GaraKs #1 Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) нас 4 стабильный состав, слотов пока квоты будут намутимвы адекватный мидер любите шутки и фанумеете думать у вас есть своя голова на плечахнапряжения и давления на вас нет, только слушайте, будите вымораживать можете идти нахуйоднодневные или на пару дней не интересуют, вы онли мидер, не отбитый, не чсв, можете горетьесли репки не смотрите, не пишитеесли вам 20+ тоже не пишитебудьте готовы к неординарным пикам и задумкампрайм вечерний точного нету, это не особо важно если хотите стабильный составпри добавление что нибудь о себескайп в подписе Изменено 14 января 2014 пользователем GaraKs only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #2 14 января 2014 (изменено) не любят салоедов. пикают баншу в мид по кд. орут когда варды снимают. хорошая и теплая обстановка, но не для вас, не расслабляйтесь.я думаю не стоит с ними связываться Изменено 14 января 2014 пользователем nicetry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3 14 января 2014 раньше годно плеил на саппах но друзья у него конченые уебаны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #4 14 января 2014 раньше годно плеил на саппах но друзья у него конченые уебаны былиих больше нет only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5 14 января 2014 не могу тебя добавить типо скайп и старые конфы не могу найти что бы добавить=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение