AndruwaVanguard #9243 24 мая 2015 Хотел узнать что он о нем думаетБесят такие как ты, просишь нормально, а тебе отвечают "погугли","вики тебе зачем?:и тд и тп.Нахуй мне твои слова нужны?Я бы хотел услышать аналитику(или что-то подобное) анимешников с пд, а не твои ебаные высказывания,вали простоты даун что ли?спросить о чем аниме, а потом говорить "мне интересны мысли юзеров раздела" :avtorklif: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green 322 #9244 24 мая 2015 Ну тип, когда они будут рассказывать о аниме, то офк и кусочек своего мнения напишут, а это важнее простого описания будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #9245 24 мая 2015 я бы дохуя мог именно по цикадам написать, единственное аниму кроме евы, которое тянет пересмотретьно не буду пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9246 24 мая 2015 Ну тип, когда они будут рассказывать о аниме, то офк и кусочек своего мнения напишут, а это важнее простого описания будетУ меня просто слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green 322 #9247 24 мая 2015 Чет мне онли catface и super норм отвечают -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9248 24 мая 2015 Я бы тебе норм ответил, но не знаю как норм отвечать на хуёвые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green 322 #9249 24 мая 2015 Вопрос "о чем оно вообще?" Считается хуевым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9250 24 мая 2015 без обид, но тут рли продуктивнее посмотреть описание. например хорошие описания на русском есть на shikimori.orgесли с инглишем дружишь используй мал. а спросить можно мнение - да, понравилось тем то тем то, или наоборот. ну и спойлеров нахаваешься. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green 322 #9251 24 мая 2015 без обид, но тут рли продуктивнее посмотреть описание. например хорошие описания на русском есть на shikimori.orgесли с инглишем дружишь используй мал. а спросить можно мнение - да, понравилось тем то тем то, или наоборот. ну и спойлеров нахаваешься.Спасибо, сейчас чекну сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9252 24 мая 2015 сейчас бы спойлернуть ему титосов по мангено думаю он даже не оценит и мы не увидим горения <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green 322 #9253 24 мая 2015 (изменено) Если спойлер зайдет нормас, рили сгорю :D Изменено 24 мая 2015 пользователем Mr.Green 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9254 24 мая 2015 сейчас бы спойлернуть ему титосов по мангено думаю он даже не оценит и мы не увидим горенияток не титосов братанвсе что угодно сполери, ток не титосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9255 24 мая 2015 без обид, но тут рли продуктивнее посмотреть описание. например хорошие описания на русском есть на shikimori.orgесли с инглишем дружишь используй мал. а спросить можно мнение - да, понравилосьтем то тем то, или наоборот. ну и спойлеров нахаваешься.Спасибо, сейчас чекну сайтhttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5076 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green 322 #9256 24 мая 2015 Мне кажется, сейчас залетит спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9257 24 мая 2015 Вопрос "о чем оно вообще?" Считается хуевым?После вопроса "СТОИТ ЛИ СМОТРЕТЬ?" да, хуёвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green 322 #9258 24 мая 2015 Спасибо,Vanguard Вопрос "о чем оно вообще?" Считается хуевым?После вопроса "СТОИТ ЛИ СМОТРЕТЬ?" да, хуёвый.Ну окХоть я так не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9259 24 мая 2015 Забей, ты просто не на ту волну попался, Мио обычно даже добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #9260 24 мая 2015 После титосов цыкады самое то надеюсь он не дропнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение