Гость your-_-ruler #1 Опубликовано: 26 марта 2010 вчера посмотрел по тв половину, хотел бы увидеть полный сюжет студенты гуляют у пацана на хате , перед выпуском , потом какойто дибил убил одну девку порезал её нахуй и сказал если до 6 утра живым будет больше чем 1 человек все умрут , в итоге друг друга порезали , одна выжила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2 26 марта 2010 нет КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #3 26 марта 2010 а я сматрел етот фильм там ещё в лодки у озера был пистолет кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #4 26 марта 2010 ДААААА скажи как назыв?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #5 26 марта 2010 гулянка на хате 2: порезанная девченка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 26 марта 2010 думаю 3 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #7 26 марта 2010 гулянка на хате 2: порезанная девченка проверил не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #9 26 марта 2010 иди нахуй это не тот фильм ПОМНИ МЕНЯ детк иди нахуй это не тот фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение