Гость Taste_My_Pussy #81 7 октября 2014 (изменено) setup/non setup?это ваще сурвайв с головоломками или шутан больше? Изменено 7 октября 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #82 7 октября 2014 setup/non setup?это ваще сурвайв с головоломками или шутан больше? ты не убьешь чужого, поверь. так что это не шутан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #83 7 октября 2014 сколько часов фулл прохождение занимает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #84 7 октября 2014 setup/non setup?это ваще сурвайв с головоломками или шутан больше? ты не убьешь чужого, поверь. так что это не шутанты меня не знаешь...дак что же там все таки? ваще с бк траблы, огрызками чужих надо отвлекать и на ципочках не скрепя ногтями пролетать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #85 7 октября 2014 сколько часов фулл прохождение занимает ?а какая впизду разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #86 7 октября 2014 Заявлено 25 часов Еще из за этого игру в обзорах минусовали Омг так долго, мы привыкли как в калл оф дюти по 5 часов компания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #87 7 октября 2014 Нахуй пусть идут со своими минусами,заебали пятичасовые пострелушки надо было еще хардкорнее сделать,чтобы была 1 жизнь и если проебываешь,начинаешь все заново с 1 мисии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #88 7 октября 2014 ну если хорошенько разрабов попросить, то могут наверно суперхардкор1жизнь режим запилить Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #89 7 октября 2014 Или чтобы был не 1 чужой а десять например,это хардкорно будет я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #90 7 октября 2014 в каком КоДе 5 часовые компании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #91 7 октября 2014 в мв и вышеможно изи за 1 вечер проходить Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #92 7 октября 2014 На стриме в комментах сказали,что Игн поставили 5.9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #93 7 октября 2014 setup/non setup?это ваще сурвайв с головоломками или шутан больше? ты не убьешь чужого, поверь. так что это не шутанты меня не знаешь...дак что же там все таки? ваще с бк траблы, огрызками чужих надо отвлекать и на ципочках не скрепя ногтями пролетать?) чужого не убить. это чужой блять, как в первом фильме, а не потом как их сотнями валили. там надо прятаться вообще от всех, от людей, андроидов, чужого. пизды схлопотать на раз два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #94 7 октября 2014 Или чтобы был не 1 чужой а десять например,это хардкорно будет я думаютут даже два будет уже много короче рассказываю сама игра по сути прятки 1х1 с чужим, ты ходишь выполняешь задания, чинишь всякое говно, а он ходит вслед за тобой, пытается найти и обнятьу хуманов и андроидов слишком тупой ии чтобы их считать всерьез, ну и плюс они не особо опасные, хуманы изи убиваются(в т.ч. чужим) а андроиды ходят медленнее чем гг пешком чужого не убить, огнемет его типа оглушает на несколько сек, если жарить чуть дольше то чужой убежит и можно спрятаться, но если будешь бегать/шуметь то он очень быстро вернется белые чуваки - андроиды-синтеты, убить их реально но нужно оглушить шокером или емп бомбой, либо сразу палить из огнестрела(одном уровне они будут в защитных костюмах и шокер/емп не будут работать, а оружие у тебя заберут, так что сосай) револьвер по сути чисто против хуманов(на андроида уходит целый барабан в голову)патронов довольно мало, так что особо не популяешь Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #95 7 октября 2014 игруля пушка судя по вашим авторитетным комментам? тогда качаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #96 7 октября 2014 На стриме в комментах сказали,что Игн поставили 5.9эта та залупа которая параше из мордора 9.8 поставила????7 ХААХААХАХ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #97 7 октября 2014 Как включить голос в игре, типо он будет слушать мой микрофон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #98 7 октября 2014 Как включить голос в игре, типо он будет слушать мой микрофон? о чем ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #99 7 октября 2014 начало просто мегаунылое пиздесувозможно изза говняного дубляжа Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #100 7 октября 2014 начало просто мегаунылое пиздесувозможно изза говняного дубляжа ты слишком молод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение