zebn #141 8 октября 2014 я уже просек что нужно просто бежать и никто тебя не догоняет, тока на паде бегать неудобно сделали кстати нашел баг, когда сбегаешь из центра связи, там такая комнатка с жетоном, и двумя андрами в секлянных ящиках выключенных, так вот если там попытаться залезть в шкафчик, андрос телепортируется, вытаскивает тебя, потом выключается и пытается залезть в закрытый шкаф Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #142 8 октября 2014 пиздец просто непрекращающиеся мурашки от речи рипли в начале игрыхотел на среднем играть, сказали что советуют хард, решил что и вправду хули я как лох ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #143 8 октября 2014 сук пздц.ждал игру с лета так как фан сабжа, скачал, устанавливал больше часа.а моя видяха не может в DX11 ну охуеть теперь. буду farcry4 ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #144 8 октября 2014 в игре картинка как будто 640р блядь пикселинг все мутноепотому что игра под старые консольки заточенамыльцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #145 8 октября 2014 пока что по моим ощущениям самым страшным является ожидание первой встречи с чужим, потом когда будешь уже знать, что он следит за тобой и охотится - должно быть легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #146 8 октября 2014 пиздец просто непрекращающиеся мурашки от речи рипли в начале игрыхотел на среднем играть, сказали что советуют хард, решил что и вправду хули я как лох ебаныйна харде изи проходится, очень сильно занизили ИИ у людей и ведроидов, только чужой отличается интеллектом. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #147 8 октября 2014 там будут еще люди и ведроиды? я думал вся игра посвящена противостоянию с чужим( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #148 8 октября 2014 к сожалению нет, половину игры чужой вобще отсутствует Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #149 8 октября 2014 там будут еще люди и ведроиды? я думал вся игра посвящена противостоянию с чужим(фейсхаггеры тоже будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #150 8 октября 2014 блять я чуть не усрался от погонь этих андроидовеще блять эта музыкаеще блять ночь сам дома свет вырубил и в ушахсука трясусь весь10/10 игра года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #151 8 октября 2014 чужой упер моего спутника, а идти дальше в соло я зассал, на том и закончил пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #152 8 октября 2014 сук пздц.ждал игру с лета так как фан сабжа, скачал, устанавливал больше часа.а моя видяха не может в DX11 ну охуеть теперь. буду farcry4 ждать фар край 4 тоже будет DX11 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #153 9 октября 2014 Я очкун пиздос аж трясет, нон как шадоу мордор пройду попробую поставить себе задачу пройти эту катку, надо вырабатывать иммунитет к хоррорам играх/ кинематографе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #154 9 октября 2014 (изменено) самое страшное, что когда либо выло в играх - это внезапно ломающиеся трубы/кабеля Изменено 9 октября 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #155 9 октября 2014 (изменено) фар край 4 тоже будет DX11 :lol:там что движок что все остальное практически тоже самое, с чего там обязаловка дх11 то будет? и может я что-то упустил(сам-то я не играл, может это и главное офк) но эта игра не так пугает как ебаная демка сайлент хила нового, там у меня ваще мурашки по спине бегали только в путь от неизвестной страшной хуйни ибо жутко пздц, а тут когда знаешь практически всех врагов итд, как-то не так страшно, как это бывает тогда, что ты не знаешь что за неведомая хуйня тебя ждет в темноте Изменено 9 октября 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #156 9 октября 2014 чето вот гамзаю как-то не особо страшно. помню как давненько уже в пенумбру играл, вот там пиздец. из противников по сути одни волки. но атмосферка я ебал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #157 9 октября 2014 по сравнению с первой амнезией - хуитаа так норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #158 9 октября 2014 Любая офисная карта поддерживает DX 11 пизда проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #159 9 октября 2014 по сравнению с первой амнезией - хуитаа так нормне совсем уместное сравнение, хоррор и сурвайвл хоррор немного разные вещи Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #160 9 октября 2014 боишься больше сдохнуть не добежав до точки сохраненияЕбать меня трясло,когда в одной комнате я сохраняюсь,а в соседней чужой идет в эту комнатувообще не думал,что Криатив ассамбли могут в хорроры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение