NN_1 #21 26 марта 2010 ну тогда этот совсем неграмотный:) Неграмотный если бы, не откатили в итоге. Так, что они попрактиковались во взяточничестве к правоохранительным органам. так здесь могут быть последствия очень серьезные:) совсем не то АГА Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #24 26 марта 2010 ну там ваще то не об этом там как раз о том,что уже УБОП(вроде так) подтвердило наличие мошенничества а видео об истории всей ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #26 26 марта 2010 ПРочитал все. Осуждаю. Но офк не удивился ни капли. У меня мама работает в подобной почтигос. организации Росэнергоатом. И не такого наслушаешься. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #27 26 марта 2010 ебать я охуел када увидел тему со своей фамилией на пд в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #28 26 марта 2010 Ну 1 дело наслушаться,а другое дело факт,что будет такой резонанчик общественный а Вард уебок да? да . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение