НаркомаН #181 16 ноября 2010 неторт* ваш ттгл и арт по нему неторт *здесь и далее автор использует слово "неторт" эквивалентом к термину "хуйня"; это сделано дабы не получить рейжбан от одного фаната ттгл - прим. авт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #182 16 ноября 2010 неторт* ваш ттгл и арт по нему неторт *здесь и далее автор использует слово "неторт" эквивалентом к термину "хуйня"; это сделано дабы не получить рейжбан от одного фаната ттгл - прим. авт. то есть каждый раз когда ты пишешь хуйня, ты имеешь ввиду неторт? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #183 16 ноября 2010 неторт* ваш ттгл и арт по нему неторт *здесь и далее автор использует слово "неторт" эквивалентом к термину "хуйня"; это сделано дабы не получить рейжбан от одного фаната ттгл - прим. авт. ттгл лучше чем рей. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #184 16 ноября 2010 см. подпись Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #185 16 ноября 2010 link=topic=6889.msg2023804539#msg2023804539 date=1289924060] см. подпись аааа спойлер, зачем я посмотрел Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #186 16 ноября 2010 link=topic=6889.msg2023804311#msg2023804311 date=1289921438] посмотрел 8 серий окуратно спойлБЛЯТЬ ОН УМЕР, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, ТЕПЕРЬ ТОЧНО СМОТРЕТЬ НЕБУДУ, он же таким пиздатым был я смотрел эту хуйню в формате для псп и рли орал с серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #187 16 ноября 2010 Классное аниме,особенно понравилось последния серия,где была свадьба и ния - испарилась. И он свой бур отдал пацану малому. В этом аниме собранны все чувства которые может испытывать человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #188 16 ноября 2010 Классное аниме,особенно понравилось последния серия,где была свадьба и ния - испарилась. Самый конченный момент аниме бтв. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #189 16 ноября 2010 Классное аниме,особенно понравилось последния серия,где была свадьба и ния - испарилась. Самый конченный момент аниме бтв. кстати соглашусь что момент выбивается из общей колеи если смерть многих и того же камины как-то оправдана и приносет свою долю драмы то это как бе вообще не в тему получается симон боролся за хуй собачий в итоге, да и вообще выглядит как-будто сценаристы просто не заходели вводить хэппиэнд а вот сцены с постаревшими героями это 5 Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #190 17 ноября 2010 ЕБАНЫЕ БЛЯДИ СУКА Я В БЕШЕНСВТЕ, ДОСМОТРЕЛ БЛЯТЬ, ПИДАРАСЫ СУКА спойлер НУ ХУЙ С НИМ С ТЕМ КАМИНОЙ БЛЯТЬ УМЕР И ПИЗДЕЦ, НО БЛЯТЬ БЛОНДИНЧИКА ТО НАХУЯ УБИВАТЬ БЫЛО? блять ждал и верил в то что ёко и блондинчик прилетят на землю поженятся будет у них много деток и щасливо блять заживут, НО НЕТ БЛЯТЬ УБИЛИ ВСЁТАКИ МРАЗИ а вообще да, интересное аниме Цитата ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #192 17 ноября 2010 ттгл ебашит, камина мужык, симон щека, йоко шлюшенция, росио хуеглотина. ну и канешна БЕЗГРАНИЧНОЕ СЛИЯНИЕ ГУРРЕН-ЛАГАНН! ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #193 17 ноября 2010 Классное аниме,особенно понравилось последния серия,где была свадьба и ния - испарилась. И он свой бур отдал пацану малому. В этом аниме собранны все чувства которые может испытывать человек. нихуя не спойлер, нихуя не спрятан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #194 17 ноября 2010 Классное аниме,особенно понравилось последния серия,где была свадьба и ния - испарилась. И он свой бур отдал пацану малому. В этом аниме собранны все чувства которые может испытывать человек. спряч в спойлер еблан по сабжу: кто говорит что ттгл хуйня сам по дефолту хуйня и Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #195 17 ноября 2010 link=topic=6889.msg2023807311#msg2023807311 date=1289947155] Классное аниме,особенно понравилось последния серия,где была свадьба и ния - испарилась. Самый конченный момент аниме бтв. кстати соглашусь что момент выбивается из общей колеи если смерть многих и того же камины как-то оправдана и приносет свою долю драмы то это как бе вообще не в тему получается симон боролся за хуй собачий в итоге, да и вообще выглядит как-будто сценаристы просто не заходели вводить хэппиэнд а вот сцены с постаревшими героями это 5 ну да, сцены аля двадцать лет спустя эпичны про свадьбу впринципе это и имел в виду, слишком много драмы и так было, чтоб ей еще и кончать вынул из игнора меня Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #196 17 ноября 2010 ну ты всегда можешь туда вернуться Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #197 19 ноября 2010 Классное аниме,особенно понравилось последния серия,где была свадьба и ния - испарилась. Самый конченный момент аниме бтв. почему конченный? Серии где дрались ети ебаные робаты настолько заебывали,что хотелось какого-то переломного момента и полная смена сценария. Мне из всего ттлг понравилось 2 драки. Одна с черепахой,а вторая где они галактиками бросались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #198 19 ноября 2010 ^ я уже все разжевал выше. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartyzzz #199 2 января 2011 и его бур таки пронзал небеса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuber51 #200 7 февраля 2011 Они убили Камино! СВОЛОЧИ!!!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение