fayde #341 31 января 2014 я чето думал что фризинг поадекватней будет Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #342 31 января 2014 (изменено) Я тебя спросил про умение играть и про слабых и сильных, ты ответил в своем репертуаре, что-то типо : "каждый умеет играть, каждый думает по своему и т.д".Я спросил про то, в каких птсиках вы обитаете (естественно, видя по 5-8 анонимусов я и не подозревал, что ты был в стаке), ты ответил, что соло мид не ходишь и не играешь на земле Явно проблема во мне) Ты мне еще скажи, что крипчиков добивать каждый может)))) Конечно каждый может если у него руки не трясутся с головой периодически. Обитаем ~5k pts игр играли вместе мало можем ЛУЧЬЩЕ. Где я играю написано ещё в первом посте ... Ты вообще читал ? Откуда я знаю, кто такие анонимусы твои если дотабафф не пишет мне то какая разница кто там играет, будут ЗАПИСЫВАТЬ СИЛЬНЫХ О ДА ЭТО ВСЁ ИЗМЕНИТ! Мир перевернется! Пожалуй замечу в моей цепочке по нужности( и вообще фактору), керри стоят четвертыми из пяти в моей цепочке по ценности. Изменено 31 января 2014 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #343 31 января 2014 Откуда у автора такое чсв ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #344 31 января 2014 я чето думал что фризинг поадекватней будетВроде адекватно писал Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #345 31 января 2014 Откуда у автора такое чсв ? Опыт дает знать. Опыт в другую дисциплину, опыт который можно применить почти к чему угодно. Это высоко ценится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #346 31 января 2014 Я тебя спросил про умение играть и про слабых и сильных, ты ответил в своем репертуаре, что-то типо : "каждый умеет играть, каждый думает по своему и т.д".Я спросил про то, в каких птсиках вы обитаете (естественно, видя по 5-8 анонимусов я и не подозревал, что ты был в стаке), ты ответил, что соло мид не ходишь и не играешь на земле Явно проблема во мне) Ты мне еще скажи, что крипчиков добивать каждый может)))) Конечно каждый может если у него руки не трясутся с головой периодически. Обитаем ~5k pts игр играли вместе мало можем ЛУЧЬЩЕ. Где я играю написано ещё в первом посте ... Ты вообще читал ? Откуда я знаю, кто такие анонимусы твои если дотабафф не пишет мне то какая разница кто там играет, будут ЗАПИСЫВАТЬ СИЛЬНЫХ О ДА ЭТО ВСЁ ИЗМЕНИТ! Мир перевернется! Пожалуй замечу в моей цепочке по нужности( и вообще фактору), керри стоят четвертыми из пяти в моей цепочке по ценности.Конечно, каждый может, наверно, поэтому кто-то бегает 0-20, а другой 20-0)При чем тут записывание сильных. В играх 5к нету почти анонимусов. Это обычно означает лоу рейтинг ваших игр.И 4200,4к,4к,4к,4500 - это не 5к)Жаль, что я пытаюсь тащить там всякие игры, а то может даже о четверочке подумал бы )))) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #347 31 января 2014 ну да, это как пожарный учит военного. иди займись делом, не еби тут людям мозг своей хуетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #348 31 января 2014 (изменено) Я тебя спросил про умение играть и про слабых и сильных, ты ответил в своем репертуаре, что-то типо : "каждый умеет играть, каждый думает по своему и т.д".Я спросил про то, в каких птсиках вы обитаете (естественно, видя по 5-8 анонимусов я и не подозревал, что ты был в стаке), ты ответил, что соло мид не ходишь и не играешь на земле Явно проблема во мне) Ты мне еще скажи, что крипчиков добивать каждый может)))) Конечно каждый может если у него руки не трясутся с головой периодически. Обитаем ~5k pts игр играли вместе мало можем ЛУЧЬЩЕ. Где я играю написано ещё в первом посте ... Ты вообще читал ? Откуда я знаю, кто такие анонимусы твои если дотабафф не пишет мне то какая разница кто там играет, будут ЗАПИСЫВАТЬ СИЛЬНЫХ О ДА ЭТО ВСЁ ИЗМЕНИТ! Мир перевернется! Пожалуй замечу в моей цепочке по нужности( и вообще фактору), керри стоят четвертыми из пяти в моей цепочке по ценности.Конечно, каждый может, наверно, поэтому кто-то бегает 0-20, а другой 20-0)При чем тут записывание сильных. В играх 5к нету почти анонимусов. Это обычно означает лоу рейтинг ваших игр.И 4200,4к,4к,4к,4500 - это не 5к)Жаль, что я пытаюсь тащить там всякие игры, а то может даже о четверочке подумал бы )))) Меня мало интересует, как там че расспределяет. Я знаю одно люди которые со мной будут играть долго, вы их точно увидите рядом со мной, на каком нибудь турнирчике. То что ты тащишь 20-0 молодец. Собирай команду ебашь. Я не против(РАЗРЕШАЮ). Т.е. пофиг. Карачи тащю 4к птс наверное скоро вылезу ждите! Безусловно тебя ищут там LFP CARRY. Тут то что такого интересного ? PS: я просто ищу людей с руками не горящих, которые будут играть в доту, всё что нужно для командной игры у меня есть. Нужен фулл сап и универсал. Я тебя спросил про умение играть и про слабых и сильных, ты ответил в своем репертуаре, что-то типо : "каждый умеет играть, каждый думает по своему и т.д".Я спросил про то, в каких птсиках вы обитаете (естественно, видя по 5-8 анонимусов я и не подозревал, что ты был в стаке), ты ответил, что соло мид не ходишь и не играешь на земле Явно проблема во мне) Ты мне еще скажи, что крипчиков добивать каждый может)))) Конечно каждый может если у него руки не трясутся с головой периодически. Обитаем ~5k pts игр играли вместе мало можем ЛУЧЬЩЕ. Где я играю написано ещё в первом посте ... Ты вообще читал ? Откуда я знаю, кто такие анонимусы твои если дотабафф не пишет мне то какая разница кто там играет, будут ЗАПИСЫВАТЬ СИЛЬНЫХ О ДА ЭТО ВСЁ ИЗМЕНИТ! Мир перевернется! Пожалуй замечу в моей цепочке по нужности( и вообще фактору), керри стоят четвертыми из пяти в моей цепочке по ценности.Конечно, каждый может, наверно, поэтому кто-то бегает 0-20, а другой 20-0)При чем тут записывание сильных. В играх 5к нету почти анонимусов. Это обычно означает лоу рейтинг ваших игр.И 4200,4к,4к,4к,4500 - это не 5к)Жаль, что я пытаюсь тащить там всякие игры, а то может даже о четверочке подумал бы )))) Меня мало интересует, как там че расспределяет. Я знаю одно люди которые со мной будут играть долго, вы их точно увидите рядом со мной, на каком нибудь турнирчике. То что ты тащишь 20-0 молодец. Собирай команду ебашь. Я не против(РАЗРЕШАЮ). Т.е. пофиг. Карачи тащю 4к птс наверное скоро вылезу ждите! Безусловно тебя ищут там LFP CARRY. Тут то что такого интересного ? PS: я просто ищу людей с руками не горящих, которые будут играть в доту, всё что нужно для командной игры у меня есть. Нужен фулл сап и универсал. Рассматриваются люди от 5к на универсала и 4к на сапорта ( на саппа от 1000 игр на этих героях) Изменено 31 января 2014 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #349 31 января 2014 (изменено) Спасибо, что бы я без твоих разрешений делал бы. Удачи в "сильной" доте. Изменено 31 января 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #350 31 января 2014 Спасибо, что бы я без твоих разрешений делал бы. Удачи в "сильной" доте. И тебе не хворать. Удача мне пригодится, я знаю как её использовать! Без моих разрешений ты бы ничего не делал, что тут ещё добавить. ( Тему же я создал) (Спасибо juse!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #351 31 января 2014 ох блять не поленился и прочитал весь топан хэппи сходу чувака заовнил(жаль меня невозьмете рмм 2800 :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #352 31 января 2014 ох блять не поленился и прочитал весь топан хэппи сходу чувака заовнил(жаль меня невозьмете рмм 2800 :nate: Переживешь думаю) Я думаю что рмм считает апм игр. В первую доту все знали, что это такое. А во второй думаю он тоже есть, но про него забыли. Поэтому изначальный ранг думаю считает и его тоже! ( первые десять игр я потел хорошенько так, разыгрывался хоть одной игрой то, потом первые рмм ) ГЫГЫ. Хэппи этот местный разгельдяй гуляет тут туда сюда. Тоже мне овнера нашел. Он в доту то наверное играет меньше чем на форуме сидит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #353 31 января 2014 ох блять не поленился и прочитал весь топан хэппи сходу чувака заовнил(жаль меня невозьмете рмм 2800 :nate: Переживешь думаю) Я думаю что рмм считает апм игр. В первую доту все знали, что это такое. А во второй думаю он тоже есть, но про него забыли. Поэтому изначальный ранг думаю считает и его тоже! ( первые десять игр я потел хорошенько так, разыгрывался хоть одной игрой то, потом первые рмм ) ГЫГЫ. Хэппи этот местный разгельдяй гуляет тут туда сюда. Тоже мне овнера нашел. Он в доту то наверное играет меньше чем на форуме сидит...в первых 10 колибровочных матчах у меня тима дцп была в 7 играх ливал какой нить хуесос мы проигрывали,8я игра был фура отбитый фидил как мразь,и две игры я сыграл ровно.был 51%винрейт 2000 игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #354 31 января 2014 ты только из себя олдскула не строй, а то меня вырвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #355 31 января 2014 ты только из себя олдскула не строй, а то меня вырвет Подскажи как тут банить ? Нужно очень)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ох блять не поленился и прочитал весь топан хэппи сходу чувака заовнил(жаль меня невозьмете рмм 2800 :nate: Переживешь думаю) Я думаю что рмм считает апм игр. В первую доту все знали, что это такое. А во второй думаю он тоже есть, но про него забыли. Поэтому изначальный ранг думаю считает и его тоже! ( первые десять игр я потел хорошенько так, разыгрывался хоть одной игрой то, потом первые рмм ) ГЫГЫ. Хэппи этот местный разгельдяй гуляет тут туда сюда. Тоже мне овнера нашел. Он в доту то наверное играет меньше чем на форуме сидит...в первых 10 колибровочных матчах у меня тима дцп была в 7 играх ливал какой нить хуесос мы проигрывали,8я игра был фура отбитый фидил как мразь,и две игры я сыграл ровно.был 51%винрейт 2000 игр БЫВАЕТ ЧО. Исправляй ситуэйшн. Через месяц ворвёшься к 5к+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #356 31 января 2014 создай свой, форум и бань там кого хочешь клоун весь твой уебанский топик сводится к тому, что либо тебя хуесосят, потому что ты парализованный очередняра, либо кул стори каких-то идиотов. Я такую помойку со времён форума айсикапа не видел. Просто перестань этой хуетой заниматься. хотя я понимаю, что ты упоротый долбаёб, и не хуя не удивлюсь если ты на пд купишь баннер блядь, с рекламой своей тренерской деятельности. Но всё же взываю к остаткам твоего рассудка. Заебали ваши топики со стенами неадекватной хуйни по 100 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #357 31 января 2014 Судя по прочитанному могу вынести вердикт:Автор вполне адекватен,правда не могу понять почему он задоджил вопрос апма(про ланы),проскользнул ник хорон. Сложилось мнение, что это quad2min под фейком, тем не менее могу ошибаться).Единственный вопрос: 23 года, почему дота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #358 31 января 2014 Судя по прочитанному могу вынести вердикт:Автор вполне адекватен,правда не могу понять почему он задоджил вопрос апма(про ланы),проскользнул ник хорон. Сложилось мнение, что это quad2min под фейком, тем не менее могу ошибаться).Единственный вопрос: 23 года, почему дота? Короче стори такая давным давно был у меня клуб рядом с домом, когда то там появилась ДОТА. А вообще играли в контруху 1.3, но дота появились и для людей реально в нашем клубе было секретом, потайная лавка в лесу... Короче потом приехал парень из Эстонии, а он там в контруху играл, сказал хорошо играю, сказал го в каэс катать всех нагибать, ну я изи и пошел, в итоге прошло 5 лет, мировых результатов по кс не имею ездил разок на KODE5 в Москоу сити миксом слился Iron Will и ещё кому то ... Зарезал лекса хоть на ZZ в общем. КС УМЕР. Опыта море, вспомнил какой я был огонь в доте. Пошел назад в дотан, и всё изи катка. Дотафри победа для меня почти. Токо перепикать вспомнить как можно с норм кентами и всех вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #359 31 января 2014 (изменено) Давай прям сейчас 1х1? По старым правилам до фб на сф Изменено 31 января 2014 пользователем WTR^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #360 31 января 2014 Давай прям сейчас 1х1? Создавай друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение