MYMY- #62 14 января 2014 (изменено) как надо не уважать себя что хейтить никиту :D Изменено 14 января 2014 пользователем MYMY- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #63 14 января 2014 семен если ты читаешь это значит ты очередняра )))))))))) январю? бабки ? лол никогда)) не ну если он на лан ко мне приедет или я к нему, я ему отдам там все что он хочет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #64 14 января 2014 Просто автор не где не играл. И ищет игроков из про серии.Команда на 2 недели. на 2?? так много? день! и то не фактпримерно как и ваш стак с ниппой мы выиграли 1/1 игры, при чем какую-ту команду из ПРОСЕРИЕЗ, но что-то у кого-то не пошло и пришлось разойтисьНу так вы двух дневные оказались...и?Зачем ты обсираешь людей двух дневыми, если ты сам двух дневный ? я вас не обсирал двух дневными, онли 1 день!!ясно, слитый бомж, иди дальше по стакам бегайслитый? я тебя выигрывал, ты меня нет, кто тут еще слитыйпрув или балабол ? прув! Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #65 14 января 2014 Просто автор не где не играл. И ищет игроков из про серии.Команда на 2 недели. на 2?? так много? день! и то не фактпримерно как и ваш стак с ниппой мы выиграли 1/1 игры, при чем какую-ту команду из ПРОСЕРИЕЗ, но что-то у кого-то не пошло и пришлось разойтисьНу так вы двух дневные оказались...и?Зачем ты обсираешь людей двух дневыми, если ты сам двух дневный ? я вас не обсирал двух дневными, онли 1 день!!ясно, слитый бомж, иди дальше по стакам бегайслитый? я тебя выигрывал, ты меня нет, кто тут еще слитыйпрув или балабол ? прув!9-9 дс, когда я в проигравшей тиме 8-10, лучше бы не позорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #66 14 января 2014 дс офк всех убивает, киллер нахуй, у меня ассистов больше всех на карте, дебил Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #67 14 января 2014 как надо не уважать себя что хейтить никиту :D15 минутный ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #69 14 января 2014 нахуй вы оверквотите ебаные дауны Цитата 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #70 14 января 2014 элита в треде)))))))Ты 2 дня назад здесь играл лул))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #71 14 января 2014 2 игры потом меня записали в ростер, потом меня оттуда убралитолько, блять, я об этом ничего не знал))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #72 14 января 2014 2 игрыпотом меня записали в ростер, потом меня оттуда убралитолько, блять, я об этом ничего не знал)))))shit happens ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #73 14 января 2014 2 игрыпотом меня записали в ростер, потом меня оттуда убралитолько, блять, я об этом ничего не знал)))))shit happens )а ты все посты набиваешь, салоед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #74 14 января 2014 2 игрыпотом меня записали в ростер, потом меня оттуда убралитолько, блять, я об этом ничего не знал)))))shit happens )а ты все посты набиваешь, салоед)Нафиг они мне нужны? я от них лучше играть не стану) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #75 14 января 2014 Просто автор не где не играл. И ищет игроков из про серии.Команда на 2 недели. на 2?? так много? день! и то не фактпримерно как и ваш стак с ниппой мы выиграли 1/1 игры, при чем какую-ту команду из ПРОСЕРИЕЗ, но что-то у кого-то не пошло и пришлось разойтисьНу так вы двух дневные оказались...и?Зачем ты обсираешь людей двух дневыми, если ты сам двух дневный ? я вас не обсирал двух дневными, онли 1 день!!ясно, слитый бомж, иди дальше по стакам бегайслитый? я тебя выигрывал, ты меня нет, кто тут еще слитыйпрув или балабол ? прув!ЕБАТЬ ЕБАТЬ ДА ЭТО ЖЕ Я ДЕСТРЕ!!! ГОВОРИЛ ЖЕ ТУТ ЛСЫ ОДНИ В ЭТОМ ТОПАНЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #76 14 января 2014 СЛИШКОМ МНОГО НОБАДЕЙ И ОЧЕРЕДНЯР В ОДНОМ ТОПАНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #77 14 января 2014 А СТОП, это же та игра где ваш Алхимик написал - гг ливнул потом мы пошли слились об фонтан, и вы выйграли за счет этого ? ЯСНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #78 14 января 2014 Че за выблядок с ником твсб и аватаркой фуриона? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #79 14 января 2014 го на 100к 5х5 хуле ебать.... со всеми 5х5 на 100к хуярю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение