Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

Буду пока смотреть http://myanimelist.n...ubasa_Chronicle , 10из10 одобряю :nate:

тоже смотрю клас аниме супер 20 из 5500/0

а посоветуй ова или сирик что лучше

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мирай ники хорошее аниме, ты единственный на самом деле, кому в кои то веки не написали явной хуйни. Вроде, просто лень во все вникать :hmm:

Да на самом деле, хоть я в разделе и редко появляюсь (за неимением ебаного времени :fffuuu:) ко мне тут все по доброму всегда относились и всегда норм советы давали :nate:

Не помню, чтобы кто-то прям нахуй посылал.

Мне кажется у вас тут в раздельчике слишком уютненько (по крайней мере я сужу по тому как относятся к таким юным аколитам как я :trollface:), чтобы тут было слишком много высеров. Для таких скорее всего где-нибудь на задворках форума есть специальное гетто

пездос, он меня просто проигнорил, хотя у меня самый дельный совет

хоть по реквесту похожести на ФЗ, а не просто рандом аниме из своих десяточек

жесть

сорян, я на самом деле просто не заметил совета.

все очень много советовали мирай никки и я потерял чутка нить

Вы же все ещё общаетесь сокращением/рофлами/етц и я порой вообще не понимаю что вы там пишите :lol:

Как вот кто-то на прошлой странице написал ЛЕГЧАЙШИЙ БАСТАРД, но я даже и не подумал, что это совет :trollface:

В любом случае, kara no kyoukai это сады грешников вроде же? я смотрел кажется 3 или 4 фильма. Не помню почему забил, но по-моему я там немного обосрался с хронологией.

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел обосрать Дримера, да не стоит он моего внимания.

ужас, я бы с удовольствием послушал мнение "с той стороны забора" :clown:

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

Буду пока смотреть http://myanimelist.n...ubasa_Chronicle , 10из10 одобряю :nate:

Триплгосик лучше :dunno: но ты не поймешь

Поделиться сообщением

Триплгосик лучше :dunno: но ты не поймешь

почему?

с детсва люблю аниме про школьников

покемон мое 1 аниме!

слава аниме

Поделиться сообщением

почему ты меня не любишь

я по руске прошу совета а ты меня выгоняешь

Поделиться сообщением

Твой сарказм ужасен. Явно переигрываешь :dunno:

Если хочешь аниме про школу

то смотри вот это

BQxBNW87GoM.jpg

Поделиться сообщением

В любом случае,kara no kyoukai это сады грешников вроде же? я смотрел кажется 3 или 4 фильма. Не помню почему забил, но по-моему я там немного обосрался с хронологией.

Всмысле блять?

Поделиться сообщением

(изменено)

В любом случае,kara no kyoukai это сады грешников вроде же? я смотрел кажется 3 или 4 фильма. Не помню почему забил, но по-моему я там немного обосрался с хронологией.

Всмысле блять?

Всмысле я узнал, что её надо смотреть в каком-то элитном порядке и поэтому забил.

Я же смотрел в порядке в котором все фильмы выходили. Хотя я уже и не помню на самом деле почему я забил. Мб просто времени не было, не суть.

Сады грешников в любом случае щас не особо хочется смотрееть.

Поделиться сообщением

ох уж этот кнк и порядок просмотра :lol:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Всмысле блять?

Всмысле я узнал, что её надо смотреть в каком-то элитном порядке и поэтому забил.

Я же смотрел в порядке в котором все фильмы выходили.

На самом деле там без разницы.

Поделиться сообщением

и да

тебя наебали

ты всё прально смотрел

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Всмысле блять?

Я же смотрел в порядке в котором все фильмы выходили. Хотя я уже и не помню на самом деле почему я забил. Мб просто времени не было, не суть.

Ты больной? Всё и всегда надо смотреть в порядке выхода.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всмысле блять?

Ты больной? Всё и всегда надо смотреть в порядке выхода.

Ну может быть в аниме так и есть, я не в курсе. Но в тоже время, это не всегда так.

Ближайший пример - фильмы о Ганнибале Лектере. Мне лично было гораздо приятнее их смотреть в правильной хронологии, нежели в той в которой они выходили. Хотя офк кому как.

Окей.

Ну если бы мне прям так сильно сад грешников понравился, то скорее всего я бы в разделе и обратился по этому вопросу. Я к таким вещам серьёзно отношусь. Если меня что-то зацепит, то я всегда узнаю нужную мне инфу. С садом грешников такого не было, поэтому я просто нашёл для себя отмазку, чтобы на какое-то время забить на сие аниму :nate:

Вот так вот.

Мб как-нибудь потом вернусь к просмотру; буду знать, что надо смотреть в "обычном" порядке. Сенкс.

Поделиться сообщением

Твой сарказм ужасен. Явно переигрываешь :dunno:

Если хочешь аниме про школу

то смотри вот это

BQxBNW87GoM.jpg

я даже не знаю что такое сарказм так что, ты явно воспринимаешь желаемое за действительное

посмотрел аниме про хроно сакуру, ожидал легкую романтичную аниму в духе седзе получил мрачное депресивное месиво, такое нельзя неподготовленным детям давать , это может их травмировать......

Поделиться сообщением

Уйди отсюда по-хорошему.

БЛЯТЬ ГДЕ ТВОЯ ЯЙЦА СУКА, КАКОГО ХУЯ У ТЕБЯ С ЭТИМ ДАУНОМ ВООБЩЕ ДИАЛОГ БЛЯТЬ, ДАЙ ЕМУ БЛЯТЬ 7КУ А ТО ДЕНЬКА ВИДИМО МАЛО БЛЯТЬ.

АШТРИСЕТ

Поделиться сообщением

котята вы что все трясетесь

я вам мешаю наслаждаться рисоваными тянками в семейном кругу?

пасиб за фильм, я его видел

про хронологию уважаемый юзер со слоу прав, некоторые аниме хронологические многоходовки которые надо расставить

Поделиться сообщением

(изменено)

котята вы что все трясетесь

я вам мешаю наслаждаться рисоваными тянками в семейном кругу?

пасиб за фильм, я его видел

про хронологию уважаемый юзер со слоу прав, некоторые аниме хронологические многоходовки которые надо расставить

ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДАУН СУКА ОТБИТЫЙ БЛЯТЬ.

ЭТО ЖЕ НЕ ОБЩИЙ РАЗДЕЛ БЛЯТЬ.

ВИДНО ЖЕ ЧТО ТЫ ТОЛСТО ТРОЛЛИШЬ КАК ДАУН СУКА.

ТЫ БЛЯТЬ КАК ЭТИ ДЕБИЛЫ В МЕТРО, ТЫ ИДЕШЬ В МЕТРО ЧТОБЫ ДОЕХАТЬ ДО ДОМА, А ТУТ ЗАХОДИТ ЭТОТ ДЕБИК И НАЧИНАЕТ "УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ, РАЗРЕШИТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ДРОЧИЛКУ<...>ЦЕНА ВОПРОСА ПРОСТО СМЕШНА, ВСЕГО 100 РУБЛЕЙ".

НАХУЙ МНЕ ЭТО ГОВНО СЛУШАТЬ БЛЯТЬ? НАХУЙ ТЫ ТАК ЖЕ ЗДЕСЬ СВОИ ВЫСЕРИ ПИШЕШЬ, ИДИ НАХУЙ В ТАВЕРНУ, ДАУН

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...