Structur #8921 16 мая 2015 драгон бол Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8923 16 мая 2015 Забыл эти добавить в список , которых видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8924 16 мая 2015 ща мейби придут спортачебляди и накидают паверапов... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8925 16 мая 2015 инуяша, хунтерххунтер, дгрейман, боец баки https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8926 16 мая 2015 бле , не надо спортача в спортаче такие поверлевелы , что от них в голосинычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passageway #8927 16 мая 2015 (изменено) Shijou Saikyou no Deshi Kenichi,ttgl,YuYu Hakusho Изменено 16 мая 2015 пользователем Passageway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8928 16 мая 2015 инуяша, хунтерххунтер, дгрейман, боец бакиспосич за греймэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8930 16 мая 2015 но в греймене хуевые паверапы же Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8931 16 мая 2015 просто из этих тайтлов , я его только не смотрел ну и серий там прилично , на дня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8933 16 мая 2015 дигреймен это самое большое разочарование среди шоненов Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8934 16 мая 2015 (изменено) о, да ты ценительтогда еще кеничи, кингдом, киба если все смотрел, посоветую на другую букву Изменено 16 мая 2015 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8935 16 мая 2015 дгреймен же не закончен, манга вроде не выходит дажелучше уж вообще его не начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8936 16 мая 2015 (изменено) дигреймен это самое большое разочарование среди шоненов+. Для начинающего шоненомана сойдёт. А если отсмотреть пяток таких тайтлов, то очень неочень. \/ Тролль уходящего года. :lol: Изменено 16 мая 2015 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8937 16 мая 2015 блетьзасоветуйте что-нибудь , где гг через поверлевелы превращается из дрища в суперсильного уебка. наруто, блич , паразита , токийского людоеда не предлагать. плес GTO, Yowamushi Pedal, Mirai Nikki, Ao no Exorcist и прочая ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8938 16 мая 2015 (изменено) чето акунин все мимо, кроме мб пидора экзорциста[я дропнул]какой блять гто, реквест про паверапы))))))) Изменено 16 мая 2015 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8939 16 мая 2015 чето акунин все мимо, кроме мб пидора экзорциста[я дропнул]какой блять гто, реквест про паверапы)))))))Онидзука норм по сюжету прокачался (как и ученики) и стал ВЕЛИКИМ Учителем. Очкарик из анимешника стал горняком. Дневник действительно лишнее, ибо там все девушка за гг делает. Экзорцист норм, ибо рисовка нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8940 16 мая 2015 а я уж было подумал, что я где то в Онидзуке просмотрел поверлевел чето акунин все мимо, кроме мб пидора экзорциста[я дропнул]какой блять гто, реквест про паверапы)))))))Онидзука норм по сюжету прокачался (как и ученики) и стал ВЕЛИКИМ Учителем. Очкарик из анимешника стал горняком. Дневник действительно лишнее, ибо там все девушка за гг делает. Экзорцист норм, ибо рисовка нравится.это эволюция персонажа, а мне нужны моментные поверлевелытипо впитывал , впитывал , а потом "нихуясе , а он хорош" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение