ESSERO #61 7 октября 2014 отличная игра, прямо обтекал во время прохождения. уже вторая игра за месяц которая действительно понравилась. единственные претензии только к сглаживанию в игре, слишком много лесенок. а всё остальное на божественном уровне. перед прохождением желательно посмотреть фильмы, чтоб самый сок - что я собственно и сделал, пересмотрел первые части. есть русская озвучка кстати, наконец не холопов каких-то наняли, а настоящих актёров которые дублируют фильмы, на очень высоком уровне сделана.Первая какая? Бтв наверн фильмач посмотрю по игре, напишите название плиз) Заранее очкую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #62 7 октября 2014 (изменено) Это шутка такая? Я не верю, что существуют люди, не смотревшие чужого. Изменено 7 октября 2014 пользователем YaIest'Mudak Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #63 7 октября 2014 вчера смотрел стрим Лирики,игра ппц страшная)))игра реальна крутая получилась,но в такую игру игру играть не буду)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #64 7 октября 2014 смотрю стрим и не понимаю"зомби"(уебки с мутными глазами) постоянно цепляют ГГ, их убить реально или нет?сам не играл еще, вчера поставил на закачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #65 7 октября 2014 Это шутка такая? Я не верю, что существуют люди, не смотревшие чужого. Без рофлов.Смотрел очень давно и по телеку вроде, нихуя не помню. Хочу освежить память и попробовать поиграть, если сходу не обосрусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #66 7 октября 2014 тоже никогда не вникал в суть происходящего на экране надо бы пересмотреть Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #67 7 октября 2014 как сглаживание включить?лесенки пиздец глаза режут Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #68 7 октября 2014 (изменено) ща заценимуж не думаю, что будет страшнее чем амнезия при первом прохождении Изменено 7 октября 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #69 7 октября 2014 Чужой убивается? А то блять и револьверы и огнеметы и молотовые... нет, не убивается. можешь конечно попробовать, но заебешься перезагружаться Кстати, кто херово слышит в игре касеты(как у меня было), то поставьте в настройках звука динамический диапазон - динамики, а не полный диапазонЯ бы таким людям посоветовал нормальные колонки купить или включить сабы. Кстате одна из не многих игр где есть низкие частоты, а не мандражирующий пердежь. Прям очень приятные/качественные звуки у игры.Поиграл где-то 2 часа. Кончилась оперативка. Сворачивал раз 10-15. Кто играет может проверить есть ли утечка памяти? причем тут колонки, долбоеб :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #70 7 октября 2014 тоже лесенки, хотя сказано под радеон оптимизация Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #71 7 октября 2014 Озвучка топовая Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #72 7 октября 2014 после пробуждения из капсулы зазвучал музон прям как в первом чужом ваще охуеть Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #73 7 октября 2014 Парни, скиньте пожалуйста вод стрима вчерашнего, очень вас прошу. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #74 7 октября 2014 Блять,ура едниственная нормальная игра по чужому,Было смешно с какой легкостью ,убиваются ксеноморфы в ласт играхБлять убить с автомата существо,которое еще и в вакууме может продержаться минут 5а тут видим,что мы жертва мы убегаем и прячемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #75 7 октября 2014 стоит качать или лучше пройти на канале слеповатого блексильверуфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #76 7 октября 2014 (изменено) стоит качать или лучше пройти на канале слеповатого блексильверуфа?пока он всё выложит ты сможешь пару раз сам пройти Изменено 7 октября 2014 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #77 7 октября 2014 на все 100% стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #78 7 октября 2014 У меня видюха не поддерживает ДиректХ 11, смогу я в неё играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #79 7 октября 2014 Конечно пойдет На вин ХР х32 ваще летает Главное что бы проц был интел коре два дуо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #80 7 октября 2014 У меня видюха не поддерживает ДиректХ 11, смогу я в неё играть? может у тебя еще и XP стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение