drakeisback #41 14 января 2014 Надеюсь, ты загадал на Новый Год "не быть долбоебом" ?? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нейм #42 14 января 2014 нейм что за бардак в разделе. толстовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #43 14 января 2014 Ебать тут разборки да мне похуй на этих ребят , они думают на форуме напишут что то и станут крутыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #45 14 января 2014 это ты тот хуесос который на АФРИКЕ В 2 ОКНА АБУЗИЛААААААААААААХАХАХАХАХАХААХАХебаааааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #46 14 января 2014 нейм что за бардак в разделе. толстоватоя и не тролил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #47 14 января 2014 Не давайте ему ничего, этому пиздаболу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bls #48 14 января 2014 Почему ульта лиона ударила по мне 620 дмг,потому что ты нажал гост,не ну это понятно но почему 620 если написано что она бьет 630,вот это было забавненько,да ОУНИД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #49 14 января 2014 ВО-ПЕРВЫХКОНЦЕНТРАЦИЯ ДОЛБАЕБОВ ЗАШКАЛИВАЕТ.ВО-ВТОРЫХ АВТОР ОБРЫГАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #50 14 января 2014 #banearthmost played - 149 earth spiritвсе ясно иди нахуйменя радуют такие уебки как ты)) я даже объясню почему , во 1 тебя не должно ебать кого я пикаю и когда , во 2 тебя не должен ебать мой ник , и в 3 иди нахуй я тебя не знаю так что вот 3 причины того что на тебя похуй вообще мнехуесосина, схуяли ты вообще хоть что-то пишешьнизшая падлая те говорю сосать хуйты сосёшьвсёвесь диалоглибо у тебя в школе деньги забирают либо тебе личиться нужно инфа 100 , вали нахуй отсюда хуесоснет особого желания быть твоим одноклассником. личись нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #51 14 января 2014 это ты тот хуесос который на АФРИКЕ В 2 ОКНА АБУЗИЛААААААААААААХАХАХАХАХАХААХАХебаааааааааатьпиздабол ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение