Belogalon #1 Опубликовано: 13 января 2014 Треснула карта сбербанка. Чип и магнитная хуета не повреждена, но сама карта искривлена и треснута возле хуеты, где мое ФИО. мне нужно совершить покупку в магазе, поэтому менять желательно через неделю. собсна вопрос: стоит ли рисковать засовывать ее в банкомат? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 13 января 2014 я с треснутой уже год хожу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #3 13 января 2014 Ходишь, это сильно сказано Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4 13 января 2014 Треснула карта сбербанка. Чип и магнитная хуета не повреждена, но сама карта искривлена и треснута возле хуеты, где мое ФИО. мне нужно совершить покупку в магазе, поэтому менять желательно через неделю. собсна вопрос: стоит ли рисковать засовывать ее в банкомат?http://ru.lmgtfy.com/?q=%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0+%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #5 13 января 2014 Треснула карта сбербанка. Чип и магнитная хуета не повреждена, но сама карта искривлена и треснута возле хуеты, где мое ФИО. мне нужно совершить покупку в магазе, поэтому менять желательно через неделю. собсна вопрос: стоит ли рисковать засовывать ее в банкомат?http://ru.lmgtfy.com...карта сбербанкая так делал, там одни хуесосы.решил тут спросить я с треснутой уже год хожусильно треснута? все стабильно работает? а если я засуну и банкомат ее не отдаст или более того по пизде пойдет? че мне сказать? говорить, что я сломаную засунул явно не вариант еще условный дадут типа мошеник Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 13 января 2014 Треснула карта сбербанка. Чип и магнитная хуета не повреждена, но сама карта искривлена и треснута возле хуеты, где мое ФИО. мне нужно совершить покупку в магазе, поэтому менять желательно через неделю. собсна вопрос: стоит ли рисковать засовывать ее в банкомат?а ебальник у тебя не треснул? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8 13 января 2014 лубока как ты доебал сукас двутрусой с картой с универомиди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9 13 января 2014 Треснула карта сбербанка. Чип и магнитная хуета не повреждена, но сама карта искривлена и треснута возле хуеты, где мое ФИО. мне нужно совершить покупку в магазе, поэтому менять желательно через неделю. собсна вопрос: стоит ли рисковать засовывать ее в банкомат?http://ru.lmgtfy.com...карта сбербанкая так делал, там одни хуесосы.решил тут спросить я с треснутой уже год хожусильно треснута? все стабильно работает? а если я засуну и банкомат ее не отдаст или более того по пизде пойдет?че мне сказать? говорить, что я сломаную засунул явно не вариант еще условный дадут типа мошеникблять ты че совсем даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 13 января 2014 помню у меня как-то хуй треснул. так меня это не остановило от покупки 777 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 13 января 2014 а хуй у тебя не треснул? Ну не сама головка,а там возле основания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #12 13 января 2014 бля это серьезный топик не нужно смеяться. школьники у вас даже карточек нету блять. плиз ответьте серьезно, кто знает че нибудь по этой теме Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 13 января 2014 в говно треснутая с обеих сторон, худшее что может произойти - банкомат ее выплюнет и напишет, что невозможно считать, я ее типа распрямляю и засовываю обратно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #14 13 января 2014 в говно треснутая с обеих сторон, худшее что может произойти - банкомат ее выплюнет и напишет, что невозможно считать, я ее типа распрямляю и засовываю обратноспасибо завтра на похуй засуну. главное снять с нее кэш, а то пиздец ваще Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #15 13 января 2014 приходишь в банк гришь банкомат зажевал карточкуони по-идее должны вытащить её оттуда (там по каким-то дням определенным), но могут послать нахуй и сказать приходите через 2 недели за новой3 раза менял уже карточку, изи бризиразве что у меня не уебищный сбербанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 13 января 2014 в говно треснутая с обеих сторон, худшее что может произойти - банкомат ее выплюнет и напишет, что невозможно считать, я ее типа распрямляю и засовываю обратноА че треснутая? Ты ее в спицы любишь совать чтоб трещетка получалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 13 января 2014 бля это серьезный топик не нужно смеяться. школьники у вас даже карточек нету блять. плиз ответьте серьезно, кто знает че нибудь по этой темеу меня есть карточка и не одна в стиме Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #18 14 января 2014 юзал треснутую. все норм. более того даже был поврежден чип и все операции проходили четко. раз 5 было дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 14 января 2014 (изменено) в анус себе ее засунь Изменено 14 января 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #20 14 января 2014 Сходи в банк да сними деньги по паспорту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение