Autumn #8961 16 мая 2015 про паверап: Очевидный Дедмен Вондерлендс.помимо того что писали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8962 17 мая 2015 хватит советовать эту парашу людямостановись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8963 17 мая 2015 Советую то что просят и что еще не писали. бордерлендс типичный наруто только крови больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #8964 17 мая 2015 в дедмене он как был петушком так им и остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #8965 17 мая 2015 уж где впитывают впитывают а потом ебошат - так это блич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8966 17 мая 2015 в дедмене он как был петушком так им и остаетсяМм вначале он обычный пацан нихуя не умеет.Затем умеет стрелять с руки.Потом научился стрелять закрученныеПотом научился стрелять пиздец килотонные бомбыНе паверап нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8967 17 мая 2015 ну его паверапы не отменяет того чтоон как был петушком так им и остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8968 17 мая 2015 Самое грустное что это говно по какой-то досадной оплошности все смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #8969 17 мая 2015 там опенинг был пиздатый, ну и многие повелись на шлюхазаву-альбиноску пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8971 17 мая 2015 Самое грустное что это говно по какой-то досадной оплошности все смотрели Не смотрел и не читал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8972 17 мая 2015 Самое грустное что это говно по какой-то досадной оплошности все смотрели Дропнул по постеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8973 17 мая 2015 ну он как гуль1 в 1выглядит пиздатоперсонажи интересныесюжет в говне НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8974 17 мая 2015 там опенинг был пиздатый, ну и многие повелись на шлюхазаву-альбиноскужиза Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #8975 17 мая 2015 дедмен это как 12 раз посмотреть охуенный опенинг и к каждому прилагается 20 минутный анимированный бонус, который можно пропустить потому что хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8976 17 мая 2015 А ведь среди нас есть те кто поставил этому дерьму восьмерку Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8977 17 мая 2015 В конце манги альбиноска из дедмен была горяча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8978 17 мая 2015 А ведь среди нас есть те кто поставил этому дерьму восьмеркуСреди нас есть те кто титосикам 10 ебанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8979 17 мая 2015 осень, реально братан, я ничего против тебя не имеюно иди ты нахуй со своим дедмен вондерлендомбольшего гавна еще поискатьдаже ебучий клон покемонов С, вышедший в том же сезоне пизже твоей пиздовысраной хуеты https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8980 17 мая 2015 Хз че вы сретесь с него Я конечно не смотрел полностью, но глянул что-ли первых серий 2-5(ну короче где то до боя с Вороном и Лотереи над ним потом).Он был тогда онгоинг что ли.В общем увидел что идет он четко по манге, вот я его и дропнул. Что вам еще надо хз.Мб вы просто еще хейтеры самой манги, тогда я еще пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение