Wispa #1201 29 мая 2014 Пацаны привет! Посоветуйте что-нибудь темно-атмосферное и брутальное. Спасибо!Gantz, Berserk, Claymore, Witch Hunter RobinВроде темно-атмосферное и относительно брутальноетак больше ничего на ум не идет, думать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1203 29 мая 2014 Бугипоп эта хрень из разряда козетты, чтобы понять что там вообще за сюжет надо раза 3-4 посмотреть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1205 30 мая 2014 в козетте есть история художника и поклонения искусствукуда вам сирым такое понять And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1206 30 мая 2014 в козетте есть история художника и поклонения искусствукуда вам сирым такое понятьМолвите истинуБайстрюки совсем жилетки распустили Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1207 30 мая 2014 в козетте есть сюжет? Сгинь, чмо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1208 30 мая 2014 в козетте есть сюжет? Сгинь, чмо.Удавись, говноед козетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1209 30 мая 2014 разве козетта это не адаптация портрета дори серого? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1210 30 мая 2014 а кто кручедори серый или серьёзный чёрный? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1211 30 мая 2014 если черный еще и властелин, то он круче россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1212 30 мая 2014 в козетте есть сюжет? Сгинь, чмо.Удавись, говноед козеттыЯ лучше тебя удавлю какел обоссаный, а козетта шедевр. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1213 30 мая 2014 надеюсь на уровне евангелиона НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1214 30 мая 2014 Расист вонючий, приезжай в киев я тебе все расскажу про аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1215 30 мая 2014 блядь а вот тебе слабо в барнаул подкатить а?клоун ёбаный хех НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1216 30 мая 2014 Софи же вроде в барнауле живет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1217 30 мая 2014 там дохуя кто живет так тохз я помню что ты из сибириа откуда не помню НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1218 30 мая 2014 ария же вроде в барнауле живет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1219 30 мая 2014 чет открыл топан,посмотрел последние 2 странички, все старички посливались, печально как-то Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1220 30 мая 2014 Насчитал 6 олдскулов, хз что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение