KaelKorolevsky #261 19 января 2014 ебать тут над ним издеваются :lol:как показывает статистика-стенопидоры(текст),вроде автора=лишь остаются стенопидорами и не более тоготем более не имея нихуя за спиной в доте,вери гжтут таких уже масса была за эти годы блять,ни один не поднялся,ни один(я про тотал даунов типа "книго-писателя", химеры,тандера етц)офк удачи,но ты один из них и это даже доказывать уже не нужно.А врать самому себе,как ты это делаешь - вери гж.при чем самое веселое-они действительно думают,что будет все так,как они на стенопидорили,хахавхвах просто 14 страниц издевательств над автором.причем некоторые рли с ним переписываются, а некоторые рофлят Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #262 19 января 2014 (изменено) ебать тут над ним издеваются :lol:как показывает статистика-стенопидоры(текст),вроде автора=лишь остаются стенопидорами и не более тоготем более не имея нихуя за спиной в доте,вери гжтут таких уже масса была за эти годы блять,ни один не поднялся,ни один(я про тотал даунов типа "книго-писателя", химеры,тандера етц)офк удачи,но ты один из них и это даже доказывать уже не нужно.А врать самому себе,как ты это делаешь - вери гж.при чем самое веселое-они действительно думают,что будет все так,как они на стенопидорили,хахавхвах просто 14 страниц издевательств над автором.причем некоторые рли с ним переписываются, а некоторые рофлят )))))))))) без коментариев))))))))))) Мне просто почему то кажется, что ты неудачник)) Изменено 19 января 2014 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #263 19 января 2014 Запомни просто одну вещьКто умеет играть - играет, кто не умеет - учит. Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #264 19 января 2014 (изменено) Запомни просто одну вещьКто умеет играть - играет, кто не умеет - учит. Кто умеет играть играет, кто умеет учить учит. И не факт что это не* может быть в одном человеке. Запомни просто одну вещь, не заходи сюда у вас ни у кого нет столько силы, чтобы меня переубедить. У меня есть цель, лсы и пиздуны мимо. Понимаю если бы я совсем новичок был который только в доту зашел, а я больше чем уверен что половина тут даже пол пальца не стоят. Изменено 19 января 2014 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostya_07 #265 20 января 2014 NORM TRENER REKOMEDUYU, NAUCHIL STOPAT KRIPOV V MIDE ZA 50$ OGROMNOE SPS. SOVETUYU VSEM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #266 20 января 2014 может научить многому в мелочах и под 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #267 20 января 2014 В общем ап, нужен фулл сапорт. От 4к ммр с полной инфой о себе. Если у вас 4к ммр вы играете только на сапортах. Все остальные от 5к ммр плюс минус 200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #268 20 января 2014 у тебя есть 5200 соло рмм? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #270 20 января 2014 у тебя есть 5200 соло рмм?зачемон как бы вне иерархии этойтолько для тех кого берет действительны критерии Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoya Berber ^_^ #271 20 января 2014 kto znaet ho4u_est dayn takoi ??? LIGHT IN THE SKY ПОСАН ПРОЕБАЛ МИД ВРКОЙ против ТУСКАРА ,который 2 минуты бегал за нюксом полесу И теперь на все его заявления 15 минутный даун и т.п. , можете спокойно писать УЕБАК 9 МИНУТНЫЙ :pray:ВСЕХ БЛАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #272 20 января 2014 Автор молодец. Удачи тебе. Если не пытаться то офк ничего не получиться.Главное - не останавливайся. Сам бы с удовольствием поиграл, но времени уже совсем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #273 20 января 2014 (изменено) люблю рушить замыслы соперника Изменено 20 января 2014 пользователем NIKITA_JE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #274 20 января 2014 kto znaet ho4u_est dayn takoi ??? LIGHT IN THE SKY ПОСАН ПРОЕБАЛ МИД ВРКОЙ против ТУСКАРА ,который 2 минуты бегал за нюксом полесу И теперь на все его заявления 15 минутный даун и т.п. , можете спокойно писать УЕБАК 9 МИНУТНЫЙ :pray:ВСЕХ БЛАХ Спасибо, с даунами стараюсь не общаться, они ведь сами себя выдают. Ну вр в миде это редкие ЛЮБИМЦЫ публики. А если честно я не понял о ком ты, я таких не знаю.Автор молодец. Удачи тебе. Если не пытаться то офк ничего не получиться.Главное - не останавливайся. Сам бы с удовольствием поиграл, но времени уже совсем нет. Спасибо прорвемся осталось пару людей найти. Первые два человека довольно опытные, но ждали довольно долго прежде чем добавить, надеюсь есть ещё светлые головы. люблю рушить замыслы соперника В основном это касается пика. Вчера играли цм понимаю, что многие люди даже не понимают кто такой сапорт ... очень стало обидно за людей :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #275 20 января 2014 (изменено) Запомни просто одну вещьКто умеет играть - играет, кто не умеет - учит.Попал в 10 с первого выстрела Изменено 20 января 2014 пользователем Shd- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #276 20 января 2014 у тебя есть 5200 соло рмм? Мой соло сейчас 4600 было 4700, сливаю по тихой. Играю пока ещё мало, не хочу играть с просто так с кем попало. Либо пабы, без рмм либо стаком, но и то не всегда удачный стак. А по факту, рмм просто мне покажет допольнительные качества человека как игрока. Есть и люди с 5500, но они ведь ИНДИВИДУМЫ редкие(и я обойду лучше ЭТОТ их мега скил и опыт стороной). Поэтому тут нет смысла, что то добавлять. Люди с головой и руками добавят, чсв пригорают даже когда добавляют. Не говоря уже об игре с ними даже до этого не доходило. Люди которые не вкурсе что такое команда любите соло покатать между друг другом миксом поорать попригорать. У нас так в клубе было, когда там вся элита города играла, сутками и ночи напролет это было здорово, но я думаю это время прошло. Сейчас микс ничего не стоит, до про уровня людям с миксов очень тяжело добраться. Поэтому это огромная пропасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #277 20 января 2014 у тебя есть 5200 соло рмм? Мой соло сейчас 4600 было 4700, сливаю по тихой. Играю пока ещё мало, не хочу играть с просто так с кем попало. Либо пабы, без рмм либо стаком, но и то не всегда удачный стак. А по факту, рмм просто мне покажет допольнительные качества человека как игрока. Есть и люди с 5500, но они ведь ИНДИВИДУМЫ редкие(и я обойду лучше ЭТОТ их мега скил и опыт стороной). Поэтому тут нет смысла, что то добавлять. Люди с головой и руками добавят, чсв пригорают даже когда добавляют. Не говоря уже об игре с ними даже до этого не доходило. Люди которые не вкурсе что такое команда любите соло покатать между друг другом миксом поорать попригорать. У нас так в клубе было, когда там вся элита города играла, сутками и ночи напролет это было здорово, но я думаю это время прошло. Сейчас микс ничего не стоит, до про уровня людям с миксов очень тяжело добраться. Поэтому это огромная пропасть.До про уровня даже с хс+ командой тяжело добраться.либо команда дисбанд после проигрыша например в стыкавых,либо сгорит кто-нибудь до начало игры.сложно найти хороших ребят.и это точно не 2 недели поиска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #278 20 января 2014 у тебя есть 5200 соло рмм? Мой соло сейчас 4600 было 4700, сливаю по тихой. Играю пока ещё мало, не хочу играть с просто так с кем попало. Либо пабы, без рмм либо стаком, но и то не всегда удачный стак. А по факту, рмм просто мне покажет допольнительные качества человека как игрока. Есть и люди с 5500, но они ведь ИНДИВИДУМЫ редкие(и я обойду лучше ЭТОТ их мега скил и опыт стороной). Поэтому тут нет смысла, что то добавлять. Люди с головой и руками добавят, чсв пригорают даже когда добавляют. Не говоря уже об игре с ними даже до этого не доходило. Люди которые не вкурсе что такое команда любите соло покатать между друг другом миксом поорать попригорать. У нас так в клубе было, когда там вся элита города играла, сутками и ночи напролет это было здорово, но я думаю это время прошло. Сейчас микс ничего не стоит, до про уровня людям с миксов очень тяжело добраться. Поэтому это огромная пропасть.До про уровня даже с хс+ командой тяжело добраться.либо команда дисбанд после проигрыша например в стыкавых,либо сгорит кто-нибудь до начало игры.сложно найти хороших ребят.и это точно не 2 недели поиска. Мы с тобой до сих пор не сыграли, хоть ты и добавился уже как 2 дня. Поэтому согласен может затянутся. Не всегда есть люди стак собирать для игры. И не всегда я свободен. Мой прайм даже больше ночной, но для сибири это нормально. А вот остальные кто работает и учится такое наврятли осилят. В общем ещё OneOne в теме у себя писал искали кэпа, так вот им нужен был человек который не учится и не работает. У каждого свои критерии. На самом деле лишь бы сошлось в итоге как взгляды так время общее найти нужно, иногда для этого кто то меняется или подстараивается. А кто то скажет да мне оно нах не надо, да всё оно конем пусть тут и ляжет! PS: я себе дал срок там как получится. Ждать буду достойных точно. С кем попало играть не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #280 20 января 2014 Прошел тут тест. http://www.mbti123.com/mbti/ru/ Мне сейчас прислали. Может кому интересно, поэтому думаю может ещё это покажется, каким нибудь плюсом для раздумий.ухахахэто топер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение