SkillzR #9521 2 июня 2015 Буду пока смотреть http://myanimelist.n...ubasa_Chronicle , 10из10 одобряю тоже смотрю клас аниме супер 20 из 5500/0а посоветуй ова или сирик что лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9522 2 июня 2015 (изменено) Мирай ники хорошее аниме, ты единственный на самом деле, кому в кои то веки не написали явной хуйни. Вроде, просто лень во все вникать Да на самом деле, хоть я в разделе и редко появляюсь (за неимением ебаного времени ) ко мне тут все по доброму всегда относились и всегда норм советы давали Не помню, чтобы кто-то прям нахуй посылал.Мне кажется у вас тут в раздельчике слишком уютненько (по крайней мере я сужу по тому как относятся к таким юным аколитам как я ), чтобы тут было слишком много высеров. Для таких скорее всего где-нибудь на задворках форума есть специальное геттопездос, он меня просто проигнорил, хотя у меня самый дельный советхоть по реквесту похожести на ФЗ, а не просто рандом аниме из своих десяточекжестьсорян, я на самом деле просто не заметил совета.все очень много советовали мирай никки и я потерял чутка нитьВы же все ещё общаетесь сокращением/рофлами/етц и я порой вообще не понимаю что вы там пишите Как вот кто-то на прошлой странице написал ЛЕГЧАЙШИЙ БАСТАРД, но я даже и не подумал, что это совет В любом случае, kara no kyoukai это сады грешников вроде же? я смотрел кажется 3 или 4 фильма. Не помню почему забил, но по-моему я там немного обосрался с хронологией. Изменено 2 июня 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9523 2 июня 2015 (изменено) Хотел обосрать Дримера, да не стоит он моего внимания.ужас, я бы с удовольствием послушал мнение "с той стороны забора" Изменено 2 июня 2015 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #9524 2 июня 2015 Буду пока смотреть http://myanimelist.n...ubasa_Chronicle , 10из10 одобряю тоже смотрю клас аниме супер 20 из 5500/0а посоветуй ова или сирик что лучше Триплгосик лучше но ты не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9525 2 июня 2015 Буду пока смотреть http://myanimelist.n...ubasa_Chronicle , 10из10 одобряю тоже смотрю клас аниме супер 20 из 5500/0а посоветуй ова или сирик что лучше Триплгосик лучше но ты не поймешьпочему?с детсва люблю аниме про школьниковпокемон мое 1 аниме!слава аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9526 2 июня 2015 Уйди отсюда по-хорошему. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9527 2 июня 2015 почему ты меня не любишья по руске прошу совета а ты меня выгоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #9528 2 июня 2015 Твой сарказм ужасен. Явно переигрываешь Если хочешь аниме про школу то смотри вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9529 2 июня 2015 В любом случае,kara no kyoukai это сады грешников вроде же? я смотрел кажется 3 или 4 фильма. Не помню почему забил, но по-моему я там немного обосрался с хронологией.Всмысле блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9530 2 июня 2015 (изменено) В любом случае,kara no kyoukai это сады грешников вроде же? я смотрел кажется 3 или 4 фильма. Не помню почему забил, но по-моему я там немного обосрался с хронологией.Всмысле блять?Всмысле я узнал, что её надо смотреть в каком-то элитном порядке и поэтому забил. Я же смотрел в порядке в котором все фильмы выходили. Хотя я уже и не помню на самом деле почему я забил. Мб просто времени не было, не суть.Сады грешников в любом случае щас не особо хочется смотрееть. Изменено 2 июня 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9532 2 июня 2015 В любом случае,kara no kyoukai это сады грешников вроде же? я смотрел кажется 3 или 4 фильма. Не помню почему забил, но по-моему я там немного обосрался с хронологией.Всмысле блять?Всмысле я узнал, что её надо смотреть в каком-то элитном порядке и поэтому забил. Я же смотрел в порядке в котором все фильмы выходили.На самом деле там без разницы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9533 2 июня 2015 и датебя наебалиты всё прально смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9534 2 июня 2015 В любом случае,kara no kyoukai это сады грешников вроде же? я смотрел кажется 3 или 4 фильма. Не помню почему забил, но по-моему я там немного обосрался с хронологией.Всмысле блять?Всмысле я узнал, что её надо смотреть в каком-то элитном порядке и поэтому забил. Я же смотрел в порядке в котором все фильмы выходили. Хотя я уже и не помню на самом деле почему я забил. Мб просто времени не было, не суть.Сады грешников в любом случае щас не особо хочется смотрееть.Ты больной? Всё и всегда надо смотреть в порядке выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9535 2 июня 2015 (изменено) В любом случае,kara no kyoukai это сады грешников вроде же? я смотрел кажется 3 или 4 фильма. Не помню почему забил, но по-моему я там немного обосрался с хронологией.Всмысле блять?Всмысле я узнал, что её надо смотреть в каком-то элитном порядке и поэтому забил. Я же смотрел в порядке в котором все фильмы выходили. Хотя я уже и не помню на самом деле почему я забил. Мб просто времени не было, не суть.Сады грешников в любом случае щас не особо хочется смотрееть.Ты больной? Всё и всегда надо смотреть в порядке выхода.Ну может быть в аниме так и есть, я не в курсе. Но в тоже время, это не всегда так.Ближайший пример - фильмы о Ганнибале Лектере. Мне лично было гораздо приятнее их смотреть в правильной хронологии, нежели в той в которой они выходили. Хотя офк кому как. Окей.Ну если бы мне прям так сильно сад грешников понравился, то скорее всего я бы в разделе и обратился по этому вопросу. Я к таким вещам серьёзно отношусь. Если меня что-то зацепит, то я всегда узнаю нужную мне инфу. С садом грешников такого не было, поэтому я просто нашёл для себя отмазку, чтобы на какое-то время забить на сие аниму Вот так вот. Мб как-нибудь потом вернусь к просмотру; буду знать, что надо смотреть в "обычном" порядке. Сенкс. Изменено 2 июня 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9536 2 июня 2015 Твой сарказм ужасен. Явно переигрываешь Если хочешь аниме про школуто смотри вот это я даже не знаю что такое сарказм так что, ты явно воспринимаешь желаемое за действительноепосмотрел аниме про хроно сакуру, ожидал легкую романтичную аниму в духе седзе получил мрачное депресивное месиво, такое нельзя неподготовленным детям давать , это может их травмировать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9537 2 июня 2015 Уйди отсюда по-хорошему. БЛЯТЬ ГДЕ ТВОЯ ЯЙЦА СУКА, КАКОГО ХУЯ У ТЕБЯ С ЭТИМ ДАУНОМ ВООБЩЕ ДИАЛОГ БЛЯТЬ, ДАЙ ЕМУ БЛЯТЬ 7КУ А ТО ДЕНЬКА ВИДИМО МАЛО БЛЯТЬ.АШТРИСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9538 2 июня 2015 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9539 2 июня 2015 котята вы что все трясетесья вам мешаю наслаждаться рисоваными тянками в семейном кругу? пасиб за фильм, я его видел про хронологию уважаемый юзер со слоу прав, некоторые аниме хронологические многоходовки которые надо расставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9540 2 июня 2015 (изменено) котята вы что все трясетесья вам мешаю наслаждаться рисоваными тянками в семейном кругу? пасиб за фильм, я его видел про хронологию уважаемый юзер со слоу прав, некоторые аниме хронологические многоходовки которые надо расставить ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДАУН СУКА ОТБИТЫЙ БЛЯТЬ.ЭТО ЖЕ НЕ ОБЩИЙ РАЗДЕЛ БЛЯТЬ.ВИДНО ЖЕ ЧТО ТЫ ТОЛСТО ТРОЛЛИШЬ КАК ДАУН СУКА.ТЫ БЛЯТЬ КАК ЭТИ ДЕБИЛЫ В МЕТРО, ТЫ ИДЕШЬ В МЕТРО ЧТОБЫ ДОЕХАТЬ ДО ДОМА, А ТУТ ЗАХОДИТ ЭТОТ ДЕБИК И НАЧИНАЕТ "УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ, РАЗРЕШИТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ДРОЧИЛКУ<...>ЦЕНА ВОПРОСА ПРОСТО СМЕШНА, ВСЕГО 100 РУБЛЕЙ".НАХУЙ МНЕ ЭТО ГОВНО СЛУШАТЬ БЛЯТЬ? НАХУЙ ТЫ ТАК ЖЕ ЗДЕСЬ СВОИ ВЫСЕРИ ПИШЕШЬ, ИДИ НАХУЙ В ТАВЕРНУ, ДАУН Изменено 2 июня 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение