Mukeke #121 11 февраля 2014 посоветуйте что-нибудь такое грустное, драмы какой-нибудьчтоб прям драма-драмаи нарисовано чтоб было не убогоthanksAno hi mita hana no namae o bokutachi wa mada shiranai. I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #122 12 февраля 2014 Эт я его сломал, перенёс пост шалфея в эту тему ._.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #123 12 февраля 2014 Привет, мужчины.Хочу просить у вас совет, но я много чего уже смотрел, а анимэлист не вел.Вопросецкий: могу ли я создать анимулист и накидать туда то, что уже поглядел? если да, то можно линк на это чудо и краткий гайд, если там какие-то тонкости естьспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #124 12 февраля 2014 Удивительное рядом, http://myanimelist.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #125 12 февраля 2014 http://myanimelist.net Там в принципе все просто.После реги в поиске по названию находишь анимы, добавляешь, ставишь в каком процессе данный тайтл (смотришь в данный момент, просмотренно, в планах и тп) ставишь оценку, все. Остальное заполнять лишь по собственному желанию(оценку в принципе тоже) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #126 12 февраля 2014 (изменено) начал это дело. отцениваю работу примерно в "три раза выйти покурить"это если память не напрягать, оценки ставить рук не хватит.сеичас все сделаю и местные дадут мне годноты Изменено 12 февраля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #127 12 февраля 2014 Я те сразу могу её накидать, смотри фризинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #128 12 февраля 2014 (изменено) я не очень люблю (совсем не люблю) анимухи про сисяндры и гаремникивот http://myanimelist.net/animelist/Wispaбольше вспомнить не могуполовину только из-за первого поста в топике вспомнилжду ваших советиковя смотрел гораздо больше миядзаки, но не помню названий, либо мне лень переводить на инглиш (я смотрю с озвучкой (не бейте))с трудом ем киберпанк аля призрака в доспехах или эрго прокси, не советуйте.не могу смотреть гаремники и сиськи по религиозным соображениям (жидомасон-рептилойд)А, ВОТ, СЕКРЕТ ДВОРЕЦКОГО ЕЩЕ ДОБАВИТЬ НУЖНОиз спорта посмотрел только куроку, от голода даже он зашел на одном дыхании. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #129 12 февраля 2014 Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.BakumanGuilty CrownZetsuen no TempestGosick Ну отдельно еще добавил бы не откладывать TTGL и посмотреть Fate/Zero ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #130 12 февраля 2014 Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.BakumanGuilty CrownZetsuen no TempestGosick Ну отдельно еще добавил бы не откладывать TTGL и посмотреть Fate/Zeroвсе это смотрелкроме ттгл (либо не помню, что это)еще есть чего-то?зетмена еще добавить надо, во. А, гурен лаган я дропнул после трех серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #131 12 февраля 2014 (изменено) А, гурен лаган я дропнул после трех серийясно Изменено 12 февраля 2014 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #132 12 февраля 2014 (изменено) ну не могу я его смотретькак и вашу залупу про рейлганмне не интересно смотреть, как 25 серий подряд девочки пьют чай, ходят в школу, дружат и т.д.не могу я это переваривать, извиняйхотя лучше не надоа в ттгл я испытываю откровенное чувство ненависти ко всем трем героям с первой же сериивроде там и рисовка не режет глази озвучка классная естьно я просто не могу+я равнодушен к мехе (хотя евангелион в легкую зашел)точно так же я уже 3 раза дропал варата штайнера после 2-3-5 серий, хотя меня проклинали и говорили "маст вотч" Изменено 12 февраля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #133 12 февраля 2014 ну не могу я его смотретькак и вашу залупу про рейлганмне не интересно смотреть, как 25 серий подряд девочки пьют чай, ходят в школу, дружат и т.д.не могу я это переваривать, извиняйхотя лучше не надоВ ттгл не пьют чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #135 12 февраля 2014 (изменено) Да ты весь золотой фонд посмотрел. Shiki посмотри. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Laigas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #136 13 февраля 2014 Ну тогда вот еще. Amagami SSAnotherAngel Beats!AnoHanaBen-ToBtoomDevil Survivor 2 The AnimationefKKami nomi zo Shiru SekaiKamisama no MemochouKara no Kyoukai - все фильмыKokoro ConnectKyoukai no KanataLittle Busters, в особенности второй сезонMagiMaoyuu Maou YuushaMawaru PenguindrumToaru Majutsu no Index(Именно 2 сезона индекса, про чаепитие школьниц я тоже не осилил, и дропнул, а тут норм все)Toradora!UN-GONabari no OuPandora HeartsPsycho-PassSchool Days Надеюсь хоть пару раз попаду в то, что ты не смотрел еще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #137 13 февраля 2014 Почти все это смотрел.Можно подробней про К и литл бастардс?Если к-объект к, то я его в онгоинге дропнул после пары серий. Точно стоит смотреть? Про литлов тоже что-то видел, но почему-то не стал глядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #138 13 февраля 2014 K тот самый, там сюжет ебанутым кажется по началу, но серии на 8-9 выстраивается в очень не плохой, но там все же по вкусу, попробуй хотя бы 2-3 серии, если уж не пойдет, то не стоит. Литл бастер драма не плохая, но первый сезон немножко скучноват, и истории не совсем затягивают. Вот второй смотрится на одном дыхании. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #140 13 февраля 2014 (изменено) WispaТы же тот добродушный чик с ММ тредасмотри MonsterА также у тебя осталось 3 сезона, 2 ОВЫ и 5 мувиков про Линуебаш Изменено 13 февраля 2014 пользователем Mistwalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение