Mistwalker #101 15 января 2014 12 обезьян какой это артхаус вообще? уберите пандара нахуй с конкурса, плиз. даун ебаный. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #102 15 января 2014 дно инвокера чисто по хейтычу меня везде пытается овнить :(не знал что ты этот фильм предложил, лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #103 15 января 2014 дно инвокера тоже дебил. вмесил бы его в стену нахуй под джой дивижен. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #104 15 января 2014 дно инвокера тоже дебил. вмесил бы его в стену нахуй под джой дивижен.в тот двор мразь) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #105 15 января 2014 ну давайте начнем с того, что кино будет, судя по всему, безыдейноето-есть я к тому, что оно по кафкеи просто нереально будет его рассматривать с позиции одного лишь кинематографаа это уже рамкии это угнетает((но все равно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #106 15 января 2014 ну давайте начнем с того, что кино будет, судя по всему, безыдейноето-есть я к тому, что оно по кафкеи просто нереально будет его рассматривать с позиции одного лишь кинематографаа это уже рамкии это угнетает((но все равно интереснонапиши рицуху на кафку@будь шавка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #108 15 января 2014 (изменено) Беру помощь акады в этом делекстати приорал с охуености судьи или кого кто предложил сталкера)) Изменено 15 января 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #109 15 января 2014 Беру помощь акады в этом деле твоя рицензия ограничится предисловиемв лучшем случае будет цитата из шекспира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #110 15 января 2014 Так это хавк предложил) вот сученыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #111 15 января 2014 Меня зовут Кхан www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #115 15 января 2014 12 обезьян какой это артхаус вообще? уберите пандара нахуй с конкурса, плиз. даун ебаный.что же в твоем понимание артхаус шкварка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #117 15 января 2014 а вообще вроде неплохой фильм нам достался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #119 15 января 2014 12 обезьян какой это артхаус вообще? уберите пандара нахуй с конкурса, плиз. даун ебаный.что же в твоем понимание артхаус шкварка.я не собираюсь с тобой разговаривать, одноклеточный. просто проинформировал, чтоб ты не забывался, отродье блядь хлевное. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #120 15 января 2014 игру вычеркнитену барян придет, вычеркнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение