Гость quencho #1 Опубликовано: 15 января 2014 крч в жопку этих твсб и чудака...в этот раз только дбшки и без всяких скринов хДнид сап и терпилка (сап- кеп\курдинуер) roster: quencho waiz Millkemid - http://dotabuff.com/players/73134624carry - http://dotabuff.com/players/115069029дб сапа закрыт =\крч вот такие дела,желательно что бы у вас был опыт в командах семи\про серий, а не просто стендин и все..вы адекват,с юмором, не дцп даун с уродским голосомвот такие дела, сельдерей можешь не отписываться даже в этой темке плиз.ВСЕМ МИР И ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ БЛИЗКИМskype: eksemsky1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #2 15 января 2014 да ну тебя нахуйс твоим фпсом ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #3 15 января 2014 а ты типо хардовик? ))))))))))))))))))))))))и чет не помню тебя в про серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #4 15 января 2014 ГОВОРИЛ ЖЕ ЧТО 1 ДЕНЬ! Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #5 15 января 2014 а ты типо хардовик? ))))))))))))))))))))))))и чет не помню тебя в про серииэто куенчоты на него не гонион на лд играет лучше толстого из алльянс ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #6 15 января 2014 нехуя себе дота бафыа кстатинечего что все игры с невьебенной статой у твоего керри были сыграны против одних и тех же противников которые стояли на фонтане?+ это ебаная рашка и какая то хуйня с абузомдотабафер хуев Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #7 15 января 2014 (изменено) нехуя себе дота бафыа кстатинечего что все игры с невьебенной статой у твоего керри были сыграны против одних и тех же противников которые стояли на фонтане?+ это ебаная рашка и какая то хуйня с абузомдотабафер хуевмогу рассказать как ты блювал на хате,а потом извинялся и вытерал свою блювоту Изменено 15 января 2014 пользователем quencho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #8 15 января 2014 африканский серверкапитан драфтвыблядки выблядок не хочет играть с выблядком отношения выблядков в вакансиях всем поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #9 15 января 2014 нехуя себе дота бафыа кстатинечего что все игры с невьебенной статой у твоего керри были сыграны против одних и тех же противников которые стояли на фонтане?+ это ебаная рашка и какая то хуйня с абузомдотабафер хуевмогу рассказать как ты блювал на хате,а потом извинялся и вытерал свою блювоту1 я был в гавно2 расскажи3 твой керри хуесос как и ты сам4 хуй соси жополиз Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackKingBar #10 15 января 2014 1 пабы руинит,другой пропадает без вестиудачи http://steamcommunit...561198028952216 skype artesoo7 http://dotabuff.com/players/68686488 http://classic.battl...erName=artesoo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #11 15 января 2014 (изменено) нехуя себе дота бафыа кстатинечего что все игры с невьебенной статой у твоего керри были сыграны против одних и тех же противников которые стояли на фонтане?+ это ебаная рашка и какая то хуйня с абузомдотабафер хуевмогу рассказать как ты блювал на хате,а потом извинялся и вытерал свою блювоту1 я был в гавно2 расскажи3 твой керри хуесос как и ты сам4 хуй соси жополизмой керри крипов хотя бы добивать умеет и линию держать Изменено 15 января 2014 пользователем quencho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #12 15 января 2014 нехуя себе дота бафыа кстатинечего что все игры с невьебенной статой у твоего керри были сыграны против одних и тех же противников которые стояли на фонтане?+ это ебаная рашка и какая то хуйня с абузомдотабафер хуевмогу рассказать как ты блювал на хате,а потом извинялся и вытерал свою блювоту1 я был в гавно2 расскажи3 твой керри хуесос как и ты сам4 хуй соси жополизмой керри крипов хотя бы добивать умеет и линию держатьи что ты скинул?сын собаки что в этой переписке?))))))))))))))))))))))))))))))ты в старом сообщении всё написаллюблю таких как тысначала подсасывают зовут играть вездеа потом какие то гадости пишут))))))))))))))))))))))такие долго не живутвот)))))))))) Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #13 15 января 2014 я умею центр держать на аутворлд девауреревозьмешь? ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #14 15 января 2014 а ты типо хардовик? ))))))))))))))))))))))))и чет не помню тебя в про сериичет нигде не помню тебя, ведь тебя хуесосят все, с кем ты играл... =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #15 15 января 2014 а ты типо хардовик? ))))))))))))))))))))))))и чет не помню тебя в про сериичет нигде не помню тебя, ведь тебя хуесосят все, с кем ты играл... =\и кто же меня хуесосит? братан чет ты путаешь) и еще как ты можешь меня где-то помнить если ты нигде не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #16 15 января 2014 у мидера норм винрейты на топ героях Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #17 15 января 2014 а ты типо хардовик? ))))))))))))))))))))))))и чет не помню тебя в про сериичет нигде не помню тебя, ведь тебя хуесосят все, с кем ты играл... =\и кто же меня хуесосит? братан чет ты путаешь)и еще как ты можешь меня где-то помнить если ты нигде не игралкак и ты :lol: ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #18 15 января 2014 а ты типо хардовик? ))))))))))))))))))))))))и чет не помню тебя в про сериичет нигде не помню тебя, ведь тебя хуесосят все, с кем ты играл... =\и кто же меня хуесосит? братан чет ты путаешь)и еще как ты можешь меня где-то помнить если ты нигде не игралты мне говорил что с ноксиком очень много пабов катаешь и он тебе мид даёт, я у ноксика спросил, он мне сказал что ты дцп долбоёб один раз с ним сыграл и всё..тебя кикнули из пати.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #19 15 января 2014 а ты типо хардовик? ))))))))))))))))))))))))и чет не помню тебя в про сериичет нигде не помню тебя, ведь тебя хуесосят все, с кем ты играл... =\и кто же меня хуесосит? братан чет ты путаешь)и еще как ты можешь меня где-то помнить если ты нигде не игралты мне говорил что с ноксиком очень много пабов катаешь и он тебе мид даёт, я у ноксика спросил, он мне сказал что ты дцп долбоёб один раз с ним сыграл и всё..тебя кикнули из пати..кто-то из вас двоих пиздит это разво вторых мне похуй на горящего дауна)играл с ним почти неделю потом у него сгорело когда он на дк 0 3 катал на 7 минуте)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #20 15 января 2014 а ты типо хардовик? ))))))))))))))))))))))))и чет не помню тебя в про сериичет нигде не помню тебя, ведь тебя хуесосят все, с кем ты играл... =\и кто же меня хуесосит? братан чет ты путаешь)и еще как ты можешь меня где-то помнить если ты нигде не игралты мне говорил что с ноксиком очень много пабов катаешь и он тебе мид даёт, я у ноксика спросил, он мне сказал что ты дцп долбоёб один раз с ним сыграл и всё..тебя кикнули из пати..кто-то из вас двоих пиздит это разво вторых мне похуй на горящего дауна)играл с ним почти неделю потом у него сгорело когда он на дк 0 3 катал на 7 минуте))))))ахахаха.. расскажи еще как через тёлку ванскора к нему в конфу попал, пиздолиз азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение