Francyz #802 30 апреля 2014 Чето мне индекс не очень заходит, подсткажите какую-нибудь топовую ранобку по которой нету адаптаций кроме марии и шкатулки. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #804 30 апреля 2014 по которой нету адаптаций. спс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #805 30 апреля 2014 Советую тебе сменить аватарку на что-то более милое/красивое/рыжее.И не надо меня посылать.Гайсы. Доедаю 2 сезон даркнес зен блека, дайте еще рандом годноты, плиз.любой жанрик, только без гаремов, лолей и мегосисяндр. желательно что-то с намеком на актион.также начал смотреь мастера муши, 4 серии съел, пока смотрю, но смотреть вроде и не хочется его, не встает шишка, но смотрю, дальше будет какой-то эпос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #806 30 апреля 2014 пошли его нахуй плзя у него в игнорено оч хочу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #807 30 апреля 2014 пошли его нахуй плзя у него в игнорено оч хочу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #808 30 апреля 2014 Зачем ты его квотишь нарочно? Я его просто так в игнор сунул? Почему твоя голова у него в заднице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #809 30 апреля 2014 Попросили передать, почему я должен ему отказывать когда не умею ничего против него ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #810 30 апреля 2014 Попросили передать, почему я должен ему отказывать когда не умею ничего против него Красных комиссаров на вас нет, шпана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #811 30 апреля 2014 бибопа глянь, если хочешь чтобы у тебя была душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #812 30 апреля 2014 чот все ники попеременяли, хуй поймешь кто есть ктону да ладно можете подсказать чего-нибудь. Чтобы прям за один присест ебнутьпожалуйстаэпик какой-нитьэкшоновое желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #813 1 мая 2014 чот все ники попеременяли, хуй поймешь кто есть ктону да ладно можете подсказать чего-нибудь. Чтобы прям за один присест ебнутьпожалуйстаэпик какой-нитьэкшоновое желательноBlack Lagoon Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #814 1 мая 2014 сука удалите этого уебка виспукост заебал куда смотришь тоЯ не могу удалять пользователей, ток банить.(((((((((( чот все ники попеременяли, хуй поймешь кто есть ктону да ладно можете подсказать чего-нибудь. Чтобы прям за один присест ебнутьпожалуйстаэпик какой-нитьэкшоновое желательноЯ вечен. Клеймор, сао, титаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #815 1 мая 2014 (изменено) чот все ники попеременяли, хуй поймешь кто есть ктону да ладно можете подсказать чего-нибудь. Чтобы прям за один присест ебнутьпожалуйстаэпик какой-нитьэкшоновое желательноАтака Титанов. Изменено 1 мая 2014 пользователем Laigas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #816 1 мая 2014 ну вы чего? ченить не баянистоеспалите годноту, ептаhttp://myanimelist.net/animelist/musiqueee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #817 1 мая 2014 Не все так просто паринь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #818 1 мая 2014 Ща если ласт серий норм то посоветую.Ну это если тебе не противны тайтлы с оттенком пидарства. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #819 1 мая 2014 у тебя бибоп и гост ин шел в птвзачем что-то советовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #820 1 мая 2014 Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin пали вот это Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru. блять у тебя весь птв норм. Хватит форсить бибопа и титанов заебали чесслово. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение