LVE #82 14 января 2014 го на 100к 5х5 хуле ебать.... со всеми 5х5 на 100к хуярю Хуевый юзер х3 получишь лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #83 14 января 2014 А СТОП, это же та игра где ваш Алхимик написал - гг ливнул потом мы пошли слились об фонтан, и вы выйграли за счет этого ? ЯСНО вы не пошли сливаться на фонтан ахазхазхазхазхаза даун, вы стояли на топе между т1 и т2, дегенерат вы просто после паузы въебали замес и начали отмазываться этой хуйней " ТИПО МЫ ДУМАЛИ ЧТО УЖЕ ВСЕ" Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #84 14 января 2014 го на 100к 5х5 хуле ебать.... со всеми 5х5 на 100к хуярюРебят, грех не соглашаться! Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #85 14 января 2014 А СТОП, это же та игра где ваш Алхимик написал - гг ливнул потом мы пошли слились об фонтан, и вы выйграли за счет этого ? ЯСНО вы не пошли сливаться на фонтан ахазхазхазхазхаза даун, вы стояли на топе между т1 и т2, дегенерат вы просто после паузы въебали замес и начали отмазываться этой хуйней " ТИПО МЫ ДУМАЛИ ЧТО УЖЕ ВСЕ"А нахрена твой кэп написал у нас другой чамп, гг вп и ливнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #86 14 января 2014 чето новые масоксы и ласлы в топаненичего никогда не выигрывали, играть не умеют, а чсв льется и льется, зашквар короче Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #88 14 января 2014 чето новые масоксы и ласлы в топаненичего никогда не выигрывали, играть не умеют, а чсв льется и льется, зашквар корочесерега и не говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #89 14 января 2014 Просто автор не где не играл. И ищет игроков из про серии.Команда на 2 недели. на 2?? так много? день! и то не фактпримерно как и ваш стак с ниппой мы выиграли 1/1 игры, при чем какую-ту команду из ПРОСЕРИЕЗ, но что-то у кого-то не пошло и пришлось разойтисьНу так вы двух дневные оказались...и?Зачем ты обсираешь людей двух дневыми, если ты сам двух дневный ? я вас не обсирал двух дневными, онли 1 день!!ясно, слитый бомж, иди дальше по стакам бегайслитый? я тебя выигрывал, ты меня нет, кто тут еще слитыйпрув или балабол ? прув!djadus(в армии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение