Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

DEAD_FAeR

Капитан, тренер ищет способных людей, для создания успешной команды.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну так дота 2 и кс одно и тоже почти, вот смотри - командная игра, сетевая, 5на5, ТАК ЕЩЁ И КОМПЬЮТЕРНАЯ :trollface:

Точно! Надо цыганку кую-нить отловить, которая по картам гадает и за хертстоун посадить. Мб выиграет первое место на следующем близзконе! :trollface: Опять же скилл чтения будущего поможет ей разыграть нужные карты. :buba:

Изменено пользователем GuySimps

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так дота 2 и кс одно и тоже почти, вот смотри - командная игра, сетевая, 5на5, ТАК ЕЩЁ И КОМПЬЮТЕРНАЯ :trollface:

Точно! Надо цыганку кую-нить отловить, которая по картам гадает и за хертстоун посадить. Мб выиграет первое место на следующем близзконе! :trollface: Опять же скилл чтения будущего поможет ей разыграть нужные карты. :buba:

ОБОЖАЮ ШУТКИ! Да ещё и с глубоким смыслом!

И собственно по теме, нужен фулл сапорт остальные роли пока что заняты. Фулл сапорт, с огромным опытом, винрейт слабо интересует. Больше интересен дотабафф в принципе сколько игр наиграно и соло ммр. Который умеет разговаривать и сходиться с людьми( не горит) знает свою роль и место в игре. Который может доказать свою точку зрения и сойтись во мнении с остальными. Его пулл героев все сапорты. ( от 4кк ммр. 1000 игр, если люди не меняют акк то это нормально. Либо вы играете очень долго на сапортах, дотабафф это показывает.)

Абуженные акки мало интересуют. Мне нужен человек со стабильной психикой. И желательно определившийся со своим ником уже достаточное время.( Его мало волнует мнение окружающих).

пот ппц это в 7 сезоне против тсг в рмп выходить на 2800

что ты знаешь о поте, щенок

1х1 пока все спят?

Изменено пользователем DEAD_FAeR

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем rush???

:optimizaciya:

Поделиться сообщением

а мне нравится автор)

попробовал бы к тебе с другом ворватся, но я пока в Архиаге свалил поигратся, мб месяца через 2-3, если твоя идея про дотокоманду не умрет и будут свободные слоты

и кстати напиши свой прайм тайм

а то не понятно в какое время ты будешь играть

мой например 19 00 - 01 00 будни по мск, а у тебя какой?

Поделиться сообщением

тренер омг, наврное некролем надо много действий выполнять

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы мог попробовать ворваться. семи саппорт/фулл саппорт. опыт игры полтора года. ммр не слишком высокий (3800), но играть вроде умею. http://dotabuff.com/players/82303233

любимые герои - рубик, висп, венга, котл. но так же умею и за иных

могу фармить леса половиной героев доты :D

хотел бы попробовать поиграть чтото серьёзнее чем пабы с друзьями

психика устойчивая при адекватных и ровных тиммейтах. стиль игры агрессивный. люблю задавать темп игры триплы

связь - скайп, тимспик. если подхожу, вот стим http://steamcommunit...abaika_belarus/

Изменено пользователем babaiken

Поделиться сообщением

бедняжка фулл саппорт, мало того, что он всю жизнь скримы на саппорте гоняет, так ему ещё нужно в пабце тысячу игр огрызкам саппортить :trollface: Так ещё и любимые герои должны быть саппорты :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

а мне нравится автор)

попробовал бы к тебе с другом ворватся, но я пока в Архиаге свалил поигратся, мб месяца через 2-3, если твоя идея про дотокоманду не умрет и будут свободные слоты

и кстати напиши свой прайм тайм

а то не понятно в какое время ты будешь играть

мой например 19 00 - 01 00 будни по мск, а у тебя какой?

Мой прайм тайм я подстрою под команду, сейчас о нём нет смысла говорить. Я из Сибири и время сильно колеблется. Мск+3 CET+5. В основном все играют по мск или киеву даже. Поэтому хз... Т.е. в киеве 12 у меня 5 утра. Как надо будет так и буду играть. Я как ночной житель тоже изи =_=

тренер омг, наврное некролем надо много действий выполнять

Все недображелатели и КУМИРЫ ХС+ - могут оставлять заявки для дальнейших файтингов на миде 5х5 ( КЛОЗЫ БО3 БО5). А так что говорить. Всем рады.

бедняжка фулл саппорт, мало того, что он всю жизнь скримы на саппорте гоняет, так ему ещё нужно в пабце тысячу игр огрызкам саппортить :trollface: Так ещё и любимые герои должны быть саппорты :trollface: :trollface:

Ну могу тебе честно сказать, что многие люди именно понимают ценность сапортов и им нравится ими играть, по разному бывает. У меня есть друг хороший, он сапортов обожает. И говорит, что на керри очень легко играть. Поэтому на вкус и цвет. Правда этот друг в доту играет фо фан и времени у него играть не будет, меня это немного печалит)) А так я бы себе его взял и не парился.

я бы мог попробовать ворваться. семи саппорт/фулл саппорт. опыт игры полтора года. ммр не слишком высокий (3800), но играть вроде умею. http://dotabuff.com/players/82303233

любимые герои - рубик, висп, венга, котл. но так же умею и за иных

могу фармить леса половиной героев доты :D

хотел бы попробовать поиграть чтото серьёзнее чем пабы с друзьями

психика устойчивая при адекватных и ровных тиммейтах. стиль игры агрессивный. люблю задавать темп игры триплы

связь - скайп, тимспик. если подхожу, вот стим http://steamcommunit...abaika_belarus/

Импонирует что пользуешься тимспиком правильный выбор конечно. Я лично наверное всё равно буду по старинке в тс'е. Но думаю, мне нужны сапорты с опытом по более. Игр у тебя не так много 50 на 50 на акке сапортами и остальными героями.

Поделиться сообщением

Удачи в поиске игроков/коллектива.

Поделиться сообщением

Актуально, освободилась роль керри и так же нужен фулл сапорт, даже на поиграть не всегда есть люди онлайн. Керри от 4700 ммр. DEAD_FAeR скайп и стим. Добавляемся. Нужны люди с руками и умеющие доступно объяснить своё занятие в игре, как во время игры так и после игры. ( Парень который ушел с керри не умел банально дискутировать перегорел из-за того, что Я фидил. ( он не смог объяснить свою точку зрения, даже если она была лучше, я её не услышал))) PS: ИГРАЛИ ПАБ О_О )

Поделиться сообщением

Актуально, освободилась роль керри и так же нужен фулл сапорт, даже на поиграть не всегда есть люди онлайн. Керри от 4700 ммр. DEAD_FAeR скайп и стим. Добавляемся. Нужны люди с руками и умеющие доступно объяснить своё занятие в игре, как во время игры так и после игры. ( Парень который ушел с керри не умел банально дискутировать перегорел из-за того, что Я фидил. ( он не смог объяснить свою точку зрения, даже если она была лучше, я её не услышал))) PS: ИГРАЛИ ПАБ О_О )

:D в голос

:optimizaciya:

Поделиться сообщением

:D в голос

ЗНАЛ БЫ ТЫ В КАКОМ Я БЫЛ НЕДОУМЕНИИ ))))))))))))))))))))))))))))))))) Последняя фраза человека "ты внатуре отбитый".) Ну не умеет высказать человек, что знает или свести на нет шутку)) БЫВАЕТ ЧО. Хотя играет на уровне, а ведь таких не мало видел я людей. Команду с ними никогда не построить они всегда сами уходят)) Буквально пару проблем и ггбб)))

Поделиться сообщением

Во дает

кто ?

твоя мамаша

репорт бан и к чертям. Ну ты понял. Если бы я тебя не понимал, я бы наверное подумал, что ты просто конченный дибил, но ты просто пытаешься объяснить мне что то на своём языке. Жаль он у тебя в жопе, а оттуда я тебя слушать не собираюсь.

Поделиться сообщением

Итак,поиграв с этим человеком две недели,пообщавшись с ним преимущественно за доту и увидев его подход(что в нынешнее время долбоёбов,которые просто хорошо умеют жать на кнопки) понял,что я с удовольствием,как саппорт, продолжу с ним играть,ибо человек крайне адекватный,который умеет рассуждать,думать,не гореть по хуете.Да и ещё руки из верного места,представьте!

Так что если кого-то вдруг интересует игра НЕ по принципу когда мы играем против раков - мы короли,а когда сливаемся как последние пятнадцатиминутные лсы - сливаемся из конфы,игры,команды без какого-либо анализа произошедшего,и что я особенно подчеркну - без ЧСВ,тогда нам нужен фулл саппорт и соло :)

Писать основателю темы,всем спасибо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...