ckr9lga #21 16 января 2014 вот нормальный парниша,можешь его протестить на сапа. skype koxandroll skype: ckr9lgaIn B-God we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostya_07 #22 16 января 2014 (изменено) Norm pes, voz'mi v komandu:(добавляйся)тестим пока что)Будишь тистить миня?(мбА как же наши отношения?(((( после всего, что с нами было ты должен меня без теста взять :(:( Изменено 16 января 2014 пользователем Kostya_07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobster #23 16 января 2014 Norm pes, voz'mi v komandu:(добавляйся)тестим пока что)Будишь тистить миня?(мбА как же наши отношения?(((( после всего, что с нами было ты должен меня без теста взять :(:(блять шим иди впизду пентагон ебучий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #24 16 января 2014 сегодня против них кв играли выиграли=) можешь записать это в список личных достиженийкак скажешь Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opasny #26 16 января 2014 вот нормальный парниша,можешь его протестить на сапа. skype koxandroll сам себя потести блядь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobster #27 16 января 2014 вот нормальный парниша,можешь его протестить на сапа. skype koxandroll сам себя потести блядь!хахахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostya_07 #28 16 января 2014 вот нормальный парниша,можешь его протестить на сапа. skype koxandroll сам себя потести блядь!хахахаха)Время шуток про мам?:| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobster #29 16 января 2014 вот нормальный парниша,можешь его протестить на сапа. skype koxandroll сам себя потести блядь!хахахаха)Время шуток про мам?:|ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #30 16 января 2014 он сказал мне что там сельдерейка, надеюсь что не факе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobster #31 16 января 2014 он сказал мне что там сельдерейка, надеюсь что не факе net ne fake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #32 16 января 2014 клоуз, они набрали ибо же пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение