Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Автор долбоеб ебаный который играет на уровне лс- имеет в соло 4600-4700 рмма в пати 5к гдето,руинит по кд игры. Строит из себя мега ХС'а.

21-летний ПТУшник которого обоссали на стриме версуты,лимонер,в конфе рассказывает(выебывается) по кд как он с кем то там поиграл,один раз рассказывал что он чуть с веком не поиграл(ROFL).

П.С ты мне чуть не руинил 2 раза один раз когда ты был соло мид рубик 0-5(на рашке офк) и когда был 0-4 на думе.

лол бля я был рубик 0 - 5 пиздец это же такой пиздец , самое что мне понравилось за рейтинг это сказал пацан у которого 4300 бля ты такой забавный

ты которого с ошибкой написал и перед а не ставишь запятую, я в растерянности

да с ошибкой и что теперь ?

?aid=142190434

Поделиться сообщением

овнинг:D

Поделиться сообщением

напали ребята пиздец что же делать?)

?aid=142190434

Поделиться сообщением

Гость нейм

мне просто интересно нахуй ты лезешь в мой раздел со своими выебонами?

Поделиться сообщением

мне просто интересно нахуй ты лезешь в мой раздел со своими выебонами?

бля сорри , сколько я тебе должен за то что я пишу тему в твоем разделе? кидай веб моней щас скину

?aid=142190434

Поделиться сообщением

Гость нейм

нисколько, я теперь ноубоди как и ты

Поделиться сообщением

А тема то детект.

.

Поделиться сообщением

Автор долбоеб ебаный который играет на уровне лс- имеет в соло 4600-4700 рмма в пати 5к гдето,руинит по кд игры. Строит из себя мега ХС'а.

21-летний ПТУшник которого обоссали на стриме версуты,лимонер,в конфе рассказывает(выебывается) по кд как он с кем то там поиграл,один раз рассказывал что он чуть с веком не поиграл(ROFL).

П.С ты мне чуть не руинил 2 раза один раз когда ты был соло мид рубик 0-5(на рашке офк) и когда был 0-4 на думе.

http://dotabuff.com/players/118569034 вот он чемпион который при всем при том что сыграл в лп игр 200 и на рашке игр 100 имет 51% крутой парень

А тема то детект.

Конопля сильная ? та где твой ник написан? с хапки рубит?

?aid=142190434

Поделиться сообщением

Гость нейм

чё то в голос с тебя, пацан msc ланчики выигрывал, а ты понты гоняешь, 6200 ты наверное кул тип, с зурабяном 2 недели ммчик играл, а чсв уже на уровне топ вакансий

Поделиться сообщением

чё то в голос с тебя, пацан msc ланчики выигрывал, а ты понты гоняешь, 6200 ты наверное кул тип, с зурабяном 2 недели ммчик играл, а чсв уже на уровне топ вакансий

аахаахахахахахахахахаахаххахаах 6200 рмм я написал чтоб тему посмотрели у меня 5 к лол

и почему чсв я мирно тему создал ворвались школьники и начали хуйню нести

?aid=142190434

Поделиться сообщением

Гость нейм

5к? да ты профессиональней хакона даже, жаль что 15 минут лс аматорка 3 раунд

Поделиться сообщением

5к? да ты профессиональней хакона даже, жаль что 15 минут лс аматорка 3 раунд

на самом деле ты такую хуйню несешь , мне с тобой не о чем говорить!!!!!

?aid=142190434

Поделиться сообщением

мамашу автора абузят по кд

Поделиться сообщением

Гость нейм

видал я в вакансиях отбросов поярче, но сегодня с утра ты вне конкуренции, выиграй хоть ебаный 4пл кап потом поговорим

Поделиться сообщением

ебучий ПТУшник

Поделиться сообщением

Ебать тут разборки :trollface:

Поделиться сообщением

Гость нейм

танкист чувствует вдвшника сразу

Поделиться сообщением

даже мамаша автора отсасывать качественно не умеет, что говорить о личном скиле ублюдка :sosew:

Поделиться сообщением

нейм что за бардак в разделе. :hmm:

Поделиться сообщением

по теме, у меня есть знакомые цыгане, и цыганки и я сегодня пойду к ним сука попрошу чтоб они прокляли весь род урода у которого 149 игр на залупе земляной сыграл, попрошу еще чтоб мать автора от кандидоза сдохла, чтоб ей в лицо харькали её внуки пока она будет их с сиськи кормить, чтоб её сабаку версута пердолил своим метровым хуем, чтоб дети автора родились дцпшниками и играли в доту только в доту, и пускали слюни своему бате на ебало. ВСё высказался, во истину, сегодня вечером схожу ебать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...