blindbarada #21 14 января 2014 аналнимус Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #22 14 января 2014 Ну давай мы бампнем тред, тобою созданный )) Складывается впечатление что твой отец хороший человек , а мать порядочная женщина )) Могу посидеть в треде, пока ты опять не придешь, хорошо?) Вся та тонная переделанной тобою пасты это просто вин , крейтор ты талантливый)) от того что ты много паст написал, жизнь твоя определенно лучше станет)) писать не сидеть читать, много читающих нас таких сидит здесь )) Про таких как ты говорят: Все у тебя будет хорошо, Оп, Добра) Пусть все вникают в мое послание тебе постараются проанализировать и сделать выводы для себя)Извольте разобрать по частям Ваш опус. Осмелюсь заметить, Сэр, складывается впечатление, что Вас контузило в бою, что Вы обделенный умом простолюдин. Если не возражаете, могу сказать вам это прямо в лицо, и выслушать Ваши аргументы. Все, что вы написали есть бездарнейшее произведение, комнатный Вы пролетариат. От написанного вами, к сожалению, жизнь Ваша лучше не станет. Лжесвидетельствовать не вино перед камином распивать, много вас таких в дуэлях поубивали. По таких, как Вы, говорят : Маменька не изъявила желания, папенька не усердствовал! Советую Вам вникнуть в мое послание, сэр. Постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя.это вин блять. :lol: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 14 января 2014 Ну давай мы бампнем тред, тобою созданный )) Складывается впечатление что твой отец хороший человек , а мать порядочная женщина )) Могу посидеть в треде, пока ты опять не придешь, хорошо?) Вся та тонная переделанной тобою пасты это просто вин , крейтор ты талантливый)) от того что ты много паст написал, жизнь твоя определенно лучше станет)) писать не сидеть читать, много читающих нас таких сидит здесь )) Про таких как ты говорят: Все у тебя будет хорошо, Оп, Добра) Пусть все вникают в мое послание тебе постараются проанализировать и сделать выводы для себя)Извольте разобрать по частям Ваш опус. Осмелюсь заметить, Сэр, складывается впечатление, что Вас контузило в бою, что Вы обделенный умом простолюдин. Если не возражаете, могу сказать вам это прямо в лицо, и выслушать Ваши аргументы. Все, что вы написали есть бездарнейшее произведение, комнатный Вы пролетариат. От написанного вами, к сожалению, жизнь Ваша лучше не станет. Лжесвидетельствовать не вино перед камином распивать, много вас таких в дуэлях поубивали. По таких, как Вы, говорят : Маменька не изъявила желания, папенька не усердствовал! Советую Вам вникнуть в мое послание, сэр. Постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение