Lorde - Sober ll #542 19 января 2014 кадр бомжа в рецензии + балл и надо раскрыть тему чьи сиськи круче. блондинки или брюнетки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #543 19 января 2014 кадр бомжа в рецензии + балл и надо раскрыть тему чьи сиськи круче. блондинки или брюнеткиты чутка попутал берега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #544 19 января 2014 кадр бомжа в рецензии + балл и надо раскрыть тему чьи сиськи круче. блондинки или брюнеткиты чутка попутал берега бля, малхоланд драйв ну я пытался have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #545 19 января 2014 шуфл, тех кто скажет что догвиль гавно не для всех (гусь, малыш лонг) предлагаю моментальный и безапелляционный дисквал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #546 19 января 2014 Шафл,что там с дедлайном? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #547 19 января 2014 (изменено) меня не отпускает мысль что если бы участвовал в драме то скорей всего написал бы рецуху на другой фильм, потом бы пришлось просить прощения у всего раздела Изменено 19 января 2014 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #549 19 января 2014 Ты святым моторам 8 поставил И? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #551 19 января 2014 я хуй знает, до 9 утра короч)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #553 19 января 2014 Кому-то на работу вообще-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #554 19 января 2014 Семейный бизнес продолжаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #555 19 января 2014 бляя понял суть конкурсакороче из раунда в раунд дедлайн делается ближе и тем самым дается меньше времени на написаниев тетрисе похожая схемакороче в пятом туре дедлайн будет через полчаса после выбора фильма) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #557 19 января 2014 я хз, за вечер вполне можно посмотреть фильм и написать рецензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #558 19 января 2014 бляя понял суть конкурсакороче из раунда в раунд дедлайн делается ближе и тем самым дается меньше времени на написаниев тетрисе похожая схемакороче в пятом туре дедлайн будет через полчаса после выбора фильма) бля ты читаешь маи мысли братанМИР ТРУД МАИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #559 19 января 2014 Список дай, из чего черкать ептВ ПЕРВОМ ПОСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #560 19 января 2014 У меня вечер занят, например. Давай до завтрашнего вечера хотя бы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение