Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

DEAD_FAeR

Капитан, тренер ищет способных людей, для создания успешной команды.

Рекомендованные сообщения

Впринципе,ты прав что все игры в которых есть аспект командой игры очень похожи

Типо ты сможешь научить:как взаимодействовать,говорить и думать в общем потоке

В общем,поднять коммунуактивный уровень команды

Личный скилл,ты уж извини,мне кажется ты не сможешь поднять средним игрокам

Сейчас попытаюсь объяснить почему:

Ты не сможешь научить задротским фичам,так как,я понял у тебя мало часов в доте2(именно в 2)

а основной опыт и идет с практик с средними и больее сильными врагами (типо фнатик,рокс,етц)

и как мне кажется такого опыта у тебя мало,следовательно из средних гайсов ты сделаешь команду,но личный скилл у них будет слабоват и обычные задроты их будут убивать 10 из 9

Ну и офк,мб тебе попадутся задроты с мма у которых с руками все в порядке и мозги у них есть,но взаимодействовать в команде не умеют.тут и будет тогда для тебя работа и возможно что-то получится,но шансы один на тысячу

Поделиться сообщением

Ты не сможешь научить задротским фичам,так как,я понял у тебя мало часов в доте2(именно в 2)

а основной опыт и идет с практик с средними и больее сильными врагами (типо фнатик,рокс,етц)

и как мне кажется такого опыта у тебя мало,следовательно из средних гайсов ты сделаешь команду,но личный скилл у них будет слабоват и обычные задроты их будут убивать 10 из 9

Ну и офк,мб тебе попадутся задроты с мма у которых с руками все в порядке и мозги у них есть,но взаимодействовать в команде не умеют.тут и будет тогда для тебя работа и возможно что-то получится,но шансы один на тысячу

сократик

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Ничего не меняется.Почему я не очень удивлён?)

Остаётся радоваться что хоть сколько-то адекватов,хоть и со скепсисом,но наберётся тут.

Поделиться сообщением

Ничего не меняется.Почему я не очень удивлён?)

Остаётся радоваться что хоть сколько-то адекватов,хоть и со скепсисом,но наберётся тут.

Ошибаешься

2uLK8_r6acA.jpg:lostneprowaet:

Happy New Year

129e797b_o.gif

Поделиться сообщением

Я щас в своих постах нашёл вот такую ссылку, с комментарием, что клок даун, который всю игру 1х3 влетал

http://dotabuff.com/matches/370807019

Автор вас всему научит, парни

обычная тренировка хука, мне не важно кто там играл совершенно. ( главное, что влетал) А команда могла лишь смотреть. Бывает чО. Не говоря уже про то что в команде была мортра с дагером ренжом не малым и инвокер мне плевать на клоунов ты прав. Я всему вас научу. Как врываться всем вместе и не дай бог кто то сыканет бля. Не навижу сыкунов, и ведь они такие не только в игре. Игра это характер, ну я перевожу всё с игры на себя могу.

короче я сейчас всё объясню, в жизни ты зашквар и отброс, но чтобы хоть как-то поднять своё чсв, ты создаёшь себе вымышленный мирок, где ты невъебать ахуенный дотер, с чем и приходишь на мою любимую продотку, в кс ты был семи, или проще говоря мидл скилл, не исключено, что и в доте ты не полный даун, но опять же твоё чсв не даёт смирится с тем, что ты хуёвый. Вечное противостояние фактов реальности и твоего воображения приводит тебя к наркоте. Даже возможно ты выиграешь что-то, потому что как ты правильно заметил мативация это главное, но твоё не адекватное восприятие уже ведёт тебя по наклонной. И вот год спустя ты уже в Клике пытаешься купить наркоту за девайсы. Смотрите во всех кинотеатрах страны. ДеадМен Ретёрн

Пример 3 инстинкта в действии.

Кстати проблема в том,что малолетний контингент,который всё чаще посещает эти темы видит такие,и подобные посты и не способен понять,что это не ахуенно круто,а глупо,недалёко и,в принципе,целиком и полностью отражает суть человека,который это писал.

Если бы мы от тебя,дружок,хоть что-то адекватное услышали,мы бы с удовольствием обсудили это.

Пока что всё сводится к тому,что когда человек постит тему о поиске игроков или с целью сообщить о намерении привлечь кого-то в команду или самому привлечься как +1,так сказать,строится дальнейшее развитие по двум сценариям:

1).Если нонейм,завсегдатаи начинают задираться,убеждать в несостоятельности того,чего человек желает(хотя сами желают обрести команду там и плеить наконец нормально со слотами и прочее) и изредка появляются нейтралы,адекваты и положительные люди.

2)Если нейм,а наш случай определённо не подпадает под эту категорию,то начинаются личные подъёбы и всё все равно сводиться к смеху без причины.Ну ладно,почти без неё.

Суть в том,что я к сожалению или счастью,не могу влиять на 90 процентов никчёмных даунов,которые не имеют хоть сколько-то значимых целей в жизни(дота абсолютно не при чём),поэтому приходится принимать всё как есть,и всё же.

Я убедительно прошу всех,кто это прочтёт подумать,какие цели они ставят,и принесут ли эти цели хоть какую-то пользу,когда что-то здесь пишут.

Форумы же создавались ещё в древние времена,дабы собрать большое количество мнений по опредлённому вопросу,могу ошибаться.А тут у нас камеди клаб не в лучшие годы выходит!

Think about it.

Поделиться сообщением

И кстати,кому когда вещества или алкоголь мешали нормально играть в дотан? D

Поделиться сообщением

(изменено)

так ты капитан или тренер???

Факт в том, что я знаю как надо играть, умею играть, я могу объяснить каждому что делать, чтобы распределить понимание в команде на всех людей в команде. Чтобы мне не был так тяжело, т.е. эмммм Сделать игру удобной для себя и всех там людей, чтобы люди понимали друг друга почти без слов, или скажем так получили большой опыт командной игры для развития своего как личности так и игровой деятельности. Всё что я учу помогает людям, + к этому всему, всё учение состоит из каких то базовых основ которых люди не знают(или не используют не пониманию почему?). В моей деятельности важно сократить всё что можно сокращать и наслаждаться игрой.

В общем и капитан и тренер. Мне удобно играть только со стаком, потому что один раз объяснив им полноё моё понимание не трудно залазить в эту игру с головой каждый раз. Когда у людей случаются проблемы, я вижу что они не правильно даже по карте ходят. Систематизация действий входит в мою практику.

Я люблю стабильность как в людях так и в игре. От неё очень банально легко отталкиваться для получения результата. Т.е. рисковать в играх начинать, до этого момента только база.

так ты капитан или тренер???

Кстати я ответил на твой вопрос ? Есть ещё ?

Люди мне нужны довольно сильные, их не должна пугать критика человека (конструктивная разумеется примеры для того и созданы, чтобы их преподносить). Горение как факт человека, это не только проблема окружающих, но как факт проявление в вас того, что мы называем НЕСДЕРЖАННОСТЬ. Терпению тоже есть предел, просто вы перегорите однажды и этого даже не заметите.

горение как факт человека.

Судя по прочитанному могу вынести вердикт:

Автор вполне адекватен,правда не могу понять почему он задоджил вопрос апма(про ланы),проскользнул ник хорон. Сложилось мнение, что это quad2min под фейком, тем не менее могу ошибаться).

Единственный вопрос: 23 года, почему дота?

Короче стори такая давным давно был у меня клуб рядом с домом, когда то там появилась ДОТА. А вообще играли в контруху 1.3, но дота появились и для людей реально в нашем клубе было секретом, потайная лавка в лесу... Короче потом приехал парень из Эстонии, а он там в контруху играл, сказал хорошо играю, сказал го в каэс катать всех нагибать, ну я изи и пошел, в итоге прошло 5 лет, мировых результатов по кс не имею ездил разок на KODE5 в Москоу сити миксом слился Iron Will и ещё кому то ... Зарезал лекса хоть на ZZ в общем. КС УМЕР. Опыта море, вспомнил какой я был огонь в доте. Пошел назад в дотан, и всё изи катка. Дотафри победа для меня почти. Токо перепикать вспомнить как можно с норм кентами и всех вин.

опыта реально много))))))))))))))))))))000

Не ну явно больше чем у многих тут) Потому что люди которые добавляются в основном новички которые НУ ИГРАЛИ в команде пару раз по две недели, а что такое даже не прочувствовали.

Итак, у тебя есть друг(вроде как тиммейт) который высказался насчет желания доминировать(овнить) и т п,мне его точка зрения кажется правильной.

Ты его тренер/капитан, не в состоянии сдерживать свой пукан,когда игрок Убиватель666 говорит тебе что ты дно,и пытается критиковать(попросту смеяться над тобой или же над твоими мыслями).

Внимание вопрос: Как ты можешь учить кого-то чему-то,если не можешь держатьсебя в руках перед людьми,которых ты видишь 1 раз,которые представляют из себя строчки бинарного кода?

P.S. когда на сфе начнешь рандомов побеждать? не сосчитать сколько ра зты говорил что умеешь играть.

Я вот читаю эти 19 страниц и понимаю,что едва ли 2-3 людям во всей теме дано критиковать конструктивно и мыслить адекватно.

Это очень печально,потому что зная,что здесь плотная тусовка,и тут по-идее должны открываться новые таланты и вырастать новые хорошие игроки,но этого не происходит и не будет происходить,пока долбоёбы не перестанут ими быть.Я говорю о личном развитии головы,не о доте вовсе.О культуре,о манере общения,о поведении.Я понимаю конечно,что план Алана Даллеса(кто не в курсе - гуглим) превзошёл все ожидания на постсоветском пространстве,но тем не менее,большинство из здесь присутсвующих вполне адекватные люди,которые при опредлённых условиях становятся собаками,

которые имеют цель потокать своему третьему инстинкту,а именно доминировать.И все,все люди на форуме,в жизни,на работе стремятся доминировать.

Но не у всех это получается,потому что для того что бы достичь чего-то в чём-то нужно иметь мосК.Который к превеликому счастью есть у всех,но к превеликому разочарованию наполнен информацией о том,как наиболее полно и красиво исполнить три главных животных инстикта,заложенных в тех кусках мяса,которые зовутся человеком:размножение,еда(в наше время можно назвать деньгами,это не так важно) и доминирование.

И мне вот кажется что нас от кусков мяса,которые подчиняются трём инстинктам и в мыслях,и в действиях отличает от людей разные цели.

Можно сказать так:если твоя деятельность не направлена исключительно на животную сторону твоего существования,ты уже мелкими шагами приближаешься к тому,чтобы называться человеком.Не забывайте,мы - куски мяса,и пока у кого-то не хватит смелости и духу это признать,он очень вряд ли может двинуться хоть на ёту дальше в своём развитии.

Так что,ребзя,не пытайтесь доминировать и овнить зря на форумах.

Лучше созидайте,всем мир.

P.S. Доминируя и овня вы не приносите пользы этому форуму и людям,которые читают.Хотя признаюсь,иногда знатный юморок проскакивает в темах D

Только умный человек сможет отделить посыл от формы(обычно это дичайший флэйм или средней рукии сарказм),в которой он был представлен,и таким образом,докопаться до сути сказанного.

И всё же те люди,которые такую умственную работу в силу определённых причин проделать не способны(план Аллена Даллеса) нуждаются в более понятном рассмотрении любой проблемы.Так что изъясняйтесь просто и без грубостей-наглостей-мамоёбства. Будет куда приятней,гарантирую.

ты молодец.

А кто сказал, что я просто говорю( горю), я говорю довольно нормальные вещи, которые можно другому всегда доказать(показать на примере). Или он точно сможет всё доказать, чтобы я его точно понял. Люди которые говорят, что я дно и не умеют конкретезировать свои мысли, со мной не по пути. И кстати внимание ответ на вопрос выше и возможно ты даже его поймёшь.

Меня не было два дня. Т.к. мы ездили на турнир(CS1.6) , и заняли второе место ну из 16 команд, хороших команд было около 5 вместе с нами, выиграли четыре, от одной упали в лузера, но в лузерах смогли их переиграть на той же карте, вот тебе и банальная история когда знаешь как играет соперник и делаешь выводы по ходу турнира, а не просто сливаешься и когда попадаешься на тех же сильных ребят сливаешься под чистую. Последние соперники были на голову выше по уровню ребята, поэтому с ними было тяжело биться и сил наверное не осталось( играли 12 часов и было много проблем в самом клубе, пересаживались на новые посадки каждую игру, а они все наполовину не рабочие было печально), а по факту люди которые тренируются или у которых опыта больше офк вин.

воу-воу полегче со скобачками

Один вопрос, почему у тебя не гавно под аватором ? А то мне кажется брыжжет уже перебор.

нахуй ты вообще ему что-то отвечаешь, просто пошли его нахуй и все или насколько знаю можно в черный список кинуть) проще игнорировать, чем видеть его провокацию в форме сообщений

Инвалидам тоже нужно помогать и общаться с ними )

ах да, особенно меня поражают люди, которые находят игры с дотабафа и кидают их на форум и подчеркивают недостатки ( статистика кда и т.д), насколько нужно быть отбитыми?)))))))))))))))))

У меня в голове вообще не укладывается, каким образом этот юноша может кому-то помочь как тренер, это какой-то бред.

я могу предположить, что в слове "тренер" скрыто что-то другое :nate:

Абсолютно верно подметил, тренер прежде всего человек, который помогает людям выйти на тот уровень который он видит и научиться ( что делать? Правильно размышлять и думать так как надо, потому что со старыми взглядами и мыслями человек редко побеждает свои проблемы и командные в том числе. Поэтому если появляется проблема её нужно решать, а не ждать у моря погоды, и людей которые начинают стараться 5-7 человек из 100 кк)

Просто я считаю свой характер более менее боевой, сдержанный, адекватный, рассуждающий всегда когда есть возможность о проблеме и находить выходы из этого. И скажем так, обычно в командах всё держится именно на капитане, если он создал по факту команду и нашел людей для себя, без него им будет сложно продолжить играть вместе потому, что всё держалось на одном сильном человеке, зачастую после его ухода идёт развал, поэтому думайте сами. С капитаном движение без него опять, поиск, а не собирание с этими же людьми снова команды, это всё происходит из-за того, что капитан нашел качества людей и объединил их вместе, для достижения определенных результатов, когда связующий человек рвет всё, это похоже на что то уже новое, получается капитана пытается кто то заменить и при этом он не справляется, потому что не успел достаточно развиться вместе с ним или взять на себя такую ответсвенность. В общем всё достаточно бонально. Поэтому сравнивая игроков разных по уровню игры, я смотрю не только на уровень игры, но и на то как ведёт себя человек, видно ли по нему, что он не ломается при проблемах. Я думаю это отличный опыт.

Изменено пользователем DEAD_FAeR

Поделиться сообщением

Я сейчас прочитал стену несвязных друг с другом слов, из глаз кровь.

2uLK8_r6acA.jpg:lostneprowaet:

Happy New Year

129e797b_o.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу личного скила, смотри тема такая, опять например, есть человек который умеет играть, но в жизни не соберётся учить даже школьника брата своего троюродной сестры, потому что ОН ОТБИТЫЙ, а что ты хочешь если ты не умеешь работать с людьми и просто рассказать в той игре в которой ты профессионал, не можешь в неё научить играть?????? Скажу тебе такую фишку когда люди тренируются и стараются не отставать друг от друга в силу своего огромного желания, ты через очень короткий срок поймёшь свои ошибки, по факту тебе могу сказать, за месяц работы, ты и не заметишь как вырос по скилу. Главное выбрать правильные индивидуальные и командные тренировки для работы над собой. Замечу, человек который предложил уже мне в команде. Выбрать себе человека, и следить за ним, а он будет следить за тобой, и вы со своей точки зрения анализуете кто и где не прав, но по факту каждый всё же решает сам как точно он будет поступать в дальнейшем. Искать выходы, колективно и соло работа, но другие люди тебе ещё скажут свою точку зрения и может её даже обоснуют и ты задумаешь, ведь действительно, можно было и так, хотя ты бы этого не заметил. Так и делаются работы над ошибками.

И по поводу " заимодействовать в команде не умеют. " Покажи мне по пальцам кто умеет взаимодействовать в команде, это либо играющие либо ищущие люди поэтому что говорить об этом ? Я именно и собираю людей у которых опыт игры командной минимальный!!!!!! Мне это и нужно, чтобы люди были лишь нормальные при этом их не учили командным взаимодействиям, потому что считаю редко людей говорят адекватные вещи.

тут и будет тогда для тебя работа и возможно что-то получится,но шансы один на тысячу. Хоть один на миллион, я всегда стараюсь считать шансы и моя любимая цитата. И видеть выходы из ситуаций, беру помощь советуюсь с людьми, а не забиваюсь угол и значит как сказал так и будет. Я довольно оптимистично настроеный на работу с людьми человек, разумеется им нужно давать шансы проявлять себя. Моя вера в людей достаточно сильна. Поэтому я не раз наступал на грабли, из-за того что доверял людям, но считаю это плюсом для себя в жизни.

Удача - это постоянная готовность, использовать шанс. Френк Доуби.

Ну просто иди и умойся. Не будь ещё одним имбицилом говорящим каждую свою мысль, от которой никому ни жарко ни холодно.

Поделиться сообщением

Вообще не мешают))))))))))))))00000

Поделиться сообщением

(изменено)

А по факту если люди меня не понимают, я бывает трачу просто на них больше времени, чтобы они меня поняли, объяснить им, что как и почему, обычно это бывает если мне это нужно, а не просто так. Поэтому был бы толк ... И если ты ничего не понял совершенно мне жаль чё сказать. ( КСТАТИ ПОПРОБУЙ ПРОЧИТАТЬ МЕДЛЕННО ? Иногда помогает!)

Знаю лично человека, который играет в доту уже давно ну ему этот кибеспорт до лампочки, и он играет для себя. И курит за игрой)) И материться сам, еб***й дым в глаза. Куря за игрой в доту)))) Ну конечно глупо, а что поделать привычка))) Смешно со стороны смотреть за этим просто)))))) И каждый раз одно и тоже)))

Поделиться сообщением

А по факту если люди меня не понимают, я бывает трачу просто на них больше времени, чтобы они меня поняли, объяснить им, что как и почему, обычно это бывает если мне это нужно, а не просто так. Поэтому был бы толк ... И если ты ничего не понял совершенно мне жаль чё сказать. ( КСТАТИ ПОПРОБУЙ ПРОЧИТАТЬ МЕДЛЕННО ? Иногда помогает!)

Знаю лично человека, который играет в доту уже давно ну ему этот кибеспорт до лампочки, и он играет для себя. И курит за игрой)) И материться сам, еб***й дым в глаза. Куря за игрой в доту)))) Ну конечно глупо, а что поделать привычка))) Смешно со стороны смотреть за этим просто)))))) И каждый раз одно и тоже)))

Каким я в мме только не играл)))))))) Во время игры сидел и с бонга тянул)))))) Про бухло вообще молчу :)

Поделиться сообщением

Подведу итоги: Дно, унскилл, долбаеб.

Поделиться сообщением

таких овердохуя так то

Поделиться сообщением

Подведу итоги: Дно, унскилл, долбаеб.

Это ж форум тут все любят говорить и подводить итоги даже не играв с человеком))))000 Просто потому что, вот и всё

таких овердохуя так то

Со многими такими мало знаком, потому что сам не курю) Но есть единицы и у меня. Пусть бросают курить че)

Я щас в своих постах нашёл вот такую ссылку, с комментарием, что клок даун, который всю игру 1х3 влетал

http://dotabuff.com/matches/370807019

Автор вас всему научит, парни

обычная тренировка хука, мне не важно кто там играл совершенно. ( главное, что влетал) А команда могла лишь смотреть. Бывает чО. Не говоря уже про то что в команде была мортра с дагером ренжом не малым и инвокер мне плевать на клоунов ты прав. Я всему вас научу. Как врываться всем вместе и не дай бог кто то сыканет бля. Не навижу сыкунов, и ведь они такие не только в игре. Игра это характер, ну я перевожу всё с игры на себя могу.

короче я сейчас всё объясню, в жизни ты зашквар и отброс, но чтобы хоть как-то поднять своё чсв, ты создаёшь себе вымышленный мирок, где ты невъебать ахуенный дотер, с чем и приходишь на мою любимую продотку, в кс ты был семи, или проще говоря мидл скилл, не исключено, что и в доте ты не полный даун, но опять же твоё чсв не даёт смирится с тем, что ты хуёвый. Вечное противостояние фактов реальности и твоего воображения приводит тебя к наркоте. Даже возможно ты выиграешь что-то, потому что как ты правильно заметил мативация это главное, но твоё не адекватное восприятие уже ведёт тебя по наклонной. И вот год спустя ты уже в Клике пытаешься купить наркоту за девайсы. Смотрите во всех кинотеатрах страны. ДеадМен Ретёрн

Пример 3 инстинкта в действии.

Кстати проблема в том,что малолетний контингент,который всё чаще посещает эти темы видит такие,и подобные посты и не способен понять,что это не ахуенно круто,а глупо,недалёко и,в принципе,целиком и полностью отражает суть человека,который это писал.

Если бы мы от тебя,дружок,хоть что-то адекватное услышали,мы бы с удовольствием обсудили это.

Пока что всё сводится к тому,что когда человек постит тему о поиске игроков или с целью сообщить о намерении привлечь кого-то в команду или самому привлечься как +1,так сказать,строится дальнейшее развитие по двум сценариям:

1).Если нонейм,завсегдатаи начинают задираться,убеждать в несостоятельности того,чего человек желает(хотя сами желают обрести команду там и плеить наконец нормально со слотами и прочее) и изредка появляются нейтралы,адекваты и положительные люди.

2)Если нейм,а наш случай определённо не подпадает под эту категорию,то начинаются личные подъёбы и всё все равно сводиться к смеху без причины.Ну ладно,почти без неё.

Суть в том,что я к сожалению или счастью,не могу влиять на 90 процентов никчёмных даунов,которые не имеют хоть сколько-то значимых целей в жизни(дота абсолютно не при чём),поэтому приходится принимать всё как есть,и всё же.

Я убедительно прошу всех,кто это прочтёт подумать,какие цели они ставят,и принесут ли эти цели хоть какую-то пользу,когда что-то здесь пишут.

Форумы же создавались ещё в древние времена,дабы собрать большое количество мнений по опредлённому вопросу,могу ошибаться.А тут у нас камеди клаб не в лучшие годы выходит!

Think about it.

Сложно не согласиться, но тогда ведь эта тема была очень скучной и люди не задавали необычных вопросов) А так всё видно кто из себя, что представляет, пусть будут все так уж и быть ) Это ведь навсегда у людей останется в голове и ассоциации со многими личностями.

Поделиться сообщением

1) Имя, возраст, место проживания

2) Прайм-тайм

3) Дота бафф

4) Скайп

5) Опыт игры

6) Роль

7) Немного о себе

8) Ссылка на стим профайл

1)Максим,Нижний Новгород,17

2)17-23 мск

3)http://dotabuff.com/players/104231843

Давно закрытый,так как учавствовал в турнирных играх

4)ummonsweet

5)Общее время 2000 ч

6)Хардлайнер

7)большой опыт фасткапов,аматорка и некоторые любительские турниры

8)http://steamcommunity.com/id/ummonsweet/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...