Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

DEAD_FAeR

Капитан, тренер ищет способных людей, для создания успешной команды.

Рекомендованные сообщения

я чето думал что фризинг поадекватней будет

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебя спросил про умение играть и про слабых и сильных, ты ответил в своем репертуаре, что-то типо : "каждый умеет играть, каждый думает по своему и т.д".

Я спросил про то, в каких птсиках вы обитаете (естественно, видя по 5-8 анонимусов я и не подозревал, что ты был в стаке), ты ответил, что соло мид не ходишь и не играешь на земле :dunno: Явно проблема во мне) Ты мне еще скажи, что крипчиков добивать каждый может))))

Конечно каждый может если у него руки не трясутся с головой периодически. Обитаем ~5k pts игр играли вместе мало можем ЛУЧЬЩЕ. Где я играю написано ещё в первом посте ... Ты вообще читал ? Откуда я знаю, кто такие анонимусы твои если дотабафф не пишет мне то какая разница кто там играет, будут ЗАПИСЫВАТЬ СИЛЬНЫХ О ДА ЭТО ВСЁ ИЗМЕНИТ! Мир перевернется!

Пожалуй замечу в моей цепочке по нужности( и вообще фактору), керри стоят четвертыми из пяти в моей цепочке по ценности.

Изменено пользователем DEAD_FAeR

Поделиться сообщением

я чето думал что фризинг поадекватней будет

Вроде адекватно писал :dunno:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Откуда у автора такое чсв ? :hmm:

Опыт дает знать. Опыт в другую дисциплину, опыт который можно применить почти к чему угодно. Это высоко ценится.

Поделиться сообщением

Я тебя спросил про умение играть и про слабых и сильных, ты ответил в своем репертуаре, что-то типо : "каждый умеет играть, каждый думает по своему и т.д".

Я спросил про то, в каких птсиках вы обитаете (естественно, видя по 5-8 анонимусов я и не подозревал, что ты был в стаке), ты ответил, что соло мид не ходишь и не играешь на земле :dunno: Явно проблема во мне) Ты мне еще скажи, что крипчиков добивать каждый может))))

Конечно каждый может если у него руки не трясутся с головой периодически. Обитаем ~5k pts игр играли вместе мало можем ЛУЧЬЩЕ. Где я играю написано ещё в первом посте ... Ты вообще читал ? Откуда я знаю, кто такие анонимусы твои если дотабафф не пишет мне то какая разница кто там играет, будут ЗАПИСЫВАТЬ СИЛЬНЫХ О ДА ЭТО ВСЁ ИЗМЕНИТ! Мир перевернется!

Пожалуй замечу в моей цепочке по нужности( и вообще фактору), керри стоят четвертыми из пяти в моей цепочке по ценности.

Конечно, каждый может, наверно, поэтому кто-то бегает 0-20, а другой 20-0)

При чем тут записывание сильных. В играх 5к нету почти анонимусов. Это обычно означает лоу рейтинг ваших игр.

И 4200,4к,4к,4к,4500 - это не 5к)

Жаль, что я пытаюсь тащить там всякие игры, а то может даже о четверочке подумал бы ))))

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

ну да, это как пожарный учит военного. иди займись делом, не еби тут людям мозг своей хуетой

Поделиться сообщением

(изменено)

При чем тут записывание сильных. В играх 5к нету почти анонимусов. Это обычно означает лоу рейтинг ваших игр.

Жаль, что я пытаюсь тащить там всякие игры, а то может даже о четверочке подумал бы ))))

Меня мало интересует, как там че расспределяет. Я знаю одно люди которые со мной будут играть долго, вы их точно увидите рядом со мной, на каком нибудь турнирчике.

То что ты тащишь 20-0 молодец. Собирай команду ебашь. Я не против(РАЗРЕШАЮ). Т.е. пофиг. Карачи тащю 4к птс наверное скоро вылезу ждите!

Безусловно тебя ищут там LFP CARRY. Тут то что такого интересного ?

PS: я просто ищу людей с руками не горящих, которые будут играть в доту, всё что нужно для командной игры у меня есть. Нужен фулл сап и универсал.

Меня мало интересует, как там че расспределяет. Я знаю одно люди которые со мной будут играть долго, вы их точно увидите рядом со мной, на каком нибудь турнирчике.

То что ты тащишь 20-0 молодец. Собирай команду ебашь. Я не против(РАЗРЕШАЮ). Т.е. пофиг. Карачи тащю 4к птс наверное скоро вылезу ждите!

Безусловно тебя ищут там LFP CARRY. Тут то что такого интересного ?

PS: я просто ищу людей с руками не горящих, которые будут играть в доту, всё что нужно для командной игры у меня есть. Нужен фулл сап и универсал. Рассматриваются люди от 5к на универсала и 4к на сапорта ( на саппа от 1000 игр на этих героях)

Изменено пользователем DEAD_FAeR

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо, что бы я без твоих разрешений делал бы. Удачи в "сильной" доте.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Спасибо, что бы я без твоих разрешений делал бы. Удачи в "сильной" доте.

И тебе не хворать. Удача мне пригодится, я знаю как её использовать!

Без моих разрешений ты бы ничего не делал, что тут ещё добавить. ( Тему же я создал) (Спасибо juse!)

Поделиться сообщением

ох блять не поленился и прочитал весь топан хэппи сходу чувака заовнил(

жаль меня невозьмете рмм 2800 :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Переживешь думаю) Я думаю что рмм считает апм игр. В первую доту все знали, что это такое. А во второй думаю он тоже есть, но про него забыли. Поэтому изначальный ранг думаю считает и его тоже! ( первые десять игр я потел хорошенько так, разыгрывался хоть одной игрой то, потом первые рмм ) ГЫГЫ. Хэппи этот местный разгельдяй гуляет тут туда сюда. Тоже мне овнера нашел. Он в доту то наверное играет меньше чем на форуме сидит...

Поделиться сообщением

Переживешь думаю) Я думаю что рмм считает апм игр. В первую доту все знали, что это такое. А во второй думаю он тоже есть, но про него забыли. Поэтому изначальный ранг думаю считает и его тоже! ( первые десять игр я потел хорошенько так, разыгрывался хоть одной игрой то, потом первые рмм ) ГЫГЫ. Хэппи этот местный разгельдяй гуляет тут туда сюда. Тоже мне овнера нашел. Он в доту то наверное играет меньше чем на форуме сидит...

в первых 10 колибровочных матчах у меня тима дцп была в 7 играх ливал какой нить хуесос мы проигрывали,8я игра был фура отбитый фидил как мразь,и две игры я сыграл ровно.был 51%винрейт 2000 игр

Поделиться сообщением

ты только из себя олдскула не строй, а то меня вырвет

Поделиться сообщением

ты только из себя олдскула не строй, а то меня вырвет

Подскажи как тут банить ? Нужно очень))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

в первых 10 колибровочных матчах у меня тима дцп была в 7 играх ливал какой нить хуесос мы проигрывали,8я игра был фура отбитый фидил как мразь,и две игры я сыграл ровно.был 51%винрейт 2000 игр

БЫВАЕТ ЧО. Исправляй ситуэйшн. Через месяц ворвёшься к 5к+

Поделиться сообщением

создай свой, форум и бань там кого хочешь клоун :sosew: весь твой уебанский топик сводится к тому, что либо тебя хуесосят, потому что ты парализованный очередняра, либо кул стори каких-то идиотов. Я такую помойку со времён форума айсикапа не видел. Просто перестань этой хуетой заниматься.

хотя я понимаю, что ты упоротый долбаёб, и не хуя не удивлюсь если ты на пд купишь баннер блядь, с рекламой своей тренерской деятельности. Но всё же взываю к остаткам твоего рассудка. Заебали ваши топики со стенами неадекватной хуйни по 100 страниц

Поделиться сообщением

Судя по прочитанному могу вынести вердикт:

Автор вполне адекватен,правда не могу понять почему он задоджил вопрос апма(про ланы),проскользнул ник хорон. Сложилось мнение, что это quad2min под фейком, тем не менее могу ошибаться).

Единственный вопрос: 23 года, почему дота?

Поделиться сообщением

Судя по прочитанному могу вынести вердикт:

Автор вполне адекватен,правда не могу понять почему он задоджил вопрос апма(про ланы),проскользнул ник хорон. Сложилось мнение, что это quad2min под фейком, тем не менее могу ошибаться).

Единственный вопрос: 23 года, почему дота?

Короче стори такая давным давно был у меня клуб рядом с домом, когда то там появилась ДОТА. А вообще играли в контруху 1.3, но дота появились и для людей реально в нашем клубе было секретом, потайная лавка в лесу... Короче потом приехал парень из Эстонии, а он там в контруху играл, сказал хорошо играю, сказал го в каэс катать всех нагибать, ну я изи и пошел, в итоге прошло 5 лет, мировых результатов по кс не имею ездил разок на KODE5 в Москоу сити миксом слился Iron Will и ещё кому то ... Зарезал лекса хоть на ZZ в общем. КС УМЕР. Опыта море, вспомнил какой я был огонь в доте. Пошел назад в дотан, и всё изи катка. Дотафри победа для меня почти. Токо перепикать вспомнить как можно с норм кентами и всех вин.

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай прям сейчас 1х1? По старым правилам до фб на сф

Изменено пользователем WTR^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...