inQel #1 Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Как говорил один очень известный игрок дима ака черный камень если в твоём топане флудят это не к добру,команду не найдёшь,создавай новый поэтому я сделал именно то что посоветовал мой гуруРоль в игре - бью крипов в харде ещёУровень игры - лс --Опыт - 7 лет, играл почти все лиги(ланы хуяны выигрывал даже)не знаю что тут ещё писатьО себе - Владик 18 летМесто проживания - Россия(Брянск)Железо - Пиздец мощьПрайм - 24/7Обратная связь - skypе :morizqweПрочая инфа - играл долгое время в команде 4not с ванскорами всякими и тд(что то получалось что то выигрывали)потом иннактив потом плеил долгое время с аликом ака g-spot(тоже что то выигрывали)потом играл с вадимом ака bloodangelom ездили на ланы катали(были контракты даже)ну они и сейчас есть(греки одни топовые)поэтому если я не уёбок и вам понравлюсь и вы мне будем норм катать и тд поедим летом В ГРЕЦИЮ НА БУТКЕМП БЛЯТЬвсе пи Изменено 2 марта 2014 пользователем inQel Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #2 14 января 2014 дава ко мне на дачку летом на буткемп, там есть море, огород, урожай и высокий уровень жизнь, и улица круто называется "Волкова 69". Мы там с Романом Шахиматом будем, я готовлю на кухне, ромка порается на огороде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #3 14 января 2014 хороший буткемп( Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #4 14 января 2014 team4not in my heart forever<3 Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #5 14 января 2014 <3 Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6 15 января 2014 дава ко мне на дачку летом на буткемп, там есть море, огород, урожай и высокий уровень жизнь, и улица круто называется "Волкова 69". Мы там с Романом Шахиматом будем, я готовлю на кухне, ромка порается на огороде.с улицы в голос) Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qweder #7 15 января 2014 буткемп у 2ух пацанов на даче, еще и адрес 69... меня терзают смутные сомнения :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #8 15 января 2014 это норма Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #9 15 января 2014 дава ко мне на дачку летом на буткемп, там есть море, огород, урожай и высокий уровень жизнь, и улица круто называется "Волкова 69". Мы там с Романом Шахиматом будем, я готовлю на кухне, ромка порается на огороде.Бодян я готов! Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #11 15 января 2014 стасяяяяяяян Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #12 15 января 2014 теперь и eMM с нами, его определим на речку рыбалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #14 15 января 2014 адорик кунка хуй Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #16 15 января 2014 Опыт - 7 лет, играл почти все лиги(ланы хуяны выигрывал даже)не знаю что тут ещё писатьО себе - Владик 18 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #17 15 января 2014 Опыт - 7 лет, играл почти все лиги(ланы хуяны выигрывал даже)не знаю что тут ещё писатьО себе - Владик 18 лети хуй ты хочешь джония в дотку плей с 11 летсоси Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #18 15 января 2014 ДЖЕКА НЕ ОВНИ ПЛИЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #19 15 января 2014 О.Привет ! Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #20 15 января 2014 о привет Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение