scoО #561 19 января 2014 4 месяца, 3 недели и 2 дня точно не эту хуйнюнемлес предложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #562 19 января 2014 Глен или Гленда сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #563 19 января 2014 Ой дебел бля После того как все в ее жизни разваливается на части, в том числе и брак с богатым бизнесменом, светская жительница Нью-Йорка Жасмин переезжает в скромную квартиру сестры в Сан-Франциско, чтобы попытаться взять себя в руки и жить дальше.ну и какой человек с яйцами включит это дерьмо?пандар????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #564 19 января 2014 ахаха, я с удовольствием посмотрю, потому что не виделыхыхахвхахвах пандаааар have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #566 19 января 2014 да мне похуй вообще.выбирайте сами если хотите сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #567 19 января 2014 Ты предложил? ^вуди ален жеконечно я have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #568 19 января 2014 Может начать с того что 18кк это совсем не артхаусный бюджет? бюджет 540 000 000 целковых сюжет После того как все в ее жизни разваливается на части, в том числе и брак с богатым бизнесменом, светская жительница Нью-Йорка Жасмин переезжает в скромную квартиру сестры в Сан-Франциско, чтобы попытаться взять себя в руки и жить дальше. ну вы поняли да? я на такие деньги могу всю свою жизнь не работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #569 19 января 2014 Может начать с того что 18кк это совсем не артхаусный бюджет? бюджет 540 000 000 целковых сюжетПосле того как все в ее жизни разваливается на части, в том числе и брак с богатым бизнесменом, светская жительница Нью-Йорка Жасмин переезжает в скромную квартиру сестры в Сан-Франциско, чтобы попытаться взять себя в руки и жить дальше. ну вы поняли да? я на такие деньги могу всю свою жизнь не работатьну кароч либо это либо роки бальбоаа вообще там типа лучшая роль какой-то знаменитой актрисы и куча номинаций на всякие премии, а вуди ален = артхаус по дефолту, так на луркмоар написаноя конечно мелинду мелинду хотел предложить, но потом подумал что мне будет лень пересматривать, если она взлетит. а тут типа, хм, ну ты не семит, тебе этого никак не объяснить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #571 19 января 2014 Сделайте некст тур про апокалипсис. Посмотрим Меланхолию. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #572 19 января 2014 правильный выбор ящитаюмнение пандара > твоего мнения :tusila: :tusila: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #573 19 января 2014 а кровавый спорт эт боевик? или слешер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #574 19 января 2014 ну ок жасмин сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #575 19 января 2014 Сделайте некст тур про апокалипсис.Посмотрим Меланхолию.ты хотел сказать на сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #577 19 января 2014 ну ок жасминтретий тур подряд смотрим фильм скуиди ты нахуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #578 19 января 2014 (изменено) -Куча номинаций-лурк-рейтинг имдбставлю конкурсу 5 дрогбиков из 6 Изменено 19 января 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #579 19 января 2014 -Куча номинаций-лурк-рейтинг имдбставлю конкурс 5 дрогбиков из 6я привел только самые весомые аргументы из всех возможных have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #580 19 января 2014 ну ок жасминчо окне надо никаких одолжений делать смотрим жасмин уже всёв другой раз надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение