ZeeM #1 Опубликовано: 15 января 2014 появилось много свободного времени, в связи с этим хочу попотеть на турнирчиках в роли сапорта:)skype zeemjke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #3 15 января 2014 здарова зим а ты все еще хач? Цитата 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #5 15 января 2014 zeemjke >jke сучандра лучше не пиши ничего,я тебе колено с травмача прострелю. падла Цитата 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6 15 января 2014 зим типа как зтимк :trollface: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7 15 января 2014 слышь автор я твоей матери пизду прострелю с дробаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #8 15 января 2014 он? Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #14 16 января 2014 ЗИМ КРАСАВА Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение