scoО #1642 27 января 2014 Дисквай питухи будет за такое наглое признание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1643 27 января 2014 так кто здесь король чуханов? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1644 27 января 2014 Хочешь вакантное место занять? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1645 27 января 2014 мне не положено. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1646 28 января 2014 я сразу сказал, что выбор фильма нельзя доверять участникам Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1647 28 января 2014 громче говорить надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1648 28 января 2014 Голосом нагиева прочел пост^' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1649 28 января 2014 простите СПИСОК ПИНТЛЕРА или ПСЕВДОЕВРЕЙ Шалом, друзья. Как сказал один умный человек: "Жизнь не легкая штука", и он таки прав. И я сейчас говорю вовсе не о ненависти к евреям, не о драгоценностях моей бабушки Цвии, нагло отобранных фашистами в ХРУСТАЛЬНУЮ НОЧЬ. Я говорю о жизни. О еврейской жизни. О жизни гонимых и всеми презираемых. О жизни, которую ни один мужчина не пожелает своим детям... Прежде всего я хотел таки извиниться перед всеми, иудеями ли гоями ли, за свою пресыщенную ненужностями манеру и за несоответствие тому публицистическому жанру, благодаря которому мы все, в нарядных кипах, здесь собрались. Поэтому я буду, по возможности, лаконичен и краток. Клянусь своим сынишкой Ави и могилой бабушки Цвии, пусть и не кошерно клясться родными. После шабата мы собрались всей семьей, чтобы посмотреть фильм "Впритык". Фильм этот не имеет никакого отношения к еврейской трагедии в частности и еврейскому народу в целом, впрочем, еврейский народ и еврейская трагедия - вещи нераздельные и да будет худо семье того, кто найдет в себе силы отрицать холокост!!!... Ну вот опять - я отклоняюсь от заданного курса, ухожу от темы. Это мой рок и мое наказание. Простите старого дурака, но знайте, что дурак, называющий себя дураком - уже не дурак. Фильм этот, как я уже сказал, далек от еврейской тематики и смотреть его мне и моей жене было не интересно. Добропорядочному еврею невмоготу сопереживать тем, кто не прочувствовал каждой порой своего тела мощь и напор геноцида, ужасающей и необоснованной ненависти, бесконечного страха и... Простите... Вернемся к фильму. Цимес для меня и моей супруги остался за кадром. Детям же, напротив, фильм пришелся по вкусу и они восторженно смеялись, словно их только что вывели за ворота концентрационного лагеря и посадили в поезд, идущий на родину... Ох... Голова моя совсем меня не слушается, мысли скачут и путаются. Боль за свой народ вонзается в сердце ржавым кинжалом. Скажу лишь, что фильм не плох и не хорош. Как турецкое золото. Он есть и с этим таки приходится мириться. Мириться СЛОВНО ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ С НЕОБУЗДАННОЙ ЗЛОСТЬЮ ФАШИСТСКИХ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1650 28 января 2014 Мож ты рецензию напишешь наконец вместо извинений? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1652 28 января 2014 а мож ты напишешь?я то напишу Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1654 28 января 2014 Вадим Селин отрицал холокост так-топинта сгнилувозите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1655 28 января 2014 при чем тут селин?)) не можешь в многоходовки нуб кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1657 28 января 2014 я могу если внизу мелким шрифтом все пошагово расписано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1659 28 января 2014 я даже хз че написатьпинта расстраиваетрецензия просто кусок блевотины Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение