Dem-on-line #1861 20 июня 2014 у тебя деталей машин что ли не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1862 20 июня 2014 я конечно гуманитарий и все такое, но с чего бы ей быть в прямозубой передаче? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1863 20 июня 2014 да я тоже об этом думаю, но в учебниках по этому поводу какой-то идиотизм. Да и сам расчет в какой-то изимод превращается. К тому же, забавная штука, в расчете вала почему-то не берется изгиб вала от натяжения цепи или ремня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1864 20 июня 2014 ну я сейчас погуглил, вроде и должен изимод быть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1865 20 июня 2014 Была прикладная механика. На ней офк расчитывал чё-то с колесом зубчатым, моментом на валу и т.д.но это так, 1 семестр и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1866 20 июня 2014 ну я сейчас погуглил, вроде и должен изимод бытьда я вспоминаю свой курсовик, где у меня были коническое косозубое зацепление и мне не верится в такую халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1867 20 июня 2014 ну так ты сравнилалсо мне одному кажется что в харухе на твоей авке метра два роста? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1868 20 июня 2014 ну так ты сравнилалсо мне одному кажется что в харухе на твоей авке метра два роста? это ж ноги сначала, вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1869 20 июня 2014 ну они какие-то дохуя длинные россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1870 20 июня 2014 дайте на выходные адвентурку хорошую плисикжелательно о которой я не мог слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1871 20 июня 2014 Пришел на дет маш первый раз уже на пересдачу экзамены. Училка увольнялась и поставила на халяву ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1872 20 июня 2014 Это обман зрения. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1873 20 июня 2014 дайте на выходные адвентурку хорошую плисикжелательно о которой я не мог слышатьтебе всмысле аниму или гаму? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1874 20 июня 2014 дайте на выходные адвентурку хорошую плисикжелательно о которой я не мог слышатьbasilisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1875 20 июня 2014 (изменено) дайте на выходные адвентурку хорошую плисикжелательно о которой я не мог слышатьтебе всмысле аниму или гаму? кстати похуй: новеллку, аниму, мангу, книжкуна вечерсубботы-воскресенье что-нибудь не хочу василиска, спасибо. Но в птв кинул. Изменено 20 июня 2014 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1876 20 июня 2014 Пришел на дет маш первый раз уже на пересдачу экзамены. Училка увольнялась и поставила на халявуЯ чот вспомнил как мне на третьем курсе чтобы перейти на четвертый пришлось купить нетбук для сдачи курсача, так как препод работал в 2-х универах и на тех компах не было С#. дайте на выходные адвентурку хорошую плисикжелательно о которой я не мог слышатьтебе всмысле аниму или гаму? кстати похуй: новеллку, аниму, мангу, книжкуна вечерсубботы-воскресенье что-нибудь не хочу василиска, спасибо. Но в птв кинул.Мушиши. Либо Magi: The Kingdom of Magic Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1877 20 июня 2014 я в какой раз при реквесте уточняю, что хотелось бы принять то, о чем я не мог слышатьвы мне зафорщенную шляпу кидаетевы чего, ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1878 20 июня 2014 мушиши грузный немногоа про маги явно слышал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1879 20 июня 2014 ты читал стража пехова? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1880 20 июня 2014 я в какой раз при реквесте уточняю, что хотелось бы принять то, о чем я не мог слышатьвы мне зафорщенную шляпу кидаетевы чего, ребят?Окей tsubasa chronicle Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение