Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DEAD_FAeR

Капитан, тренер ищет способных людей, для создания успешной команды.

Рекомендованные сообщения

DEAD_FAeR написал 17.01.2014 в 16:21:
  iMbanana написал 17.01.2014 в 15:28:

:D зато на форуме всем весело)

ti takoy suka degenirat , ya voobwe hui znaet 4to ti tyt zabil , pizduy na d2sru k svoim sobratyam viblyadkam

Поделиться сообщением

agumon написал 17.01.2014 в 16:25:
ti takoy suka degenirat , ya voobwe hui znaet 4to ti tyt zabil , pizduy na d2sru k svoim sobratyam viblyadkam

Безумным транслитщикам тоже пора на дота2сру

Поделиться сообщением

agumon написал 17.01.2014 в 16:25:

KaelKorolevsky написал 17.01.2014 в 16:23:
  DEAD_FAeR написал 17.01.2014 в 15:18:
ты рли даун парень

дикий лс дегрот ,который пишет в строке опыта-птс

аматор

Всем тем ребятам, кто тут очень потные оставляйте контакты плз, специально для Вашего сношения покажу, что умею. Уверяю Вас не потеряюсь в просторах интернета и не загашусь под стойку.

BO3 BO5 приветствуется.

Поделиться сообщением

готов обоссать автора 1х1 на сфах , я win : ты закрываешь эту позорную тему,го?

Поделиться сообщением

ShubaTheSlayer написал 17.01.2014 в 16:39:

готов обоссать автора 1х1 на сфах , я win : ты закрываешь эту позорную тему,го?

Тема отличная, 1х1 всегда готов сыграть, тренировочка с опытный поцыком не помешает. Закрывать тему ближайшее время не планирую.

Кстати не обязательно на сфах ))))))

Поделиться сообщением

DEAD_FAeR написал 17.01.2014 в 16:41:

Тема отличная, 1х1 всегда готов сыграть, тренировочка с опытный поцыком не помешает. Закрывать тему ближайшее время не планирую.

пасс spasibotrener

жду

Поделиться сообщением

(изменено)
  ShubaTheSlayer написал 17.01.2014 в 16:42:

пасс spasibotrener

жду

Сыграли BO3 2-0 по картам 2-0 2-0 по фрагам. Первая игра была без рун личка есть. Купил парень ботл играли без ботла вторая игра. С рунами с ботлами... Парень приходит в мид на ДД выбивает всех крипов. Не понимаю зачем руны 1х1... Первые две руны взял он вторые две я. И выиграл. В общем изи плохо стоит мид очень. Совсем не агрессивный на сф игры по 10 минут максимум до 7-9 лвла

Не показался сильным вообще. Наверное нонейм.

Изменено пользователем DEAD_FAeR

Поделиться сообщением

(изменено)
  Kaizer Soze написал 17.01.2014 в 17:34:

выскачки, которые обсираются это так забавно)

Дело даже не в выскачках, а просто как они себя всегда показывали и будут показывать. Можно ведь обычно предложить сыграть 1х1 добавить молча, а можно как он это же его выбор. Какая разница как выигрывать например ? Молча или всем распиздеть ? Победа есть победа.

Изменено пользователем DEAD_FAeR

Поделиться сообщением

(изменено)
  DEAD_FAeR написал 17.01.2014 в 17:42:
  Kaizer Soze написал 17.01.2014 в 17:34:

Дело даже не в выскачках, а просто как они себя всегда показывали и будут показывать. Можно ведь обычно предложить сыграть 1х1 добавить молча, а можно как он это же его выбор. Какая разница как выигрывать например ? Молча или всем распиздеть ? Победа есть победа.

steam: Shd_

add

там дальше поговорим

Изменено пользователем Shd-

Поделиться сообщением

Shd- написал 17.01.2014 в 17:45:
  DEAD_FAeR написал 17.01.2014 в 17:42:

steam: Shd_

add

там дальше поговорим

Из беларусии ? Добавил если так.

Поделиться сообщением

ShubaTheSlayer написал 17.01.2014 в 16:42:

пасс spasibotrener

жду

Ах да забыл, сказать "не за что."

Поделиться сообщением

DEAD_FAeR написал 15.01.2014 в 22:02:

Моя задача всего навсего найти людей и сделать из них хороших КОМАНДНЫХ игроков из просто игроков, 4-5к ММР. Ты возможно даже представить не можешь, как сильно, аспект командных действий высоко влияет на игру в целом, 6к ММР не смогут обыграть сильную команду слаженную в командных действиях.

в этом и заключается главная ошибка, тут задроты школьники рулят павнят в этой гаме (вроде как)

это как сказать я не буду дрочить шмот в ла2 и донатить, я буду на командных действиях вывозить, а у врагов то и командные действия, и шмот, и скилл

такие расклады примерно

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

SlaveSlut написал 17.01.2014 в 18:16:
  DEAD_FAeR написал 15.01.2014 в 22:02:

в этом и заключается главная ошибка, тут задроты школьники рулят павнят в этой гаме (вроде как)

это как сказать я не буду дрочить шмот в ла2 и донатить, я буду на командных действиях вывозить, а у врагов то и командные действия, и шмот, и скилл

такие расклады примерно

Ты имеешь ввиду, что когда команда развивается планомерно, то у них скилла не будет ? Я как бы понял, но не совсем.

Школьники везде есть, особенно на форумах. Кстати не все школьники агро, нашел пару достойных не побоюсь этого слова людей, у когорых ММР может ниже 5к что то тоже около 4800, при этом им 18 или около того, и они понимают эту игру, и не выебываются как некоторые они спокойно играя делают себе стат 15-0-10 и понимают достаточно хорошо эту игру. Мне такие и нужны. Чтобы думали своей головой, а я их втяну в ту команду в которой они захотят сами быть и не уйдут просто так.

Поделиться сообщением

Ну кстати хуй знает по поводу доната,в ла2 и wow например.

Помню когда играли аренку 2100+ были гиром хуже,а все таки тащили,ибо был планчик на игру + всякие там резкие свитчи мувы и тд.

Это я о том,что типо у кого есть планчик,тот и тру.

Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save 

Role: Support : :wizard: LFT 

Поделиться сообщением

Grave4save написал 17.01.2014 в 19:15:

Ну кстати хуй знает по поводу доната,в ла2 и wow например.

Помню когда играли аренку 2100+ были гиром хуже,а все таки тащили,ибо был планчик на игру + всякие там резкие свитчи мувы и тд.

Это я о том,что типо у кого есть планчик,тот и тру.

2100+ это серьезный рейтинг

как ты туда попал?

ТАКБИР

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты, вроде, в начале темы писал, что плевал на провокаторов. А теперь вот уже устроил тему: "Го 1 на 1 на ножах за гаражами. Кто жив, тот и прав".

Ну да бог с ним, может ты и правда сыграв лигу на аматорке познал дзэн и понял, как на самом деле работает дота и что нужно делать, чтобы выиграть. Хоть поделись примерным планом, чему ты людей будешь учить? И как ты планируешь их мотивировать на то, чтобы играть вместе? Я играл в одном стаке полгода. Вместе из семи в про в своё время выходили, играли на турнирах джоиндоты, есля и черти пойми где еще. Но никакие успехи не решали проблему взаимоотношения в команде, отсутствия мотивации или проблемы в реале.

P.s. Ты хоть сообщай о успехах своей тренерской деятельности, коли таковые есть. Я, конечно, рад, что ты покорил кого-то на сфах, но это малоинтересно.

Изменено пользователем GuySimps

Поделиться сообщением

GuySimps написал 17.01.2014 в 22:47:

Ты, вроде, в начале темы писал, что плевал на провокаторов. А теперь вот уже устроил тему: "Го 1 на 1 на ножах за гаражами. Кто жив, тот и прав".

Ну да бог с ним, может ты и правда сыграв лигу на аматорке познал дзэн и понял, как на самом деле работает дота и что нужно делать, чтобы выиграть. Хоть поделись примерным планом, чему ты людей будешь учить? И как ты планируешь их мотивировать на то, чтобы играть вместе? Я играл в одном стаке полгода. Вместе из семи в про в своё время выходили, играли на турнирах джоиндоты, есля и черти пойми где еще. Но никакие успехи не решали проблему взаимоотношения в команде, отсутствия мотивации или проблемы в реале.

P.s. Ты хоть сообщай о успехах своей тренерской деятельности, коли таковые есть. Я, конечно, рад, что ты покорил кого-то на сфах, но это малоинтересно.

Показать больше  

Ну на самом деле причем тут провокатор, человек захотел сыграть 1х1, это провокация ? лол Причем тут дзен на аматорке я всегда хорошо играл. Я просто сказал чем я занимался последнее время играя в доту. Т.к. Даже напарников для игры в ММР у меня не было как таковых. Я не мог собрать себе стак и сразу попасть в 5500 или около того. Мой соло 4700 при том что я играю на одном герое просто потому что мне это интересно не более того. Мотивация есть, взаимоотношения с людьми как ты видишь строить умею. Мне кажется по теме более менее понятно как я настроен. Ну проблемы в реале наврятли можно решить из далека, редко когда люди все из одного города тем более сейчас в доте2 когда она глобал, это в первую дотку тяжелее было щас все норм.

А вот насчет тренерской деятельности ну даже не знаю. Как бы для меня это личное, что редко доходит до определенных кругов людей которые не стоят и не играют со мной бок о бок. Я считаю, что научить можно каждого было бы желание. Вот смотри ты играя в стаке пол года думаю понимаешь, что такое когда тебя понимают и колектив довольно слаженый и у них есть определенная мотивация личная. Даже не знаю. Наверное кто играть не хочет уйдут сами так было всегда. Держать смысла нет никого на самом деле в хороший колектив захотят прийти многие. Люди сами будут держаться и выжимать из себя всё. Я ВСЁ СКАЗАЛ :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...