Президента студсоветаПосле акта дефекации окунись головой в кучу.Говорит обмазанный ребилдами.Обмазался - присядьВсё заебись, когда всё заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #782 28 апреля 2014 Посоветуйте, что смотреть после Ergo Proxy? Что-то на его уровне нужно или выше.Технолайз, Психо-паспорт.Будем смотреть Технолайз.Психопаспорт уже просмотрен.Спасибо.а потом будет гост ин зе шелл и лейн?А потом кибер сити Оедо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #783 28 апреля 2014 досматриваю darker than blackне волнуйтесь. буду держать вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #784 29 апреля 2014 драма/трагедия/романтика, ну или чтобы весь тайтл рофлы, а в конце найс боаттолько не про школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #785 29 апреля 2014 драма/трагедия/романтика, ну или чтобы весь тайтл рофлы, а в конце найс боаттолько не про школьниковMawaru Penguindrum Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #786 29 апреля 2014 досматриваю darker than blackне волнуйтесь. буду держать вас в курсеТы нахуя в советах это постишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #787 29 апреля 2014 драма/трагедия/романтика, ну или чтобы весь тайтл рофлы, а в конце найс боаттолько не про школьниковевангелион And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #788 29 апреля 2014 Как вариант. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #789 29 апреля 2014 драма/трагедия/романтика, ну или чтобы весь тайтл рофлы, а в конце найс боаттолько не про школьниковевангелионэльфийская песнь тоже неплоха НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #790 29 апреля 2014 досматриваю darker than blackне волнуйтесь. буду держать вас в курсеТы нахуя в советах это постишь?Извиняй, костян, топаны попутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #791 30 апреля 2014 годнота1 сезон24 сериикомедия(?)экшонманги/ранобэ/продолжений нет и не будетсоветуйте плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #792 30 апреля 2014 пингвиний барабан мирай никки (комедия-) пустынная крыса триган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #793 30 апреля 2014 крыса онгоинг манга жеостальное глядел. кромь барабаналан, спсно еще советов былоб заебисьвот как раз что-то в духе тригана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #794 30 апреля 2014 Kaze no Stigma Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #795 30 апреля 2014 крыса онгоинг манга жеостальное глядел. кромь барабаналан, спсно еще советов былоб заебисьвот как раз что-то в духе триганааниме вполне неплохо завершилось. Можно посмотреть и забить на мангу.http://myanimelist.net/anime/14765/Ixion_Saga_DTZetsuen no Tempest бля, этот же, как его.....ковбой бибоп, во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #796 30 апреля 2014 я думаю что у тех кто не смотрел бибопа нет души, поэтому я его смотрел еще хуй знает сколько тысяч лет назад=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #797 30 апреля 2014 я думаю что у тех кто не смотрел бибопа нет души, поэтому я его смотрел еще хуй знает сколько тысяч лет назад=/триган смотримочератор правильно говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #798 30 апреля 2014 сука удалите этого уебка виспукост заебал куда смотришь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #799 30 апреля 2014 да смотрел я тригана, гспди, только мувик не смотрел, или че там недавно вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #800 30 апреля 2014 Виспа нормты чего слеер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение