Dota2Owned #21 14 января 2014 Автор долбоеб ебаный который играет на уровне лс- имеет в соло 4600-4700 рмма в пати 5к гдето,руинит по кд игры. Строит из себя мега ХС'а. 21-летний ПТУшник которого обоссали на стриме версуты,лимонер,в конфе рассказывает(выебывается) по кд как он с кем то там поиграл,один раз рассказывал что он чуть с веком не поиграл(ROFL). П.С ты мне чуть не руинил 2 раза один раз когда ты был соло мид рубик 0-5(на рашке офк) и когда был 0-4 на думе.лол бля я был рубик 0 - 5 пиздец это же такой пиздец , самое что мне понравилось за рейтинг это сказал пацан у которого 4300 бля ты такой забавный ты которого с ошибкой написал и перед а не ставишь запятую, я в растерянностида с ошибкой и что теперь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #23 14 января 2014 напали ребята пиздец что же делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нейм #24 14 января 2014 мне просто интересно нахуй ты лезешь в мой раздел со своими выебонами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #25 14 января 2014 мне просто интересно нахуй ты лезешь в мой раздел со своими выебонами?бля сорри , сколько я тебе должен за то что я пишу тему в твоем разделе? кидай веб моней щас скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нейм #26 14 января 2014 нисколько, я теперь ноубоди как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #28 14 января 2014 Автор долбоеб ебаный который играет на уровне лс- имеет в соло 4600-4700 рмма в пати 5к гдето,руинит по кд игры. Строит из себя мега ХС'а. 21-летний ПТУшник которого обоссали на стриме версуты,лимонер,в конфе рассказывает(выебывается) по кд как он с кем то там поиграл,один раз рассказывал что он чуть с веком не поиграл(ROFL). П.С ты мне чуть не руинил 2 раза один раз когда ты был соло мид рубик 0-5(на рашке офк) и когда был 0-4 на думе.http://dotabuff.com/players/118569034 вот он чемпион который при всем при том что сыграл в лп игр 200 и на рашке игр 100 имет 51% крутой парень А тема то детект.Конопля сильная ? та где твой ник написан? с хапки рубит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нейм #29 14 января 2014 чё то в голос с тебя, пацан msc ланчики выигрывал, а ты понты гоняешь, 6200 ты наверное кул тип, с зурабяном 2 недели ммчик играл, а чсв уже на уровне топ вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #30 14 января 2014 чё то в голос с тебя, пацан msc ланчики выигрывал, а ты понты гоняешь, 6200 ты наверное кул тип, с зурабяном 2 недели ммчик играл, а чсв уже на уровне топ вакансийаахаахахахахахахахахаахаххахаах 6200 рмм я написал чтоб тему посмотрели у меня 5 к лол чё то в голос с тебя, пацан msc ланчики выигрывал, а ты понты гоняешь, 6200 ты наверное кул тип, с зурабяном 2 недели ммчик играл, а чсв уже на уровне топ вакансий и почему чсв я мирно тему создал ворвались школьники и начали хуйню нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нейм #31 14 января 2014 5к? да ты профессиональней хакона даже, жаль что 15 минут лс аматорка 3 раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #32 14 января 2014 5к? да ты профессиональней хакона даже, жаль что 15 минут лс аматорка 3 раундна самом деле ты такую хуйню несешь , мне с тобой не о чем говорить!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нейм #34 14 января 2014 видал я в вакансиях отбросов поярче, но сегодня с утра ты вне конкуренции, выиграй хоть ебаный 4пл кап потом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нейм #37 14 января 2014 танкист чувствует вдвшника сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #38 14 января 2014 даже мамаша автора отсасывать качественно не умеет, что говорить о личном скиле ублюдка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #40 14 января 2014 по теме, у меня есть знакомые цыгане, и цыганки и я сегодня пойду к ним сука попрошу чтоб они прокляли весь род урода у которого 149 игр на залупе земляной сыграл, попрошу еще чтоб мать автора от кандидоза сдохла, чтоб ей в лицо харькали её внуки пока она будет их с сиськи кормить, чтоб её сабаку версута пердолил своим метровым хуем, чтоб дети автора родились дцпшниками и играли в доту только в доту, и пускали слюни своему бате на ебало. ВСё высказался, во истину, сегодня вечером схожу ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение