Zadira #761 18 января 2014 (изменено) игорян Изменено 18 января 2014 пользователем Zadira Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #762 18 января 2014 Дедлайн - 18.01.2014 18:00! Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #763 18 января 2014 скоро все это закончится Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #764 18 января 2014 скоро все это закончится ? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #765 18 января 2014 (изменено) Кино не для всех. Вероника. Ску Хотелось бы начать с того, что Пауло Коэльо мой любимый писатель.И для меня, все шедевры Пауло Коэльо достойны быть перенесенными на экран. Несмотря на то, что все произведения Коэльо разные, смысл в них один. Смысл жизни, мечты, желания. Он пишет для людей, которых не покидают мысли о вечном,ведь все мы думали об этом так или иначе однажды. Этот фильм я не мог не предложить, потому что Вероника решает умереть - один из моих любимых романов. Но к несчастию, всю эту космическую ауру и магическое очарование, которыми это произведение изобилует, режиссеру не удалось показать на экране. Глядя кино, всё ненароком противопоставляется с книгой. Ну почему вместо уютной Любляны грязный, громкий Нью-Йорк? Почему вместо дешевой меблировки в женском монастыре - шикарные квартиры? И куда испарились все эмоции, поиск себя и боль изнуренного и пропитанного горечью человека? Самые основополагающие моменты показаны как бы вскользь, будто Пауло не вносил в них глубокий смысл. А второстепенные персонажи превратились просто в какую-то незначительную массу быдла. Из истории Писателя пропало много составляющих книги элементов философии, и всё для того, чтобы какое-то быдло не фыркало носиком при просмотре. Почему из-за этого должны страдать мы? В итоге из потрясающего и просто архикосмического произведения получилась серенькая средненькая сентиментальная любовная картина для тупеньких розовых девочек, красящих ногти на ногах в розовый.Конечно, каждый сценарист видит книгу по-своему (она очень многогранна). Но это уже несколько перебор.Режиссер не дает объяснений действиям, которые исходили от людей, половина историй учтиво не показана, половинаисковеркана сценаристским невежеством. Роман заставляет поверить и жить, а фильм лишь жалкая пародия на книгу.Весь предмет подразумевает слабую эйфорию и депрессию, а по итогу жизнь оказывается лучшим творением и самым главным смыслом, ведь в ней столько прекрасного Истории разумеется похожи, но не зная книги, простой народ совсем не понимает всей глубины и переживаний судьбы девицы.. Ее путь был намного тяжелее, чем нам показывает кинематограф. Ее мысли, по книге, подталкивают нас задуматься о своей жизни так же, как осознание неумолимой смерти, заставлял других персонажей книги проанализировать и исправить что-то в своей. К несчастию просматривая фильм, я совершенно не чувствовал тех сопереживаний... Хочется подытожить свою рецензию знаменитой мудрою цитатою:Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это ещё не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. Изменено 18 января 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #766 18 января 2014 я могу показаться невежей, но фильмы от виски фёрст бан энивэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #767 18 января 2014 я могу показаться невежей, но фильмы от виски фёрст бан энивэй Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #768 18 января 2014 скоро все это закончится ?да прост хуйней страдаю, я ж чтивач) из рецухи ску понял что фильм лучше книги) заебись вышло кстати Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #769 18 января 2014 Бля, у меня фильм ток докачался. Шафл, не ставь мне нолик, умоляю! Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #770 18 января 2014 не надо плизя типерь буду ток гадноту закидыватьне кик я пр@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #771 18 января 2014 Бля, у меня фильм ток докачался. Шафл, не ставь мне нолик, умоляю!писать рецензию на фильм посмотрев его это слабость) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #772 18 января 2014 Бля, у меня фильм ток докачался. Шафл, не ставь мне нолик, умоляю!тебе хватит 5 минут чтобы понять что к чему, после 60 минуты сразу включай, именно там заложена основа фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #773 18 января 2014 Снижайте оценки всем, кто не смотрел фильм, будьте добры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #774 18 января 2014 Снижайте оценки всем, кто не смотрел фильм, будьте добры.ткни пальцем епт Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #775 18 января 2014 Бля, у меня фильм ток докачался. Шафл, не ставь мне нолик, умоляю!писать рецензию на фильм посмотрев его это слабость)ДА TY OHUEL Я БЛЯТЬ СВЯТЫЕ МОТОРЫ ДАЖ ПОСМОТРЕЛ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #776 18 января 2014 Бля, у меня фильм ток докачался. Шафл, не ставь мне нолик, умоляю!писать рецензию на фильм посмотрев его это слабость)ДА TY OHUEL Я БЛЯТЬ СВЯТЫЕ МОТОРЫ ДАЖ ПОСМОТРЕЛ POSMOTRI V MOI HUI YEBAK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #777 18 января 2014 ДА TY OHUEL Я БЛЯТЬ СВЯТЫЕ МОТОРЫ ДАЖ ПОСМОТРЕЛну любители пощекотать себе нервы это исключение)))) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #778 18 января 2014 надо найти того, кто зарегал моторы Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #780 18 января 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187779&&do=findComment&comment=12668254 ОН ДАЖЕ НЕ В КРАСНОЙ ВЕТКЕ БЫЛ ЗАРЕГАН, ПОЧЕМУ МЫ СМОТРЕЛИ ЕГО Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение